Pages:
Author

Topic: Мой чеклист при выборе баунти кампании - page 7. (Read 2279 times)

jr. member
Activity: 82
Merit: 2
А в том своем посте я имел в виду что наличие конкурентов у проекта должно указывать на то, что их продукт скорее всего востребован.
Раз речь зашла о конкурентах, то важно, чтобы они хоть что-то делали , а не объявили о своем существовании, собрали денег и все.

Да, это справедливое уточнение. ++

Такие думаю как приходят, так и уходят. Так как от балды тут особо не заработаешь. А надо много чему научиться и много что понять!
Так что халявой это вряд ли назовёшь. К тому же, далеко не всем дано - я пробовал научить)
не факт не факт Wink халява дело заманчивое да и крипта штука для многих новая и неизведанная. если голова есть на плечах, то человек разберется в любом случае Wink

Я согласен с Shurik25, да и какая же это халява? - Изучать надо матчасть чтобы было что написать дельного. Так еще не просто дельного, а еще и такого, чтобы это Меритом оценили. Это умсвенный труд. Умственный труд это не халява.
full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
Помню раньше писали чеклист по выбору проекта для инвестирования, а теперь для выбора баунти, смешно капец  Grin
Чем отличается инвестиция деньгами от инвестиции временем? Я цену своему времени знаю, или вы считаете, что баунтисты это так, халявщики? Smiley

Обычно да, большинство "халявщики" которые пришли на форум с ютуба "как заработать в интернете", и не имели не малейшего понятия о крипте и раньше орали "лохотрон" на биткоин и другие криптовалюты

Такие думаю как приходят, так и уходят. Так как от балды тут особо не заработаешь. А надо много чему научиться и много что понять!
Так что халявой это вряд ли назовёшь. К тому же, далеко не всем дано - я пробовал научить)
не факт не факт Wink халява дело заманчивое да и крипта штука для многих новая и неизведанная. если голова есть на плечах, то человек разберется в любом случае Wink
full member
Activity: 546
Merit: 100
Помню раньше писали чеклист по выбору проекта для инвестирования, а теперь для выбора баунти, смешно капец  Grin
Чем отличается инвестиция деньгами от инвестиции временем? Я цену своему времени знаю, или вы считаете, что баунтисты это так, халявщики? Smiley

Обычно да, большинство "халявщики" которые пришли на форум с ютуба "как заработать в интернете", и не имели не малейшего понятия о крипте и раньше орали "лохотрон" на биткоин и другие криптовалюты

full member
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
5. есть большая вероятность, что инвесторы которые заходили на преайсио, после выхода на биржу начнут сливать свои монеты по цене айсио, фиксировать прибыль и обваливать курс.  Wink
full member
Merit: 106
full member
Merit: 113
Для меня сейчас определяющим критерием становится само ICO, насколько в нем заинтересованы инвесторы, каков рейтинг ведущих агентств, хайп вокруг него.
Эти факторы мало прогнозируемы в начале баунти-кампании (сли она начинается за 3-4 месяца до ICO). Такие подробности становятся понятны уже ближе к ее середине или концу.
full member
Activity: 546
Merit: 100
Для меня сейчас определяющим критерием становится само ICO, насколько в нем заинтересованы инвесторы, каков рейтинг ведущих агентств, хайп вокруг него.
full member
full member
Merit: 106
member
Activity: 224
Merit: 17
Половина пунктов вообще никак не влияют на перспективу и успешность проекта. Активность в ветке тем более ни на что не влияет. Это бред полный. Во многих проектах нет активности, но не смотря на это у них хорошие сборы
С той же долей вероятности полный бред что активность в ветке ни на что не влияет. Обоснуй своё голословное высказывание по другим пунктам.
full member
Activity: 420
Merit: 111
full member
А в том своем посте я имел в виду что наличие конкурентов у проекта должно указывать на то, что их продукт скорее всего востребован.
Раз речь зашла о конкурентах, то важно, чтобы они хоть что-то делали , а не объявили о своем существовании, собрали денег и все.
jr. member
Activity: 82
Merit: 2
member
Activity: 798
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
member
Activity: 798
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Добавлю сюда прибалтийские команды, где не участвовал или не платят баунтистам или спам оказывается, может и просто не везло, но сейчас мимо прохожу.

Полностью согласен. Достаточно вспомнить Hash Rash.
Что касается русских баунти, которые упомянуты в первом посте как нежелательные, то они не хуже и не лучше других, и огульно их обходить стороной - ошибка.
Есть много русскоязычных проектов которые довольно успешны и ни о каком скаме там не идет речь. Обобщать все в одно точно не стоит. Тем более хаять всех русскоязычных. тут с вами согласен.

Из всех Русскоязычных проектов которые хорошо выросли за последнее время могу отметить только синдикаторы, вот они действительно не подвели инвесторов и сделали много иксов от цены ICO, остальные все на дне
  Да про синдикатор, уже много слышал, он продолжал рост, когда все уже сыпалось. Там  Дает какие то сигналы, и чтобы их получать надо иметь определенное кол. монет, причем не малое, вот он и растет, сигналы на сколько я помню  довольно полезные для торговли.
member
Merit: 10
member
Activity: 252
Вся эта аналитики может быть повысит шанс от скама но не как не поможет 100 процентов.
Могут сделать сейчас все красиво если захотят срубить хорошие деньги так что тут не как не угадаешь.
member
Activity: 224
На основе ваших комментариев обновил чек-лист. Прошу дать адекватную критику и ваши пожелания по дополнению.
member
Activity: 322
Когда я выбираю кампанию то смотрю в первую очередь на уже собранные деньги и условия доя баунтистов, ну и чтобы сам проект не был прям уж совсем очевидным скамом. Более глубокое изучение обязательно доя инвестирования, но вовсе не доя участия в баунти.
full member
Activity: 378
Merit: 101
Ещё мало опыта, однако там чуть выше про интуицию писали.

Мысль вот какая - оценить есть ли у проекта конкуренты, если нет, то это должно насторожить - высока вероятность что всё соскамится. Еще, конечно, лучше бы проекту иметь четко заявленную решаемую задачу, а не абстрактную "полезность".
Вот три идеи: 1. построить колонию на Сатурне 2. выпустить бренд под названием "б_иткоин" дешевой водки и лимонада 3. создать платформу, на которой будут вестись все записи в наших поликлиничных карточках. Какую выберете? Все решаемо и все полезно. Для подписной кампании надо хорошо подумать, чтобы не портить себе карму на форуме, а в соцсетях, действительно, можно не тратить время на углубленную оценку 
Pages:
Jump to: