Pages:
Author

Topic: Мой чеклист при выборе баунти кампании - page 4. (Read 2279 times)

NLO
member
Activity: 448
Merit: 10
MenaPay - Crypto made easier than cash
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Для новичка очень полезная информация, пригодится, безусловно, подробно все расписано. Но один из самых главных моментов это о чем проект, изъезженная тема или нет, есть ли этому аналоги, конкуренты. Насколько заинтересовано сообщество к этому проекту. Хотя это все не дает 100% гарантии в успехе проекта.
Скажу так, что вообще ничего и никто никаких гарантий не дает. Бывает идея прекрасная и альфа версии проекты показывают, а потом - скамом все оказывается.
К сожалению вы правы, еще год-два назад было намного проще, проекты были реальней и почти каждый второй уникален, а теперь наплодили клонов и попробуй выбери среди всего барахла стоящий проект.
full member
Activity: 378
Merit: 100
full member
Activity: 336
Merit: 103
Для новичка очень полезная информация, пригодится, безусловно, подробно все расписано. Но один из самых главных моментов это о чем проект, изъезженная тема или нет, есть ли этому аналоги, конкуренты. Насколько заинтересовано сообщество к этому проекту. Хотя это все не дает 100% гарантии в успехе проекта.
Скажу так, что вообще ничего и никто никаких гарантий не дает. Бывает идея прекрасная и альфа версии проекты показывают, а потом - скамом все оказывается.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
jr. member
Activity: 82
А можете объяснить как посмотреть через вэбвизор чужие сайты? Я вот на сколько знаю, то это можно сделать только на своем сайте где установлен счетчик яндекс.метрики. А к чужим сайтам нет доступа у нас.

Оп-па.  Embarrassed Поспешил я, звиняйте! Действительно веб визор можно использовать только будучи владельцем сайта (или иметь аналогичные права).

В таком случае рекомендация проверить объем траффика на сайте проекта действительно мало полезна в оценке выборе баунти-кампании.

Не исключено, что найдутся спецы считающие иначе и поделятся знаниями.  Roll Eyes
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Тема очень полезная для новичков. Спасибо автору Smiley
full member
Activity: 336
Merit: 103
как по мне хороший показатель и критерий, лучше еще не встречал на форуме...я вижу что все в коментах оспаривают, так почему же не напишут лучше для новичков...не так то и просто выбрать баунти компанию
Действительно не просто, особенно в нынешнее время. Условия баунти ужесточаются, количество постов значительно увеличивается.
newbie
Activity: 87
как по мне хороший показатель и критерий, лучше еще не встречал на форуме...я вижу что все в коментах оспаривают, так почему же не напишут лучше для новичков...не так то и просто выбрать баунти компанию
member
Activity: 224
Merit: 17
full member
Activity: 294
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Очень позновательное обсуждение! С интересом прочитал и буду пробовать пользоваться советами, спасибо всем!
jr. member
newbie
Activity: 68
вы знаете, от этого никуда не деться. ник-то же не знает, кроме разрабов, чем закончится айсио. ведь бывает что компанию ведут плохо, но баунтистам все равно отстегивают, а бывает что отличные компаниии мшлют и режут выплаты, или менеджер - х****ло и все захапал...ну такое . не вешайте нос!)
member
Activity: 113
Merit: 11
вычленил для себя полезное из статьи,  и вот с каждой такой  статьей меня пробирает чувство, что куда не вкружусь на баунти - везде скам...
member
Activity: 252
Merit: 10
Хороший познавательный пост. Есть не сложные Баунти в которых можно лучше поучаствовать чем тратить своё время на изучения проекта.
jr. member
Как вы собираетесь узнавать количество и качество трафика на сайте? Есть некоторые сервисы типа Alexa, которые дают приблизительную оценку трафика. Не исключено, что трафик на сайте может быть накручен ботами.
Алексу посмотрел, да кое-что она дает. Из Яндексового сервиса можно больше информации получить. Да, про ботов хорошее уточнение, и метрика в принципе позволяет это понять.

Это если мы говорим только о бесплатных инструментах. Профессионалам, читай можно купить,  наверняка доступен более информативный инструментарий с более широкими возможностями. Я задал вопрос другу, содержателю СЕО-конторы, посмотрим что скажет.
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
По менеджерам хотелось бы уточнение внести - может быть проект хороший а менеджер плохой и народ разбежится из компании из за менеджера, который плохо считает или обманывает. Может быть и наоборот - менеджер сам попасть впросак и остаться ни с чем если ICO мошенники. Поэтому надо по каждому пункту максимально хороший рейтинг чтобы был у менеджера, у проекта и идея была отличная и команда.
full member
Activity: 406
Presale is live!
Привет! В той ветке хорошая и полезная информация, но как я понял там рекомендации для инвесторов. Думаю для баунти критерии можно немного занижать, так как тут мы не рискуем финансами, а вкладываем только свое время.
Да, деньги мы не тратим, но время тоже ресурс - это как работа - там люди меняют время на деньги и опыт. Согласись, вступать в скамную баунти (подписную) не самая хорошая затея.

Менеджер, трафик на сайте, активность в социальных сетях и топиках на форуме ...

+ icobench.com (сколько expert ratings и кто выступает в качестве эксперта)

А вот про трафик на сайте - хорошо! Главное какое примерно значение должно быть? - Всмысле не ниже скольки? PetrovichCoinMaster, это можно и в шапку добавить!
Как вы собираетесь узнавать количество и качество трафика на сайте? Есть некоторые сервисы типа Alexa, которые дают приблизительную оценку трафика. Не исключено, что трафик на сайте может быть накручен ботами.
Да, согласен с вами, такие явления сплошь и рядом. Так что по большому счету вообще нельзя доверять статистикам разным и сервисам
member
Activity: 224
Merit: 17
Привет! В той ветке хорошая и полезная информация, но как я понял там рекомендации для инвесторов. Думаю для баунти критерии можно немного занижать, так как тут мы не рискуем финансами, а вкладываем только свое время.
Да, деньги мы не тратим, но время тоже ресурс - это как работа - там люди меняют время на деньги и опыт. Согласись, вступать в скамную баунти (подписную) не самая хорошая затея.

Менеджер, трафик на сайте, активность в социальных сетях и топиках на форуме ...

А вот про трафик на сайте - хорошо! Главное какое примерно значение должно быть? - Всмысле не ниже скольки? PetrovichCoinMaster, это можно и в шапку добавить!
jr. member

Pages:
Jump to: