Pages:
Author

Topic: Вам хочется выглядеть моложе? - page 20. (Read 47254 times)

member
Activity: 152
Merit: 18
Мне 23 и я полностью доволен уровнем моей старости)) и не слишком молодой,и не слишком старый,даже морщин нет и даже отдышка еще не появилась
jr. member
Activity: 179
Merit: 1
Меня не беспокоит признаки внешнего старения, главное душою не стареть Wink Мужчинам проще, а вот для женского пола внешний вид очень много значит.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Куда еще моложе то и так к 30 годам на 22-23 толком не выгляжу, уже сбился со счета сколько раз у меня спрашивали паспорт при покупке спиртного  Grin
newbie
Activity: 102
Merit: 0
Маленьким девчонкам хочется сначала выглядеть старше, а вот когда возраст уже приближается к 30, то хочется выглядеть как можно моложе  Smiley
full member
Activity: 420
Merit: 111
Как вы относитесь к первым и не первым признакам старения? Делаете что-то, чтобы немного их отдалить, скорректировать, смягчить? Или вам кажется, что человек с возрастом становится только краше? Вам хочется выглядеть моложе?
Конечно хочется выглядеть моложе. Я хоть и не старая, но стараюсь за своим лицом и телом следить. Всячески стараюсь делать маски на лицо, хожу в спорт зал для укрепления организма.
newbie
Activity: 21
В данный момент меня устраивает то, как я выгляжу... Но знаю, что дальше будет возможно хуже, чего на самом деле не хочется.
Но моложе - нет, не хочу.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Рано начал сидеть, вообще не парился. Выгляжу старше своих лет. А теперь ещё и бороду отпустил, и всё круто, всё меня устраивает
jr. member
Activity: 266
Мне не хочется, все устраивает. Вот когда будет за 35-40, тогда думать буду совершенно по-другому.
member
Activity: 224
Merit: 10
В данный момент и так все устраивает)
jr. member
Activity: 71
Я думаю всем хочется выглядеть моложе. Жаль что нельзя это реализовать в действительности. Пока не постарел, нужно жить и радоваться.
full member
Activity: 560
Ну конечно хочется,поэтому стараюсь лишний раз не курить,не пить,регулярно сношатся,мажу морду на ночь разными омолаживающими кремами,вот заработаю денег-подтяну морщины,веки и  подбородок и буду выглядеть на все 100 !
newbie
Activity: 6
Следить за собой и пластика
newbie
Activity: 63
Я лично не выгляжу на свой возраст, а наоборот меня считают младше моих лет. Это наверное хорошо. Ну а в дальнейшем конечно будет хотеться выглядеть молодо, это естественно для всех людей, особенно для женщин.
newbie
Activity: 16
Я и так выгляжу моложе. Всю жизнь в спорте. Помогает.
newbie
Activity: 28
Я такой какой есть, и живу для себя а не для показухи. Придет время все сгорбимся и помрем
newbie
Activity: 177
Сильно не парюсь по этому поводу и не загоняюсь такими мыслями, что естественно - то не безобразно. От старости и старения ни куда нам не деться.
jr. member
Activity: 210
Такова жизнь и реальность что все год от года становимся старше и стареем и этот процесс неизбежен.) Хотелось бы конечно не стареть и выглядеть по моложе, но увы такова жизнь.
full member
Activity: 280
Мужчинам, конечно с этим попроще, на них нет такого давления и таких претензий к внешности. А к плохо выглядящей женщине предъявляются такие претензии, как будто она преступление какое-то совершает. Старение, как страх, я думаю присуще обоим полам, но вот именно старение в плане внешности больше боятся женщины.
newbie
Activity: 168
Не то чтобы моложе, просто люблю всегда выглядеть хорошо, у косметолога ещё ни разу не была, думаю это не обязательно!
newbie
Activity: 26
постоянно хожу к косметологу,боюсь постареть...
Pages:
Jump to: