Pages:
Author

Topic: Заработал на Крипте! Что делать? - page 3. (Read 4352 times)

jr. member
Activity: 196
Merit: 1
По мне так тут два варианта, можно как и вложить в биткоин на будущий рост монеты, так и ничего не вкладывать и потратить деньги на себя любимого  Wink
Если заработал не плохо, думаю 50% снять, а остальные вложить в биткоин или эфир и ждать иксов)) А так, дело твоё. Заработал и хорошо!)
Я всегда так делаю, если что-то инвестировал и заработал, то что инвестировал снял и на оставшиеся деньги что-то делаю
jr. member
Activity: 182
Заработали на крипте?Зарабатывайте дальше и больше.Потом купите квартиры детям и снова зарабатывайте.И так повторяйте цикл пока не состаритесь)
Мне кажется такого не будет, потому что все допускают ошибки и рынок не всегда один и тот же, но если есть возможность заработать, не нужно упускать его
jr. member
Activity: 588
Заработали на крипте?Зарабатывайте дальше и больше.Потом купите квартиры детям и снова зарабатывайте.И так повторяйте цикл пока не состаритесь)
jr. member
Activity: 126
По мне так тут два варианта, можно как и вложить в биткоин на будущий рост монеты, так и ничего не вкладывать и потратить деньги на себя любимого  Wink
Если заработал не плохо, думаю 50% снять, а остальные вложить в биткоин или эфир и ждать иксов)) А так, дело твоё. Заработал и хорошо!)
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
jr. member
Activity: 112
Что-то оставить в фиате, а что-то вложить дальше.
Согласен, а если финансы не жмут, то можно все оставить в крипте
Всегда нужно хоть что-то оставлять в крипте, даже если и жмут финансы, потом лучше будет
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Если умудрились заработать на таком рынке, то просто осторожно выводите часть в фиат, затем  можете потратить на свои нужды. Не держите много денег на биржах и в ненадежных альтах, лучше уж реальная бумага на руках и биткоины на кошельке, чем всякий мусор который завтра будет стоить 0.
Не думаю, что в будущем бумага будет чего-то стоить, на данный момент она имеет ценность, но дальше только металлы и цифровые деньги, на мой взгляд
Чем быстрее избавятся от бумажных и металлических денег, тем будет лучше и людям и крипте, даже природа станет чище Smiley
newbie
Activity: 14
Если умудрились заработать на таком рынке, то просто осторожно выводите часть в фиат, затем  можете потратить на свои нужды. Не держите много денег на биржах и в ненадежных альтах, лучше уж реальная бумага на руках и биткоины на кошельке, чем всякий мусор который завтра будет стоить 0.
Не думаю, что в будущем бумага будет чего-то стоить, на данный момент она имеет ценность, но дальше только металлы и цифровые деньги, на мой взгляд
newbie
Наверное как в любом своем бизнесе, приумножать капитал до того момента пока не понял, что уже достаточно и можно часть капитала снять и вложить в более реальное, например в недвижимость.
Думаю так и можно сделать, а лучше покупать недвижимость за крипту, так ещё лучше будет
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Как что, срочно пилить свой форк биткоина и называть его самым правильным. Что же еще делать успешному криптоинвестору.
newbie
Activity: 32
Наверное как в любом своем бизнесе, приумножать капитал до того момента пока не понял, что уже достаточно и можно часть капитала снять и вложить в более реальное, например в недвижимость.
jr. member
Activity: 222
glYff
newbie
Если вам конечно срочно не нужны деньги и вы достаточно опытен в крипте в качестве инвестора или трейдера, то лучше реинвестировать назад в крипту, либо во что-то еще, если же вы не такой опытный инвестор, то лучше пока что вывести в фиат, и по возможности копить.
В фиат выводить не всегда удобно, это связано с верификацией на биржах, налогах и прочем веселье. Сейчас вышло несколько достаточно надёжных стейблкоинов TUSD, USDC, GUSD (USDT я не очень доверяю), как вариант можно в них какое-то время отсидеться.
Согласен, да и стейблы для этого и были придуманы, очень удобная и полезная вещь в криптомире
full member
Activity: 672
Merit: 103
Если вам конечно срочно не нужны деньги и вы достаточно опытен в крипте в качестве инвестора или трейдера, то лучше реинвестировать назад в крипту, либо во что-то еще, если же вы не такой опытный инвестор, то лучше пока что вывести в фиат, и по возможности копить.
В фиат выводить не всегда удобно, это связано с верификацией на биржах, налогах и прочем веселье. Сейчас вышло несколько достаточно надёжных стейблкоинов TUSD, USDC, GUSD (USDT я не очень доверяю), как вариант можно в них какое-то время отсидеться.
newbie
Activity: 28
Согласен, думаю опытные инвесторы и трейдеры именно так поступают, но наверное они давно уже это прошли и у них есть деньги
newbie
Какая разница на чем заработал? если это не нарушает законов страны где проживаешь..что делать? да просто живи и радуйся жизни.
Согласен, если ты заработал законно, то ты молодец, продолжай в том же духе Wink
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
Какая разница на чем заработал? если это не нарушает законов страны где проживаешь..что делать? да просто живи и радуйся жизни.
newbie
Activity: 42
Что-то оставить в фиате, а что-то вложить дальше.
Согласен, а если финансы не жмут, то можно все оставить в крипте
newbie
Activity: 42
Кто нибудь сидит на tokenbooster ? как выплаты? не обманывают?
Впервые о таком проекте слышу, нужно будет почитать, интернет в помощь
Pages:
Jump to: