Pages:
Author

Topic: Как искать хорошие и жирные баунти? - page 46. (Read 47077 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Конечно каждый по мере своего опыта и умений выбирает проект, который кажется ему достойным. Но при сегодняшнем состоянии рынка никакого роста цены токена можно не ждать. Если токены не продавать, оставить на будущее, тоже не факт, что они подорожают, потому как большинство монет после листинга теряют в цене и чем дальше, тем больше.
newbie
Activity: 95
Merit: 0
Мне что то уже совсем не интересно участвовать в баунти, после последних падений те крохи что получал раньше вообще превратились в пыль. Но может в этом есть плюс- станет меньше баунтистов.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Сейчас наверное можно рискнуть, поизучать рынок и поучаствовать в достойном проекте, который при росте рынка осеннем может порадовать. Другое дело, что шанс так удачно выбрать проект равен максимум 10%. Все остальное окажется скамом и пустой тратой времени.
member
Activity: 364
Merit: 13
Из-за сильно просевшего рынка и множества скамных проектов, уж лучше участвовать в небольшом количестве баунти, но зато в тех, чьи монеты (токены) уже торгуются на бирже. Если хорошо искать, можно находить такие баунти.
Очень интересно. Только что то таких проектов не встречалось. Ну разве что OAX. Если искать такие, то скорее всего это превратится в вечные поиски и результатов не будет никаких. Сейчас на биржи то выходят через одного, так и висят мертвым грузом монеты. Если бы все так просто было.
full member
Activity: 221
Merit: 100
Если в прошлом году мы все искали не только хорошие но и жирные баунти, то сейчас наступила совершенно другая эра, когда надо искать просто хорошие баунти. те, которые хотя бы дойдут до листинга на нормальным биржах.

И в итоге после листинга цена все равно проседает настолько, что сливать токены не имеет смысла, и копятся они мертвым грузом в кошельках  Grin Исключений в последнее время очень мало. к сожалению.
newbie
Activity: 140
Из-за сильно просевшего рынка и множества скамных проектов, уж лучше участвовать в небольшом количестве баунти, но зато в тех, чьи монеты (токены) уже торгуются на бирже. Если хорошо искать, можно находить такие баунти.
Согласен, сейчас надо очень тщательно отбирать баунти проекты и участвовать только в тех в которых уверен, надо хорошо искать и хорошо уметь анализировать данные баунти проекты, тогда, прошерстив большое количество, есть шанс найти что-то стоящее.
newbie
Activity: 104
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Сейчас определить что скам а что нет, очень тяжело определить, но недавно вычитал что если по рейтингу смотреть, то лучше брать те которые ниже средины рейтинга
А тех у кого большой рейтинг, то 90% что или соскамлятсч или не выплатят
newbie
Activity: 100
Невозможно сказать со 100% уверенностью, что это баунти - очень жирный кусок. Есть много моментов, когда вроде бы и ставки отличные, и цена по курсу ICO - то,что надо. А в итоге пшик. Надо смотреть на сам продукт, что хотят в итоге сделать, какая ситуация на этом рынке в данный момент. Потом уже можно глянуть на команду и на их перспективы. И тогда уже решать, подходит вам или нет.
full member
Activity: 266
Merit: 106
сейчас такая тенденция идет,что чем жирнее баунти расписываютменеджеры-тем вероятнее,что этот проект окажется скамом,в этом году очень много примеров было
так и такое может случиться, я попадал на такие и в конце концов ничего не получилось получить хоть какую-то вознаграждение)))
full member
У меня такое мнение , лучше искать проекты с хорошим качественным продуктом , которые планируют листинг своих токенов на бирже . И пусть даже пул на баунти не большой , но хоть есть гарантия что получишь и потом продашь .
да, все правильно сказано, думаю что и так нужно делать ведь на жирные баунти всегда много людей и они перестают будут жирными))
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
Жирные баунти это как лотерея, если баунти известный то участников пополнится достаточна много и после баунти получишь копейки. А если баунти с низкий оценкой то участников станет мало, но вероятность скама будет высокая.
full member
нужно выбирать баунти по своим стандартам и тогда у вас будут жирные вознаграждения и будет хороший доход)
full member
Activity: 392
сейчас такая тенденция идет,что чем жирнее баунти расписываютменеджеры-тем вероятнее,что этот проект окажется скамом,в этом году очень много примеров было
Это точно, постоянно так, жирная или нет можно только через полгода где-то говорить.
full member
Activity: 602
🔵 Agareum 🔵
copper member
Merit: 1
У меня такое мнение , лучше искать проекты с хорошим качественным продуктом , которые планируют листинг своих токенов на бирже . И пусть даже пул на баунти не большой , но хоть есть гарантия что получишь и потом продашь .
Я бы даже сказал, что небольшой пул это плюс. Проекты которые обещают слишком много выделить на баунти обычно оказываются скамом
full member
Activity: 420
Что такое жирное баунти? Баунт в которм вам обещают, что они выделят 1 миллион баксов в случае хардкапа? Уже давно никто не собирает такие капы, поэтому и жирность баунти завист от потенциала ICO, а не от условий баунти кампании.
member
Activity: 322
Merit: 10
Сейчас за счастье не жирная баунти, а чтобы монета хотя бы на биржах торговалась. А если не минус 5-10х, то вообще крупная удача.
А вообще с таким рынком любое инвестирование в ICO обречено на провал. А без успеха ICO успехов баунтистам тоже не видать.
hero member
Activity: 1103
Merit: 500
Интересно, учитывая сегодняшнии реалии рынка, что есть хорошая и жирная баунти. Думаю в такой ситуации и аналитика мало чем поможет. Сейчас, как никогда, больше действует принцип лотереи и собственного везения. Ну и чтоб минимизировать риски, лично для себя я выбрала основные 2 критерия -- баунти менеджер и если повезет попасть в баунти с ограниченным количеством участников.
да,с таким рынком совсем беда,многие знакомые баунтихантеры перестали делать баунти ,даже подписные,говорят что пока капа крипты не поднимется выше 300 млрд$ ,то ничего делать не будут,будут отдыхать от крипты
full member
Activity: 616
Merit: 102
Интересно, учитывая сегодняшнии реалии рынка, что есть хорошая и жирная баунти. Думаю в такой ситуации и аналитика мало чем поможет. Сейчас, как никогда, больше действует принцип лотереи и собственного везения. Ну и чтоб минимизировать риски, лично для себя я выбрала основные 2 критерия -- баунти менеджер и если повезет попасть в баунти с ограниченным количеством участников.
Pages:
Jump to: