Pages:
Author

Topic: Мой чеклист при выборе баунти кампании - page 5. (Read 2279 times)

member
Activity: 408
Merit: 10
Стопроцентного способа нет, мошенники на то и мошенники что могут все организовать так что никто даже не будет сомневаться в том что проект соскамится. И наоборот, многие действительно перспективные и гениальные проекты могут просто остаться незамеченными из за того что им не хватило навыков в рекламе и упорства в продвижении. Самый действенный способ - изучить команду и адвайзеров.
member
Activity: 224
Merit: 17
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Чек-лист неплохой, но многое не учтено в нем. О многих из этих пунктов упомянули уже другие отписавшиеся в данном топике.
Вообще, я хочу сказать, что подобные проверки могут лишь процентов на 10 отсеять наиболее вероятный скам и другие вялые баунти.
И нет такого способа, чтоб однозначно определить перспективы участия в той или иной кампании. Со временем, если работать по уму, анализируя предыдущие решения и результаты, то вырабатывается некая чуйка на нормальные проекты. Не со 100% попаданием конечно, но итог будет более положительным.
full member
Activity: 252
Merit: 101
На ICO трекеры я бы не ориентировалась, потому что там размещение платное... есть деньги - размещают, нет денег - даже и не спросят что за проект))
newbie
Activity: 21
Merit: 1
Менеджер, трафик на сайте, активность в социальных сетях и топиках на форуме ...

+ icobench.com (сколько expert ratings и кто выступает в качестве эксперта)
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
А я раньше бывало что выбирал компанию на угад, то название понравилось, или же картинка была у них прикольная, но со временем когда у меня не было никакой выгоды. я уже стал вчитываться и пользоваться буквально теме же критериями отборов как перечислено здесь
Думаю по начали многие именно так и выбирали баунти-компании) Это из рубрики пальцем в небо. Повезет не повезет. Но методом проб и ошибот у каждого сформировались свои критерии отбора баунти для участия.
full member
Activity: 308
FRELDO - Unleash the power of service market
А я раньше бывало что выбирал компанию на угад, то название понравилось, или же картинка была у них прикольная, но со временем когда у меня не было никакой выгоды. я уже стал вчитываться и пользоваться буквально теме же критериями отборов как перечислено здесь
Тоже на первых порах так делала. Мне кажется, по-другому со старта и не разберёшься. Сначала вступаешь, потом все становится более менее ясно.
sr. member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Не всегда найдутся нужные люди которые смогут подсказать и натаскать о выборе баунти компании. Вот сам на свой страх и риск почитал и проект и с командой ознакомился, проверил активность в группе. А вот о менеджере как то не задумывался, теперь и на этот аспект буду обращать внимание!
full member
Activity: 462
https://saturn.black
Достаточно хорошая статья, которая пригодится многим начинающим баунтистам. Жаль, что раньше не было таких статей и приходилось самому додумывать все.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Спасибо, очень интересная и нужная информация, я и раньше пытался пользоваться этими советами, но к сожалению с перечитаного в начале оказывается я пользовался лишь малой частью
newbie
Activity: 76
Merit: 0
Хороший чеклист, где-то читала ветку в тему, когда люди попадаются на мошеннические баунти. Это бы им пригодилось
member
Activity: 275
Я почти во всем согласен с автором статьи, но лично я мало внимания уделяю менеджеру компании. С совсем зашкварными, конечно, стараюсь дел не иметь, но в е же для меня это далеко не главный показатель. Ещё я смотою на сроки  проведения кампании. Стараюсь заходить в те, где до конца осталось одна-две недели и сборы уже перевалили за 10млн.В таких ситуациях и выплаты будут нормальные даже за две недели, и не так обидно, если ничего не дадут.
sr. member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
Мне нравится когда менеджер в самом начале начинает начислять данные ставки. Ведь бесит когда последующие недели не проставляются, у меня так было неоднократно. Я люблю наблюдать за результатами своей работы, и знать что меня ожидает в конечном итоге. Мой чек-лист при выборе баунти кампании, придумано не плохо, только нужно задействовать телеграмм и ютюб.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Я при выборе баунти компании руководствовался рекомендациями моих знакомых. Не мог понять как они определяют рабочие компании! Теперь столько много полезного для начинающих баунтистов в форуме появилось. И представление о скаме появилось разъяснённое.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Инфа возможно и полезная, но думается, что трата времени, которое необходимо для того, дабы выяснить на сколько хорош проект, не совсем логична. Проще поучаствовать в 10-15 более-менее лидирующих баунти и не забивать голову, подписную сложнее выбрать тут либо анализировать, либо на удачу
full member
Activity: 336
Merit: 103
Основная масса народу тут все равно заходит во все подряд кампании твиттера и фейсбука, потому что можно. И только с подписной они могут повозиться при выборе следующего проекта.
member
Activity: 224
Merit: 17
Ребята, всем привет! Обновил старт пост. По вашим рекомендациям добавил информацию по количеству участников в баунти и про разные ICO и баунти трекеры.

Если статья оказалась для вас полезной, жми +Merit!
member
Activity: 142
Я немного по другому подхожу. Конечно, многие пункты обоснованы. Мы обычно собираемся человека по три и обсуждаемых баунти взвешивая плюсы и минусы, а так же примерное рассчитывает какие могут быть награды.
full member
Activity: 364
nu i huli
Написаны все очевидные вещи. По мне так сейчас даже самый разработанный проект,может по итогу оказаться скамом. Про Benebit писали,самый крутой проект,а он хлоп и скам. Никто не застрахован. Риск всегда есть наткнуться.
Pages:
Jump to: