Pages:
Author

Topic: Мой чеклист при выборе баунти кампании - page 8. (Read 2279 times)

newbie
Activity: 252
Merit: 0
Вы действительно проверяете все эти критерии для участия в баунти компании? На мой взгляд, это оправдано лишь при участии в подписной компании, которая требует наибольших затрат энергии. Чтобы оценить ICO по всем этим критериям, нужна уйма времени (особенно если работаешь один) или как минимум небольшая команда. В случае участия в твиттер/фейсбук компании, рациональнее оценить хайп вокруг проекта, оформление и идею, так как в эти компании особого труда не вкладываешь, а профит получаешь за счет количества
sr. member
Activity: 510
Merit: 250
Добавлю сюда прибалтийские команды, где не участвовал или не платят баунтистам или спам оказывается, может и просто не везло, но сейчас мимо прохожу.

Полностью согласен. Достаточно вспомнить Hash Rash.
Что касается русских баунти, которые упомянуты в первом посте как нежелательные, то они не хуже и не лучше других, и огульно их обходить стороной - ошибка.
Есть много русскоязычных проектов которые довольно успешны и ни о каком скаме там не идет речь. Обобщать все в одно точно не стоит. Тем более хаять всех русскоязычных. тут с вами согласен.

Из всех Русскоязычных проектов которые хорошо выросли за последнее время могу отметить только синдикаторы, вот они действительно не подвели инвесторов и сделали много иксов от цены ICO, остальные все на дне
member
Activity: 350
Merit: 10
Почерпнул кое-что полезное и новое для себя. Так что думаю, что этатема здесь опубликована не зря, что касается национальности проекта, то тут наверное важнее национальность менеджера.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Добавлю сюда прибалтийские команды, где не участвовал или не платят баунтистам или спам оказывается, может и просто не везло, но сейчас мимо прохожу.

Что касается русских баунти, которые упомянуты в первом посте как нежелательные, то они не хуже и не лучше других, и огульно их обходить стороной - ошибка.
Есть много русскоязычных проектов которые довольно успешны и ни о каком скаме там не идет речь. Обобщать все в одно точно не стоит. Тем более хаять всех русскоязычных. тут с вами согласен.
hero member
Activity: 1736
Merit: 857

full member
Activity: 364
Merit: 106
member
Activity: 336
Merit: 92
Предлагаю ознакомиться с моим чеклистом при выборе баунти компаний.
Хороший чек лист, для баунти программы большего анализа и не нужно. Конечно огорчает предвзятость к Российским разработчикам, но  я думаю данная ситуация еще не скоро исправится. Нужно чтобы еще не один десяток волн появился, чтобы наших начали уважать Embarrassed
Ловите +merit от меня.
member
Activity: 210
Merit: 13
Thank you for +Merit
Без обид, но такие советы пачками раздают в ветке для новичков. Ничего нового и гениального не написано. Если ты говоришь, что новичкам будет полезно, но а как же новичку выяснить качество смарт контракта?

есть еще может какие-то доп параметры?
похоже на то, что те кто занимается этим давно не хотят раскрывать свои секреты)
full member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Без обид, но такие советы пачками раздают в ветке для новичков. Ничего нового и гениального не написано. Если ты говоришь, что новичкам будет полезно, но а как же новичку выяснить качество смарт контракта? Приведи пример
member
Activity: 140
Такой чеклист проходить можно только в подписной и если статью писать, а во все соц медиа(твиттер и фб) и так замучаешься ретвить еще чеклист проходить. Обычно смотрю сайт, сколько собирает, сколько уже собрали и команду. Этого достаточно.
jr. member
Activity: 82
Merit: 2
Ещё мало опыта, однако там чуть выше про интуицию писали.

Мысль вот какая - оценить есть ли у проекта конкуренты, если нет, то это должно насторожить - высока вероятность что всё соскамится. Еще, конечно, лучше бы проекту иметь четко заявленную решаемую задачу, а не абстрактную "полезность".
sr. member
Merit: 254
Особенно круто когда у проекта новая технология кошелька. Такая монета со временем набирает все большую популярность и стоимость
full member
Activity: 392
Merit: 103
Я смотрю что за проект, если это какая-нибудь фигня, то не учавствую, желательно что бы у проекта уже что-то было, альфа продукт или прототип. Обязательно смотрю на баунти менеджера и как необходимо подавать отчет. Так же весьма важно смотреть активность в ANN, какая команда и бюджет на баунти кампанию выделили. Не в последнюю очередь смотрю на условия для баунтистов.
member
Activity: 135
Для меня еще одним не маловажным критерием для инвестиции являлось бы информация о том, есть ли у разработчиков, хоть какая то платформа (бета, зета, мета, без разницы) главное, что они собирают деньги не для того, чтобы что-то слепить потом из воздуха, а для того, чтобы развивать свой уже маломальский готовый проект.
У каждого опытного инвестора или участника баунти свой персональный чек-лист. Не последним в нем оказывается интуиция. Буду обращать внимание при выборе ICO и на те глобальные цели, которые преследует проект

Это главные и достаточно конкретные показатели по которым реально как то ориентироваться.
Все остальное, как в тумане, за благими намерениями и даже показания счетчика не настолько определяющи.
А вот по этим показателям уже можно принимать решение насчет баунти.
full member
Activity: 378
Merit: 101
У каждого опытного инвестора или участника баунти свой персональный чек-лист. Не последним в нем оказывается интуиция. Буду обращать внимание при выборе ICO и на те глобальные цели, которые преследует проект
full member
Activity: 518
Merit: 104
стараюсь заходить, когда уже софт капу собрали.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Для меня еще одним не маловажным критерием для инвестиции являлось бы информация о том, есть ли у разработчиков, хоть какая то платформа (бета, зета, мета, без разницы) главное, что они собирают деньги не для того, чтобы что-то слепить потом из воздуха, а для того, чтобы развивать свой уже маломальский готовый проект.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
Обхожу стороной проект где сначала делаешь регистрацию на супер пупер сайте, а потом они говорят спамить ветку линками ретвитов и репостов. Программисты не могут даже сделать норм функционал

Меня больше бесят ветки по десятки страниц с отчётами учасников кампаний, это как на меня вообще полный бред
sr. member
Merit: 254
Обхожу стороной проект где сначала делаешь регистрацию на супер пупер сайте, а потом они говорят спамить ветку линками ретвитов и репостов. Программисты не могут даже сделать норм функционал
member
Activity: 280
Pages:
Jump to: