Pages:
Author

Topic: Вероятен ли полный запрет крипты? - page 50. (Read 88840 times)

newbie
Activity: 151
Merit: 0
Раздобыл тут пару серебряников
И хочу их подальше от налоговой увезти

Стоит ли вкладывать в новые альты с долгим прицелом
Посоветуйте на какие обратить внимание
_____
пы.сы.
Спасибо, Иуда Искариот.

В самом худшем случае - вам запретят использовать официально) Но запретить и закрыть официально - ни у кого не будет возможности технически, биткоин так точно)
newbie
Activity: 23
Запрета однозначно не будет. Во-первых даже потому, что у же пол мира криптой пользуется. А во-вторых если и будут применяться какие-нибудь санкции по отношению к крипте, то это максимум ограничения. Но точно не запрет

Полного запрета конечно же не последует, но все же какие-то ограничения могут вводить. Также государство может начать отслеживать оборот средств, конечно, больше всего их привлекут серьезные инвесторы, дабы содрать с них налог.
newbie
Activity: 18
Запретить может не запретят, но если возьмут под контроль интернет (вплоть до уголовной ответственности), а все к тому движеться. То ограничения и контроль поставят.
newbie
Activity: 308
Запретить возможно и хотят , но не смогут. Локально, в какихто диктаторских режимах ,возможно , и удастся на время запретить, но глобально - никогда. Это прогресс , а запретить прогресс для человечества невозможно !
newbie
Activity: 308
Думаю вряд ли биткоин и другие криптовалюты будут запрещены, слишком много стран уже приняли криптовалюту и многие люди знают о ней.
newbie
Activity: 168
Добрый день. Я присоеденяюсь к  мнению что полностью запрета криптовалют не будет, так как уже много стран легализовали мир криптовалют, надеюсь что Россия тоже будет в числе стран которые приняли криптовалюты
newbie
Activity: 38
Скорей всего, так как, чего люди не знаю, того и боятся
newbie
Activity: 224
Запрета однозначно не будет. Во-первых даже потому, что у же пол мира криптой пользуется. А во-вторых если и будут применяться какие-нибудь санкции по отношению к крипте, то это максимум ограничения. Но точно не запрет
newbie
Activity: 22
Не думаю что запретят. Как бы не относились к крипте, но все же понимают что на этом можно заработать. Налоги и тд. Так что вероятно придумают как собирать комиссии и пропустят в оборот.
newbie
Activity: 168
Я тоже считаю что полностью запрет криптовалют не возможен, тем более уже многие страны уже приняли мир криптовалют. Smiley
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
В этой стране легко могут запретить все, кроме своего "крипторубля" Grin
newbie
Activity: 22
Если до сих пор не запретили,то уже навряд ли смогут запретить.
newbie
Activity: 23
Могут так и не разрешить использовать её в качестве платежного средства, попытаться контролировать оборот, взимать налоги с обмена и запрещать майнинг. Но саму технологию и процесс на глобальном уровне никак не получится запретить. Да что там говорить. Телегу запретили и что?

Верно, даже если и произойдет какой-то запрет, то на него всегда будет и обход. В целом крипту точно не запретят, так что не нужно паниковать господа. Да и зачем ее запрещать, все равно на этом государство тоже какой-то процент имеет.
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
Могут так и не разрешить использовать её в качестве платежного средства, попытаться контролировать оборот, взимать налоги с обмена и запрещать майнинг. Но саму технологию и процесс на глобальном уровне никак не получится запретить. Да что там говорить. Телегу запретили и что?
newbie
Activity: 112
В некоторых странах вроде легализуют или пытаются,возможно в скором времени и матушка Россия перестанет упрямиться. Придумают форму подсчета и контроля и можно запускать.
jr. member
Activity: 266
Merit: 5
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANGE

_____
пы.сы.
Спасибо, Иуда Искариот.

Я тут поболя Вашего раздобыл, и тоже спрятать хочу, и коллеги мои хотят, и не только от налоговой. Решили в крипту засунуть.
А вы думаете откуда рост у альтов? Теперь из альтов в биток часть. Инсайдерская инфа, НЕ ЗАПРЕТИМ!!!
_____
сы. пы.
Пожалуйста, Депутат!!!
newbie
Activity: 28
 Вряд ли, технически очень сложно.
newbie
Activity: 16
Думаю уже поздно запрещать...Слишком много возможностей у блокчейна.
Блокчейн не обойти )) такая вот суровость наших дней
newbie
Activity: 59
я надеюсь, что до такого не дойдет.  Angry хотя смотря на события в, по крайней мере, в нашей стране уже кажется что все возможно. с другой стороны - обходные пути все равно будут так что можно не переживать
jr. member
Activity: 47
Merit: 4

_____
пы.сы.
Спасибо, Иуда Искариот.

До полного запрета уже навряд ли, но регуляции всё таки будут, да и законы будут ужесточать, пока не придут к единому ,будут  и запрещать и разрешать, но всё таки уже никуда от этого не деться.
  Пару сребреников может и хватить, но терпения и опыта, чтобы как вы говорите с долгим прицелом сидеть и ждать, терпеть когда будет спад и прочее. А так, я бы сказать что есть не мало перспективных монет, даже некоторые только вышли и выходят - это, если вы умеете отбирать, если не хотите рисковать, то смело топ 30, на любой выбор и вкус  
Pages:
Jump to: