Pages:
Author

Topic: Мой чеклист при выборе баунти кампании - page 6. (Read 2279 times)

full member
Activity: 364
Merit: 113
Может плохо смотрел, но не нашел про:
б) количество участников, лезть в кампанию, в которую уже набилось 1000 человек.. ну не знаю.
Сейчас уже кампанию с 1000 человек даже найти проблематично, открываешь таблицы в социалках где 4000, где 7000 участников уже зарегистрировалось.
jr. member
Activity: 52
Merit: 3
Может плохо смотрел, но не нашел про:
а) отчеты, согласен они нужны, но когда ведешь несколько кампаний, и отчеты разные в разной форме и в разные дни недели - это чудовищно выматывает.
б) количество участников, лезть в кампанию, в которую уже набилось 1000 человек.. ну не знаю.
в) необходимость писать в социалках свои посты и комменты на английском. Я про то, когда активность там и так хорошая, но по условиям надо еще несколько своих написать.
г) необходимость регистрироваться в Теллеграм, Слаке
еще вспомню, допишу.
full member
Activity: 686
Merit: 100
member
Activity: 224
Merit: 13
Кстати, еще один важный фактор при выборе ico это интуиция. Я не шучу! У меня такое бывало. Составил список из 10-ти ico и надо было выбрать 3. 2 взял без вариантов, они явно выделялись, с третьим не могу решить и в итоге взял что больше понравилось, к какому банально больше тянуло. Так вот первые два в принципе неплохо сейчас себя чувствуют, х2-3 примерно. А третье - до 20 иксов дорастало. Сейчас правда просело вместе с рынком, но не сильно. Так что иногда внутренний голос тоже надо слушать.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Бывало раньше и такое да и сейчас бывает,что например на сайте даже много лиц разработчиков сделано и всё красиво и менеджер более менее а потом раз и скам Smiley

да и не факт, что все эти люди реально участвуют в этом проекте. это ж надо у каждого подтверждение вымолить. далеко же не всегда люди это делают
member
Merit: 17
В первую очередь, я смотрю, кто является менеджером конкретной баунти компании, вот кст ссылка на обзор менеджеров:
 https://bitcointalksearch.org/topic/--2845483
Во-вторых, задаюсь вопросом: "Стал бы ли я инвестировать в это ICO?"
Если ты внимательно читал тему, то в пункте 2 написано именно то что ты пишешь и дана та же самая ссылка.
member
Activity: 238
Merit: 10
В первую очередь, я смотрю, кто является менеджером конкретной баунти компании, вот кст ссылка на обзор менеджеров:
 https://bitcointalksearch.org/topic/--2845483
Во-вторых, задаюсь вопросом: "Стал бы ли я инвестировать в это ICO?"
full member
Activity: 364
Merit: 113
В англоязычной ветке есть аналогичная тема, созданная чуть раньше https://bitcointalksearch.org/topic/how-to-invest-in-ico-more-safely-checklist-2822896
В англоязычной ветке гораздо больше информации, чем в нашем локале, в том числе по стоящим баунти и айрдропам. Кто понимает язык - заходите туда почаще.
full member
Activity: 378
Merit: 114
Еще бы неплохо к выбору добавить хоть намек на какой-то готовый продукт, например пусть будет приложение хоть на стадии тестирования, а не простые точки на дорожной карте что когда-нибудь наверное через годика пол что-то запустим. ну и менее более доступно, подробно и понятно расписанная тех документация, лично у меня в такой проект веры сразу становиться больше, чем в красивые и улыбающиеся картинки с лицами разрабов и владельцев компании.
member
Merit: 17
jr. member
Activity: 82
Merit: 2
В англоязычной ветке есть аналогичная тема, созданная чуть раньше https://bitcointalksearch.org/topic/how-to-invest-in-ico-more-safely-checklist-2822896

Мне, например, нравится пункт про SSL-подпись сайта - элегантно и просто. Еще про освещение в новостях (участие в конференциях и т.п.) - Там это в отдельном пункте, у Вас в п.4. На мой взгляд это ценный показатель, достойный особого выделения.

Ну мы в русской ветке, посему можно, перенять опыт оттуда.

Добавлю: читаю тему практически со старта - приятно видеть что автор не стоит на месте и реально улучшает заглавный пост.
member
Merit: 13
Я при выборе на все эти пункты внимание обращал. Кроме баунти менеджера, вот это для меня полезная информация. Знал что есть ветки, но лень было искать. Спасибо!
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
Ну вот , а вы говорили , что мерит не нужен. Сколько полезных тем появилось, аж душа радуется. Автору большое спасибо , хотя у меня схожий алгоритм, но тем не менее для новичков будет вполне полезной данная тема. Плюсанул меритом автору . Wink

Это верно, тем полезных появилось очень много, но самое печальное что мало кто хочет раздавать свои мериты, да и многие просто не делают это из за того что могут легко покарасить траст если кому то что то покажется подозрительным
full member
Activity: 392
Merit: 106
Вот скажите чем плох был symmetry.fund по этим критериям ? Вроде норм
 Но соскамился к сожалению внезапно...

Никогда не угадаешь где скам, а где нормальный проект, у которого возникли непредвиденные трудности.
full member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Когда я выбираю кампанию то смотрю в первую очередь на уже собранные деньги и условия доя баунтистов, ну и чтобы сам проект не был прям уж совсем очевидным скамом. Более глубокое изучение обязательно доя инвестирования, но вовсе не доя участия в баунти.
В баунти компании нужно стараться попасть в самом начале, поэтому смотреть на собранные средства вообще не варик, т.к. сборы будут только к завершению компании, а еще любые цифры сборов отображающиеся на сайте можно легко подкрутить, чем и занимаются скамы
full member
Activity: 350
Merit: 101
5. есть большая вероятность, что инвесторы которые заходили на преайсио, после выхода на биржу начнут сливать свои монеты по цене айсио, фиксировать прибыль и обваливать курс.  Wink
И это очень распространенная практика гарантированно пофиксить профит разными там китами и т.д. И сделать это в достаточно сжатые сроки. На курс им потом будет все равно)
newbie
Activity: 252
Merit: 0
sr. member
Activity: 463
Вот скажите чем плох был symmetry.fund по этим критериям ? Вроде норм
 Но соскамился к сожалению внезапно...
full member
Activity: 518
Merit: 104
если делать все по полной, то нужно указывать и полученные результаты - так можно будет проследить эффективность сделанного выбора...
full member
Activity: 560
Merit: 101
Ну вот , а вы говорили , что мерит не нужен. Сколько полезных тем появилось, аж душа радуется. Автору большое спасибо , хотя у меня схожий алгоритм, но тем не менее для новичков будет вполне полезной данная тема. Плюсанул меритом автору . Wink
Pages:
Jump to: