Pages:
Author

Topic: Мой чеклист при выборе баунти кампании - page 2. (Read 2279 times)

full member
Activity: 602
Merit: 100
Очень круто написано, спасибо за этот замечательный чек лист, ссылочка на список менеджеров тоже очень крутая спасибо. По поводу Сайлона всё правильно написано, я полностью поддерживаю, в его кампаниях правда бывают скамы.
jr. member
Activity: 82
Merit: 2
В последнее время нравится учавствовать в баунти компаниях команды Amazix, есть свои плюсы или минусы, есть и неадекватные менеджеры и очень классные. К неадекватным просто не иду участвовать в социальные кампании для сбережения своих нервов, последний пример менеджер по проекту OnLive, кто участвовал тот поймет.  Grin Grin
Большой пул для баунтистов это с одной стороны хорошо , но в пределах 2% от суммы сборов, больше - мне кажется это плохо для самого проекта в будущем.
Сходил на их сайт и осмотрелся там. Что-то не очень ясно зачем они рядовому баунти-хантеру одиночке? Подсказать какие ICO годные?
Можете поделиться какие плюсы от взаимодействия с этой площадкой Вы извлекаете?
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
К сожалению, даже когда отфильтровал баунти компании и выбрал отличную компанию (даже крупного, хайпового проекта), есть риска что вам не заплатят как то было в Refereum! Разработчики всегда найдут причину и отмазку, по которой обмануть вас можно, было бы желание. Не стоит из-за этого переживать!
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Для меня на первом месте в критериях выбора баунти компаний является менеджер. Работать лучше с проверенными. Это конечно не дает 100% шанс на успех проекта, но вероятность попасть на скамные ниже. Ведь менеджеры сами заинтересованы в компании, которую они ведут.
member
Activity: 504
Merit: 11
Несмотря на некоторые негативные отзывы, мне Ваша статья очень понравилась. Я считаю ее, конкретно для себя, полезной, поскольку сама пока не могу достаточно точно определить хорош ли проект, или он будет неудачен. Меритом, с удовольствием, поделилась бы, но их у меня нет(
Так что, просто скажу Вам "спасибо")
newbie
Activity: 154
всегда радуют подобные почты) кто-то старается помочь новичкам,облегчить их жизнь ,если можно так сказать. спасибо Вам большое)для меня ,например,местами было очень даже познавательно
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
Набираем команду для анализа баунти. Вместе экономим время и ищем по-настоящему хорошие проекты. Кол-во участников будет  ограничено в 20-30 человек. За подробностями в лс.

Да вот это конечно интересное дело работать командой по выбору баунти компаний.Мы вдвоем с партнером работаем выбираем правда тяжеловато.Их же  в месяц выходит что то больше 200 штук.
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Я думаю, что для участия в Баунти нужно выбирать только тот проект, в который бы ты инвестировал бы сам.
member
Activity: 308
Merit: 10
Набираем команду для анализа баунти. Вместе экономим время и ищем по-настоящему хорошие проекты. Кол-во участников будет  ограничено в 20-30 человек. За подробностями в лс.
newbie
Activity: 47
Спасибо за ценную информацию!
Хорошо подано и систематизировано.
member
Activity: 94
Спасибо, очень помогло. Автору респект
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
Думаю такой чек-лист будет полезен тем кто только начинает, но только отчасти. Касаемо листинга на биржах, тоже вопрос спорный, заранее мало кто из компаний спрогнозирует биржу
member
Activity: 294
Merit: 11
В последнее время нравится учавствовать в баунти компаниях команды Amazix, есть свои плюсы или минусы, есть и неадекватные менеджеры и очень классные. К неадекватным просто не иду участвовать в социальные кампании для сбережения своих нервов, последний пример менеджер по проекту OnLive, кто участвовал тот поймет.  Grin Grin
Большой пул для баунтистов это с одной стороны хорошо , но в пределах 2% от суммы сборов, больше - мне кажется это плохо для самого проекта в будущем.
интересно а есть ли возможность пожаловаться? вот например какой нибудь старший есть у них который так сказать руководит всем амазиксами? или у них там равноправие?
full member
Activity: 518
автору респект, все действительно так и должно происходить, только вот у большинства участников Баунти и инвесторов просто недостаточно времени для изучения, либо они опираются на один источник информации, а потом плачутся что скам
newbie
Activity: 238
Спасибо, статья хорошо подойдет для начинающих баунтистов, но и опытные тоже кое-что  приметят для себя. Раньше вступал практически во все подряд баунти, поэтому много времени терял напрасно, от большого количества проектов выплаты так и не получил по разным причинам. Сейчас к выбору баунти подходить стал более осознано, стал вести статистику по компаниям в которых учавствую, чтобы в дальнейшем определить для себя более четкие критерии при отборе проекта.
full member
Activity: 476
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
member
Activity: 490
Спасибо автору за чек-лист, интересная и полезная информация. И действительно трудно бывает найти стоящее баунти, а все подряд брать во-первых, не потянешь, во-вторых весь твиттер и ФБ будет завален баунти, что тоже не хорошо. Поэтому надо выбрать лучшее, я пока больше ориентируюсь на людей знающих эту кухню и доверяю их выбору.
full member
Activity: 266
Merit: 101
Бывало раньше и такое да и сейчас бывает,что например на сайте даже много лиц разработчиков сделано и всё красиво и менеджер более менее а потом раз и скам Smiley

Да и не однократно, у всех все красиво начинается, но не у всех так же хорошо заканчивается. Это не показатели для инвестиций и участия в компании
member
Activity: 364
Полезная информация, особенно новичкам будет полезно и главное что все собрано в одном месте. Да и для себя подчеркнул пару полезных пунктов! Автору спасибо.
NLO
member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
спасибо за этот топик. я как раз искал нечто подобное. автору респект!
А когда я начинал, заниматься баунти, то тогда еще таких подсказок не было, как вам облегчили жизнь))))
Тогда просто не было меритов. Все работали по накатанной. А сейчас, чтоб получить мерит нужно чем то удивить читателей. Вот люди и стараются.
Pages:
Jump to: