Pages:
Author

Topic: Вероятен ли полный запрет крипты? - page 51. (Read 88840 times)

newbie
Activity: 9
Merit: 0
Запрет не будет, а регулирование несомненно
newbie
Activity: 40
Майнинг в теории еще можно запретить, можно вычислять по электричеству, а вот что у тебя есть где то крипто кошелек думаю ни кто не вычислит. Другое дело как ее потом продать, если на всех биржах введут верефикацию... Я думаю в худшем случае будут просто налоги и все.
верификацию вводят это все равно, что у тебя деньги будут лежать в банке и в любой момент могут блокнуть твои средства
newbie
Activity: 91
Майнинг в теории еще можно запретить, можно вычислять по электричеству, а вот что у тебя есть где то крипто кошелек думаю ни кто не вычислит. Другое дело как ее потом продать, если на всех биржах введут верефикацию... Я думаю в худшем случае будут просто налоги и все.
newbie
Activity: 26
Начнем с того, что это невозможно. Насчет вкладывать или нет. Изучите рост топовых монет - сами поймете
newbie
Activity: 22
Я думаю что полного запрета не будет,уже поздно что-то запрещать.
newbie
Activity: 56
Я считаю полного запрета быть не может.А узаконить крипту в рашке пока сложно.
newbie
Activity: 20
Думаю что полный запрет криптовалюты уже невозможен,а вот что ее обложат налогом это уж мне кажется точно.
newbie
Activity: 117
Полного запрета криптовалюты не будет. Смысла нету. А вот налогами обложить это запросто.
member
Activity: 490
Merit: 10
Саму крипту запретить нереально. Самое большое, что можно сделать на уровне государства это запретить обмен и вывод крипты в фиат.
newbie
Activity: 98
Думаю, запрет крипты просто физически невозможен. А вот регуляция и налогообложение совсем не за горами.
jr. member
Activity: 60
Merit: 8
Скорей всего нет, мало вероятно
newbie
Activity: 32
member
Activity: 420
Merit: 13
Крипту никак не запретишь, она децентрализованна. Это нельзя сделать физически. Даже если законом запретят.
newbie
Activity: 38
Не будет никакого запрета, всё уже крипта в массах, нужно закупать на долгосрок и потом снимать прибыль.
full member
Activity: 466
Merit: 136
Я думаю что маловероятно что полностью запретят крипту, если этот джин выбрался из бутылки то загнать его обратно невозможно ( разве что мы вернемся в мир без интернета). Государство будет пытаться регулировать крипты, но пока ничего путевого и адекватного не видно, в крайнем случае у нас.
member
Activity: 546
Merit: 11
да уже без разницы, запретят или нет, пузырь то сдулся
правительствам даже не пришлось что-то делать

Сегодня сдулся, завтра надулся - это же крипта, уже много лет такое происходит, в слабые проекты не вкладывайте, и не ждите быстрых иксов, и всё норм будет.
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Запретить уже не смогут. Джина из бутылки  выпустили. Многие почувствовали запах денег и больших возможностей. Технологии будут совершенствовать, волатильность начнет падать, доходность  снижаться и ни кто не отменял теневую составляющюю экономик мира. Анонимные монеты  всегда будут востребованы. ИМХО конечно.

А какой смысл теперь ее запрещать. Процесс уже пошел, а вот контролировать ее хождение  в стране государство обязано. Думаю этим оно займется.
newbie
Activity: 55
Будут стараться направить в законное русло, с налогообложением. Любому государству нужны налоги,  и всегда для этого будут искать разные способы, и в этой сфере тоже.
newbie
Activity: 448
Возможно в каких то отдельных странах и запретят криптовалюту, но вот глобально запретить ее невозможно. К тому же многие сейчас понимаю, что запрет криптовалюты может остановить государство в экономическом развитии в долгосрочной перспективе. Так что думаю криптовалюта будет процветать.
member
Activity: 304
Merit: 10
На днях, в Беларуси вступил закон о легализации криптовалюты. Теперь можно легально майнить, торговать, дарить и даже завещать по наследству. И это не будет считаться предпринимательством, следовательно все это не будет облагаться налогом. А вы говорите полный запрет  Grin
Pages:
Jump to: