Pages:
Author

Topic: Заработал на Крипте! Что делать? - page 4. (Read 4352 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
Хм. Мечтать не вредно. Сначала заработай. Потом идеи куда растолкать средства сами придут. Cool
Согласен, когда мне пришли первые деньги я вообще не знал куда из деть, чтобы стало лучше Smiley
jr. member
Activity: 61
Merit: 9
Привет всем,
Нет, я ещё не заработал, спрашиваю на будущее, так как планирую хоть что-то заработать  Wink

Подскажите пожалуйста по след. вопросу.
Допустим, я заработал на какой-то сделке и понимаю что дальше расти стоимость валюты не будет и хочу выйти из сделки. Что в этом случае делать? Перевести в биткоины и оставить на бирже или перевести в фиат?
Проблема в том, что стоимость битка тоже вечно меняется и я могу потерять заработанное, если переведу в биток, а он подешевеет. А постоянно выводить в фиат и потом снова заводить, не весело, так как постоянно снимается процент за ввод.
Как лучше делать? Как делаете вы?
Спасибо. Надеюсь что топик поможет не только мне, но и другим новечкам.

Мое личное мнение таково:
Любая цена Bitcoin'а которая ниже его последнего ХАЙ ПРАЙСА, но не превышающая цену в 100.000$ является приемлемой для инвестирования, в долгосрочной перспективе.
member
Activity: 154
Merit: 10
Хм. Мечтать не вредно. Сначала заработай. Потом идеи куда растолкать средства сами придут. Cool
newbie
Activity: 42
Что-то оставить в фиате, а что-то вложить дальше.
Можно чем-то торговать, а что-то оставить на долгосрок
newbie
Если они ничего так стоят, то советую сливать сразу, а если цена на дне, то конечно же холдить.
Согласен, думаю нужно смотреть, на что монета способна и какие перспективы у нее
newbie
Если они ничего так стоят, то советую сливать сразу, а если цена на дне, то конечно же холдить.
Согласен, думаю тут только два пути, либо слив, либо ждать
newbie
Тут для кого как, думаю кто-то всю сумму оставит, а кто-то все сразу выведет
jr. member
Activity: 78
Merit: 5
Переводи в стэйбкоины профит. Сейчас биток совсем плохо себя чувствует. На перевод в фиат потратишь комиссию большую. В стейбл же можно держать сколько тебе угодно. И потом залетать в альты хорошие которые в просадке. Так что только так.
Так сейчас хорошая цена для входа и можно не успеть зайти на рынок, думаю сейчас самое время
jr. member
Activity: 44
Merit: 6
Я считаю, что нужно выстроить стратегию поведения, прежде всего, исходя из ваших целей. Наверное, разумнее всего было бы часть заработанного капитала оставить в крипте (желательно раскидать эту сумму по нескольким перспективным монетам), а остальное вывести в фиат и инвестировать в другие инструменты (недвижимость, облигации, акции, итф фонды). В процентном соотношении это может быть 40% к 60% или 30% к 70%.  Да, это не сверхдоходно, зато более стабильно и надежно. Будете со своего капитала всегда иметь на руках какой-то пассивный доход. И при наличии сиюминутных финансовых целей (сделать ремонт дома, купить новую мебель и т. д.) - пассив будет для вас хорошим подспорьем. Если вы готовы к долгосрочным инвестициям, то колебания биткоина (как и иных криптовалют) в ближайшем будущем вас не должны смущать. Тогда все оставляйте в крипте и держите несколько лет, рассчитывая на сверхдоходы в будущем. Но вот если вы не готовы к долгосроку, а хотите здесь и сейчас сохранить заработанный капитал, без риска потерь, то это уже совсем другая история. Тогда лучше вывести капитал в фиат и инвестировать в более предсказуемые инструменты.
copper member
Activity: 504
Переводи в стэйбкоины профит. Сейчас биток совсем плохо себя чувствует. На перевод в фиат потратишь комиссию большую. В стейбл же можно держать сколько тебе угодно. И потом залетать в альты хорошие которые в просадке. Так что только так.
newbie
Activity: 70
Кто нибудь сидит на tokenbooster ? как выплаты? не обманывают?
member
Activity: 86
Я начал работать в баунти около года назад и всю заработанную крипту выводил в фиат,так как крипта в этом году ложится на дно.Оказалось,что я был прав - не надо было держать деньги в крипте.
Повезло, думаю в 2017 году было только 1 правильное решение, это все продавать в фиат
jr. member
Продавать и выводить в фиат, ну или реинвестировать куда нибудь в более перпективное дело, как показала практика этого года, холд - являеться самой плохой и наименее прибыльной стратегией, по сравнению с другими старегиями, так что тут небольшой выбор.
Сейчас рассуждая задним числом с этим сложно не согласиться, но с учётом того, как всё упало, сейчас уже сливать крипту нет смысла, лучше холд на пару лет.
Если же сейчас продавать, то в будущем можно очень сильно пожалеть
newbie
Лучшее решение будет реинвестировать заработанной, назад в криптовалюту, тем самым постоянно увеличивая свое финансовое состояние.
Как вариант можно такое делать, думаю тут можно выбрать, кому как больше нравится
jr. member
Сейчас если цена на дне, то монета ещё ниже упадет, нужно сейчас ждать худшего
member
Activity: 77
А можно сейчас все вывести, чтобы дождаться полного дна и потом зайти на рынок
newbie
Думаю ещё можно часть оставить на долгосрок
copper member
Activity: 504
Переводите в стейблкоины, дабы не терять деньги на понижении курса биткоина. Храните в usdt ну иди других стейлкоинах. С ними сейчас очень актуальная тема и можете их найти несколько штук, вам только предстоит выбрать удобную для вас монету.
member
Activity: 62
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Это если он недостаточно хитер чтобы использовать другие емейлы и ИПшники
Pages:
Jump to: