Pages:
Author

Topic: Мой чеклист при выборе баунти кампании - page 3. (Read 2279 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
хорошая информация, да это проблемно и долго, но при этом оно того стоит, устал уже работать на скамы всякие, надеюсь так их можно уменьшить
Есть ряд интересных профессиональных моментов, такие как описаны первом посте. Но есть и масса мелочей, на которые тоже стоит обратить внимание. Так, например, среди всего прочего надо обращать внимание на качество работы маркетологов, дизайнеров и т.п.
От того, соберет ли проект нужную сумму будет зависеть его дальнейшая жизнь. И даже самый правильный и интересный проект банально может быть убит плохой рекламой, отвратительной обратной связью, ну и вашей (нашей) работой - при проведении баунти.
Заметил, что большинство баунтеров стараются набрать неимоверное количество проектов, и в результате просто не способны выполнять работу качественно. Путаются в правилах, накручивают свои акки до безумия и т.д. Это не приносит пользы той компании, в которую вы вкладываете свой труд (вы не инвестор и деньги туда не несете, но тем не менее - хотите что-то получить. будьте добры что-то дать).
Я обратил внимание на Вашу "подпись" и даже она не внушила мне доверия. Банально не по центру. Неаккуратно. Это уже показывает отношение к проекту начиная от исполнителя, до заказчика - принял же он как-то эту работу.
newbie
Activity: 80
хорошая информация, да это проблемно и долго, но при этом оно того стоит, устал уже работать на скамы всякие, надеюсь так их можно уменьшить
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
спасибо за этот топик. я как раз искал нечто подобное. автору респект!
А когда я начинал, заниматься баунти, то тогда еще таких подсказок не было, как вам облегчили жизнь))))

Тогда и баунти было легче заниматься, и логины прокачать, если речь идет про 6-12 месяцев назад! А сейчас есть подсказки зато сложность и конкуренция выросла в сто раз, о баунти уже все знают и все хотят поучаствовать в них! Отсюда выплаты снизились в десятки раз...
Наступают тяжелые времена для баунтистов. Настало время затянуть пояса ) Если честно, рисуется ну совсем негативная картина, мне кажется какое-то время будем наблюдать плохие сборы даже у топ идей. Так что все способы выбора баунти компании можно откинуть в сторону, пока рынок в таком состоянии...
full member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
А когда я начинал, заниматься баунти, то тогда еще таких подсказок не было, как вам облегчили жизнь))))

Тогда и баунти было легче заниматься, и логины прокачать, если речь идет про 6-12 месяцев назад! А сейчас есть подсказки зато сложность и конкуренция выросла в сто раз, о баунти уже все знают и все хотят поучаствовать в них! Отсюда выплаты снизились в десятки раз...
member
Activity: 644
Merit: 10
member
Activity: 308
Merit: 12
Думаю важен менеджер, белая бумага, дорожная карта, сумма, идея. Но бывает и такое, что все кажется хорошо, а в итоге скам, или наоборот. Даже если анализировать по всем возможным критериям - всё-равно не будет 100% гарантии, что проект будет удачным. Тем не менее обращать внимание на такие важные моменты нужно, всё-же это повышает шансы на удачу.
member
Activity: 224
Merit: 17
Я постараюсь применить свою наработку в выборе подписной кампании, не нужно будет что то анализировать, чисто технический подход...
newbie
Activity: 70
member
Activity: 532
Спасибо,думаю большинство,и так вкурсе как выбирать,но здесь все грамотно росписано,да бы не было глупых вопросов,ссылки и прочее. Будет полезно нлвопришедшим,да и старикам,есть что взять.
Автор видно что старался,много конечно чего уже знакомого и используемого в своей практике,но и кое что и себе на заметку взял. Хорошо сейчас новичкам,кучу подсказок и шпаргалок всяких.
jr. member
Activity: 82
Merit: 2
Мне кажется у тебя на анализ адовое количество времени уходит. Особенно на пробивание фоток. Больше похоже не на анализ баунти, а на стратегию инвестирования в монету.
Ну так а чем это не инвестироование, в фигуральном смысле конечно. Ты тратишь свое время, свою репутацию на форуме (если в подписной какого-то шлак-проекта состоишь). Нет, в сомнительные вещи больше ни ногой.

Я чуть выше про то и отметил, что направление для оптимизации чек-листа это ускорение работы с ним.
newbie
Activity: 93
Спасибо,думаю большинство,и так вкурсе как выбирать,но здесь все грамотно росписано,да бы не было глупых вопросов,ссылки и прочее. Будет полезно нлвопришедшим,да и старикам,есть что взять.
member
Activity: 308
Merit: 12
Мне кажется у тебя на анализ адовое количество времени уходит. Особенно на пробивание фоток. Больше похоже не на анализ баунти, а на стратегию инвестирования в монету.
jr. member
А есть у кого-нибудь мысли или наработки по выбору подписной кампании? Я считаю, что к выбору подписной нужно более серьезно отнестись, чем к социалкам. Есть у меня одна мысль по этому поводу, если получится осуществить, то обязательно поделюсь.
Да, верно NLO подметил (подметило? Smiley ) что же еще такого вы там придумали?

От себя могу сказать что направление в работе с чеклистом - это его оптимизация. Т.е. сделать так, чтобы анализ проекта был как можно более быстрым. Например: есть у сайта проекта SSL? - Нет? - Мимо.
full member
Activity: 266
Merit: 101
Изложенная Вами информация может быть очень полезной для дальнейшего использования, я думаю в будущем принесет свой результат.   
NLO
member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
А есть у кого-нибудь мысли или наработки по выбору подписной кампании? Я считаю, что к выбору подписной нужно более серьезно отнестись, чем к социалкам. Есть у меня одна мысль по этому поводу, если получится осуществить, то обязательно поделюсь.
Какие еще могут быть "мысли и наработки", вы же сами все подробнейшим образом расписали в первом посте. Не знаю что можно еще и добавить.
member
Activity: 224
Merit: 17
member
Activity: 434
Huobi Russia
нужная тема для новичков, да и сам кое что почерпнул для себя. Раньше было сложнее новичку. Спасибо автору и всем кто не остался в стороне добавляя или поправляя некоторые вопросы.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Про биржи могу сказать, что в 80% случаев на то количество заявленных бирж разработчики не выходят. Чаще всего заменяют на какую-нибудь вату или просто уменьшают количество бирж в три раза.
member
Activity: 518
как по мне хороший показатель и критерий, лучше еще не встречал на форуме...я вижу что все в коментах оспаривают, так почему же не напишут лучше для новичков...не так то и просто выбрать баунти компанию
Действительно не просто, особенно в нынешнее время. Условия баунти ужесточаются, количество постов значительно увеличивается.
Потому что нет никакого золотого правила при выборе баунти. Все что описали в теме,каждый рассматривает под своим углом и не все ориентируются на пункты представленные в теме,поэтому и возникает спор.
jr. member
Не понял. Вы объем трафика на чужом сайте с помощью вебвизора собирались смотреть?  Grin

Чем вам https://www.alexa.com/ не устраивает. С помощью этого сервиса многое можно увидеть.

Там речь шла не просто об измерении количества траффика через сайт. Что может и Алекса и Метрика. Речь шла об оценке качества такого траффика, т.е. цель была понять люди создали этот траффик или боты.

И закончилось на том, что покуда мы не можем понять какого сорта тот трафик, то и за мерило его брать нет оснований. Либо нужен какой-то иной подход.
Pages:
Jump to: