Pages:
Author

Topic: Заработал на Крипте! Что делать? - page 2. (Read 4352 times)

member
Activity: 238
Merit: 14
когда заработаешь научи меня как ) да и вообще сейчас можно на ней заработать мне кажется уже все накрылось!) ну может если торговать криптой на бирже и то надо иметь опыт
Всегда было прибыльно торговать и это не так сложно на самом деле, просто побольше изучить и тогда будет все очень легко

Вы сами то в это верите? Почему же тогда все до сих пор не миллиардеры?
В торговле успех имеют лишь те, кому повезло. Можно хоть зачитаться книгами по торговле и анализу, но в реале ничего не даст.

Конечно же сразу ничего не получится, нужны года и месяца на обучение, за неделю никто не научится
И еще средства для торговли, которые не жалко потерять, слишком дорого может выйти обучение, если начинать его сейчас
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
А че тут много думать, если получил монеты с баунти сразу продать и на проданные эфирки купить те же самые монеты но дешевле. Например, продал по 0.000014, поставил ордер на покупку по 0.000007. Могут и не продать, но в большинстве случаев такое срабатывает, правда я смотрю какие баунти заканчиваются и так делаю, профит не большой но пару тысяч в месяц на какую нибудь подписку с этого можно поиметь.
Если когда нибудь дорасту до джуна, будет еще доп шанс на денежки с подписной Cheesy А все эти долгосроки как по мне полная фигня, зачем держать если можно торговать. Еще сейчас копаю в сторону программирования, гайдов по созданию ботов мало, так что придется самому учиться их писать.

А смысл покупать говно-токены в бОльшем количестве и по меньшей цене?
Задача слить их вовремя и забыть.

Да и баунти уже давно не актуальны...мне вон пара забугорных мудо*вонов акк покрасили просто так и уже пофигу на ранги и прочее  Grin
newbie
Activity: 15
Merit: 0
А че тут много думать, если получил монеты с баунти сразу продать и на проданные эфирки купить те же самые монеты но дешевле. Например, продал по 0.000014, поставил ордер на покупку по 0.000007. Могут и не продать, но в большинстве случаев такое срабатывает, правда я смотрю какие баунти заканчиваются и так делаю, профит не большой но пару тысяч в месяц на какую нибудь подписку с этого можно поиметь.
Если когда нибудь дорасту до джуна, будет еще доп шанс на денежки с подписной Cheesy А все эти долгосроки как по мне полная фигня, зачем держать если можно торговать. Еще сейчас копаю в сторону программирования, гайдов по созданию ботов мало, так что придется самому учиться их писать.
full member
Activity: 265
Merit: 150
Конечно есали заработал на крипте то лучше половину все таки оставить на холд , в дальнейшем если крипта вырастет будет неплохой профит а половину конечно можно вывести в фиат.
В основном полученные токены падают через неделю и навряд ли будут что-то когда-то стоить. Как по мне, лучший вариант обменивать их в эфир или на биткоин на долг срок
Можно попробовать стратегию долгосрока. Возможно, одна из монет сделает хорошие иксы, главное - нужно иметь терпение, и конечно же мышление инвестора.
Одного мышления мало. Не известно, какая монета даст иксы, особенно - если монета только появилась. Из ста компаний возможно и что-то там иксанёт, но стоит ли это?
jr. member
Activity: 222
Merit: 1
glYff
Держать необходимо на надежной бирже, преимущественно в надежном и проверенном биткоине, выводить в фиат небольшими суммами чтобы не палить контору. Главное не пропустите момент после серьезного роста (перед обвалом), когда нужно лить крипту, не будьте хомяками.
jr. member
Activity: 103
Merit: 8
Много где участвовал? Были успешные токены которые холдил? Скинь ссылку на кошелек, интересно посмотреть какой процент от общего количества дал рост.

Просить ссылки на кошельки - как минимум моветон.
Касательно успешных токенов. Я так скажу холдить можно только биток. И то без фанатизма. Никакие альты и ICO холдить ни в коем случае нельзя. Эфир холдить тоже не советую.
Золотое правило в крипте - дальше хуже.
member
Activity: 364
Merit: 10
Я сам в крипту не инвестирую, все мои токены получены с баунти кампаний. Много токенов я уже вывел в фиат, и если цена токенов в кошельке поднимается до комфортных для меня значений - сразу продаю.
newbie
Activity: 15
Конечно есали заработал на крипте то лучше половину все таки оставить на холд , в дальнейшем если крипта вырастет будет неплохой профит а половину конечно можно вывести в фиат.
Много где участвовал? Были успешные токены которые холдил? Скинь ссылку на кошелек, интересно посмотреть какой процент от общего количества дал рост.
member
Activity: 141
Merit: 10
В основном полученные токены падают через неделю и навряд ли будут что-то когда-то стоить. Как по мне, лучший вариант обменивать их в эфир или на биткоин на долг срок
full member
Activity: 658
Merit: 101
jr. member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
когда заработаешь научи меня как ) да и вообще сейчас можно на ней заработать мне кажется уже все накрылось!) ну может если торговать криптой на бирже и то надо иметь опыт
Конечно же опыт нужен, куда без него, но и навыки в торговле нужны тоже, всему нужно учиться
jr. member
Activity: 84
Если вам конечно срочно не нужны деньги и вы достаточно опытен в крипте в качестве инвестора или трейдера, то лучше реинвестировать назад в крипту, либо во что-то еще, если же вы не такой опытный инвестор, то лучше пока что вывести в фиат, и по возможности копить.
Согласен, думаю опытные инвесторы и трейдеры именно так поступают, но наверное они давно уже это прошли и у них есть деньги
Лучше выйти в ноль, на оставшиеся деньги торговать, инвестировать, главное, чтобы не быть в минусе
newbie
Activity: 28
Какая разница на чем заработал? если это не нарушает законов страны где проживаешь..что делать? да просто живи и радуйся жизни.
Но в таких способах очень много подводных камней, потому что бесплатным только сыр в мышеловке, но я считаю крипта исключение 
newbie
По мне так тут два варианта, можно как и вложить в биткоин на будущий рост монеты, так и ничего не вкладывать и потратить деньги на себя любимого  Wink
Если заработал не плохо, думаю 50% снять, а остальные вложить в биткоин или эфир и ждать иксов)) А так, дело твоё. Заработал и хорошо!)
Лучше, что инвестировал вывести, а на остальное торговать
newbie
Заработали на крипте?Зарабатывайте дальше и больше.Потом купите квартиры детям и снова зарабатывайте.И так повторяйте цикл пока не состаритесь)
На самом деле стабильно так зарабатывать до старости очень сложно будет, потому что рынок будет меняться и никто не знает как
newbie
Activity: 36
Всегда было прибыльно торговать и это не так сложно на самом деле, просто побольше изучить и тогда будет все очень легко

В торговле успех имеют лишь те, кому повезло. Можно хоть зачитаться книгами по торговле и анализу, но в реале ничего не даст.

Конечно же сразу ничего не получится, нужны года и месяца на обучение, за неделю никто не научится
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215

jr. member
Activity: 37
Смотря какой рынок, например сейчас рынок не в самом лучшем положении и торговать на нем труднее, чем на восходящем рынке
jr. member
Activity: 42
jr. member
Activity: 364
Pages:
Jump to: