Pages:
Author

Topic: Как искать хорошие и жирные баунти? - page 45. (Read 47077 times)

full member
Activity: 266
Merit: 106
на все хорошие и жирные баунти есть много желающих и они уже не такие жирные и не такие хорошие, ав общем нужно проводить хороший анализ))
member
Activity: 140
Merit: 10
Баунти кампании надо выбирать так же чательно как ico проекты для инвестирования. Смотри на команду, на официальную ветку в бтт, на сумму цели которые команда поставила перед собой.
Ну если так отбирать как ICO, то ничего не выберешь. Скам он что в ICO, что в Баунти: На выходе получаем 90%. Поэтому можно сильно не заморачиваться, а брать количеством.

Ну тут каждому свое как говорится. Как по мне , так лучше поизучать  и выбрать достойную, чем участвовать во всем подряд без разбора. Нужно очень много времени свободного для этого.
full member
Merit: 100
Я думаю что хорошие баунти, будут попадать обязательно на хорошие платформы, где будут оказывать хороший сервис для проекта и проводить качественную работу. Такие платформы уже есть. 
То что на платформах больше нормальных проектов-это верно.Вот только выплаты там мизерные из-за большого кол-ва участников.
full member
Activity: 378
На таком рынке, не каждый проект уже собирает даже софткапу, не говоря про хард. Если уж выбирать, то надо смотреть чтоб был уже хоть готовый продукт у проекта. Также чтоб сам продукт и проект в целом нёс пользу для пользователей в дальнейшем.
тем более что, практически каждый проект подвязан к эфиру. И с падением курса эфира - естественно твой заработок за баунти становиться меньше. В 2017 году можно было говорить о жирных баунти, а сейчас они больше "худенькие"  Grin. Так что при выборе проекта согласен, что нужно первым делом смотреть есть ли продукт у него. И внимательно посмотреть все ли идет по плану, так как запланировали в "дорожной карте"

Можно найти проекты которые не на эфире, есть ICO, которые заупскаются на НЕО или на своем блокчейне. Про всякие Волны не говорю туда лучше не лезть, все равное ничего не получишь.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Мне что то уже совсем не интересно участвовать в баунти, после последних падений те крохи что получал раньше вообще превратились в пыль. Но может в этом есть плюс- станет меньше баунтистов.
Я тоже надеюсь, что сейчас многим станет не интересно участвовать. И количество баунтистов сильно сократится

никто ни куда не соскочит с халявы. Все будут ныть, паниковать, плакать , но будут сидеть и писать посты. ПочемуHuh Потому что -- ХАЛЯВА. Ничего не вложил, в лучшем случае потерял время которое также потратил на игру в доту или в танчики, а так ещё и заработал. Так что не надейтесь на уменьшение баунтистов. Да и Админы форума стали проводить работу по борьбе со скамскими проектами и админами которые ведут эти проекты. Так что есть плюсы в это не простое время. А выбор "жирных проектов" -- это уже способность индивидуальная, опыт и т.д. Короче -- ""рыбные места "" никто не сольёт. Всем профита!!!
в чём холява то в безмысленный цифрах на myetherwallet, если бы этим нужно было заниматься всего разок то конечно не чего такого, но не каждый день за бесплатно, бес стимула очень сложно
newbie
Activity: 252
Merit: 0
На таком рынке, не каждый проект уже собирает даже софткапу, не говоря про хард. Если уж выбирать, то надо смотреть чтоб был уже хоть готовый продукт у проекта. Также чтоб сам продукт и проект в целом нёс пользу для пользователей в дальнейшем.
тем более что, практически каждый проект подвязан к эфиру. И с падением курса эфира - естественно твой заработок за баунти становиться меньше. В 2017 году можно было говорить о жирных баунти, а сейчас они больше "худенькие"  Grin. Так что при выборе проекта согласен, что нужно первым делом смотреть есть ли продукт у него. И внимательно посмотреть все ли идет по плану, так как запланировали в "дорожной карте"
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
А я смотрю чтоб в подписной компании были высокие ранги. Если есть несколько legendary, то мне кажется, это почти залог успеха. Я сразу понимаю, что люди умнее меня оценили эту компанию и выбрали её для себя. Я пока только разбираюсь сама как правильно выбирать жирные Баунти)) Все добра и денежек))

работаю баунтистом уже больше года, опыт показывает, что наличие высоких рангов ничего не решает, никакой баунтист не может знать, что будет в конце, даже легенды.

Конечно, рейтинги и сборы это разные вещи. На сборы влияет хорошая реклама, конечно хорошо когда и команда сильная и продукт хороший. Но сейчас очень большая конкуренция и без мощной рекламной кампании ничего не спасет.
member
Activity: 308
Merit: 10
А я смотрю чтоб в подписной компании были высокие ранги. Если есть несколько legendary, то мне кажется, это почти залог успеха. Я сразу понимаю, что люди умнее меня оценили эту компанию и выбрали её для себя. Я пока только разбираюсь сама как правильно выбирать жирные Баунти)) Все добра и денежек))

работаю баунтистом уже больше года, опыт показывает, что наличие высоких рангов ничего не решает, никакой баунтист не может знать, что будет в конце, даже легенды.
Можно отобрать несколько людей которые участвовали в  хороших проектах подряд и следить за ними, так немного больше шансов попасть на хорошую компанию
full member
Activity: 644

newbie
Activity: 70
full member
Activity: 672
Merit: 176
Добрый день. Самый жирные баунти в основном никогда даже за рекламу лишние деньги не вкидывают, все тихо проводит, и людей очень мало и отдача бешенная. Желаю всем успехов.

Я думаю что хорошие баунти, будут попадать обязательно на хорошие платформы, где будут оказывать хороший сервис для проекта и проводить качественную работу. Такие платформы уже есть. 
вы думаете, что лучше искать Баунти компании возле которых мало ажиотажа? Несколько раз Я участвовал в таких компаниях и мои монеты до сих пор лежат на кошельке.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Добрый день. Самый жирные баунти в основном никогда даже за рекламу лишние деньги не вкидывают, все тихо проводит, и людей очень мало и отдача бешенная. Желаю всем успехов.

member
Activity: 266
Merit: 12
мда уж, так и хочется сказать, что сейчас уже такие проекты ты никак не найдешь( вы видели цену эфира вообще?) кошмар
jr. member
Activity: 280
Насчёт жирных тут проще.
Заходим во все топики с баунти, смотрим какой пул выделяют на баунти, после считаем % на наше направление (соц.сети например). И уже прикидываем сколько мы сможем получить токенов по ценам ICO.

В целом по баунти.
Можно посмотреть разные сайты с рейтингами ICO. Отобрать некоторые кампании.
В теме баунти тут на форуме смотрим кто открывал тему, кто менеджер и какой ранг у него.

Если J.member или Newbie то явно лучше пройти мимо, если copper то можно рискнуть.
А вот если от Member и выше, и негативный траст не более чем -1 то можно участвовать.

Ещё видел где-то тему о "Тематике ICO", там одна из отрицательных тенденций была у Медицинской тематики. То есть 90% ICO связанных с медициной были провальные.... рекомендую поискать такую тему, или может кто даст ссылку.
newbie
Activity: 258
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
есть какие либо критерии к поиску и тд Huh
Самое главное использовать критерии "антискама", а удачный это проект или нет, решать в дальнейшем инвесторам и разработчикам в том числе.
jr. member
Вы знаете я вот недавно недавно читал, что нужно в первую очередь смотреть на процент от выделяемой суммы и на сумму тоже. И на менеджера компании тоже нужно обращать внимание.
newbie
Activity: 56
newbie
Activity: 182
Мне что то уже совсем не интересно участвовать в баунти, после последних падений те крохи что получал раньше вообще превратились в пыль. Но может в этом есть плюс- станет меньше баунтистов.
Я тоже надеюсь, что сейчас многим станет не интересно участвовать. И количество баунтистов сильно сократится

никто ни куда не соскочит с халявы. Все будут ныть, паниковать, плакать , но будут сидеть и писать посты. ПочемуHuh Потому что -- ХАЛЯВА. Ничего не вложил, в лучшем случае потерял время которое также потратил на игру в доту или в танчики, а так ещё и заработал. Так что не надейтесь на уменьшение баунтистов. Да и Админы форума стали проводить работу по борьбе со скамскими проектами и админами которые ведут эти проекты. Так что есть плюсы в это не простое время. А выбор "жирных проектов" -- это уже способность индивидуальная, опыт и т.д. Короче -- ""рыбные места "" никто не сольёт. Всем профита!!!
copper member
Activity: 518
Pages:
Jump to: