Pages:
Author

Topic: Вероятен ли полный запрет крипты? - page 21. (Read 88840 times)

newbie
Activity: 36
Merit: 0
зачем запрещать, когда это приносит доход
вон в Беларуси открыли свободную территорию для майнеров
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Полного запрета уже точно не будет! Ограничения, да, возможно, но запрета, вряд-ли. Криптография - это новая степень развития экономики. Лишь неосведомленные страны будут запрещать криптовалюту и все, что с ней связано. Осведомленные же, в свою очередь, будут максимально строго (!) регулировать данный процесс!
newbie
Activity: 26
Когда-нибудь возможно,но уж точно не в ближайшем времени
newbie
Activity: 61
Полностью запретить не получиться, а попытаться максимально контролировать и придумать всякие неприятности это пожалуйста.
jr. member
Activity: 123
Merit: 1
не только многие страны, но и банки и международные организации
newbie
Activity: 28
Нет, для этого всем нужно объединиться против криптовалют. А у нас государства порой не могут решить простые задачи. О чем тогда речь..
full member
Activity: 336
Merit: 100
нет конечно
Просто будет урегулирована и забрана под свой контроль рано или поздно. Зачем уничтожеть то что уже построено, если можно просто забрать Там еще по инерции лет 10 все будут думать, что чтото там децентрализовано Grin

очень правильные слова,я полностью с вами согласна,в будущем будет государственно управляемо криптовалюта вот и все.
newbie
Activity: 9
Скорее, вероятен полный запрет интернета, чем криптовалюты.Скорее, вероятен полный запрет интернета, чем криптовалюты.
jr. member
Activity: 191
UI/UX Designer
С точки зрения законов большинства стран крипта не несет никакой угрозы. На основании чего ее могут запретить? Налоги, вывод в фиат, теневые платежи - это совершенно другое, этим пусть занимаются соответствующие службы, но самой крипты это не касается.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Думаю уже поздно запрещать...Слишком много возможностей у блокчейна.
Согласна с вами,уже поздно запрещать людям пользоваться блокчейна,для этого им нужно дать что то в замен,а дать нечего.блокчейн не имеет аналогов.
jr. member
Activity: 154
https://www.empirehotels.io/
Запрет и сейчас полный и во многих странах. Так что вероятнее наоборот легализация, зачем ещё раз запрещать, то что и так нельзя.
newbie
Activity: 182
Запрет очень маловероятен... а вот легализация с бешеным процентом за обналичивание валюты вполне возможно
newbie
Activity: 108
С чего бы сразу запрет, и в связи с чем!? Что такого должно случиться для того что-бы в запрет крипту, в некоторых странах официальный вид заработка и налог дерут за вывод и переводы, так что только если в некоторых странах и то я сомневаюсь, да и отследить крипту у каждого пользователя будет трудно и не целесообразно для государств.
jr. member
Activity: 392
Когда снова произойдет обновление хаев по крипте,  то тут же активизируются "регуляторы", чтобы народ "не терял деньги", торговать на бирже можно только "квалифицированным" инвесторам и т.д. Вспомните декабрь-январь. А сейчас тишина - мало кто зарабатывает. Думаю гайки будут закручивать. 
newbie
Activity: 10
Разве что только в отдельных "особенных" странах, которые "не нуждаются ни в какой крипте", РФ например, ну или там Северная Корея....
newbie
Activity: 84
Ну чет вот телегу то пытались-пытались запретить, да вот только чет не вышло нифига!) Да и зачем это делать? Куда проще и выгоднее обложить обналичку налогом, думаю так и будет!
Да и налогом не так просто обложить будет. Всё таки в крипте очень много микротранзакций сложно за всем уследить.
newbie
Activity: 27
Пока никаких слухов по поводу запрета крипты у нас нет. Чего тогда рассуждать? Могут конечно придумать какие-нибудь ограничения, но нам к этому не привыкать, придумаем что-нибудь в ответ.
newbie
Activity: 40
Конечно запретить можно все, но тут мы сталкиваемся с тем, что наш мир стал слишком сложным и государства просто элементарно не справляются со всеми информационными потоками и все больше теряют контроль над людьми. Поэтому постоянно будут обходные пути. Спасибо интернету за это!)  Grin
copper member
Activity: 70
Ну чет вот телегу то пытались-пытались запретить, да вот только чет не вышло нифига!) Да и зачем это делать? Куда проще и выгоднее обложить обналичку налогом, думаю так и будет!
newbie
Activity: 27
Раздобыл тут пару серебряников
И хочу их подальше от налоговой увезти

Стоит ли вкладывать в новые альты с долгим прицелом
Посоветуйте на какие обратить внимание
_____
пы.сы.
Спасибо, Иуда Искариот.

В нашей рашке даже пенсию могут отменить,  а про запрет криптовалюты думаю вопрос уже поднимался, только вопрос как это реализовать, ведь это надо новые отделы и сотрудников подготовить, а это деньги..
Pages:
Jump to: