Pages:
Author

Topic: Вероятен ли полный запрет крипты? - page 52. (Read 88840 times)

jr. member
Activity: 221
Merit: 4
Вряд ли полный запрет криптовалюты возможен,теоретически это выполнимо но с технической стороны это трудновыполнимая задача,другое дело как то регулировать этот процесс собирая сливки с инвесторов и баунтистов,что уже очень даже выполнимая задача...
newbie
Activity: 17
Merit: 0
полный запрет нереален. Для этого нужно изменить законы во всех странах, установить котроль за интернетом и т.д. Это нереально на сегодняшний день
member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
запретить можно то, что можно пощупать и изъять. Так вот не всю криптовалюту можно назвать криптовалютой, учитывая все юридические моменты. С таким успехом под запрет могут попасть все электронные единицы, находящиеся в независимой системе ( например участвовал в корпоративе, где на каждого участника выделялось определенное количество "кредитов" и он мог использовать по своему усмотрению - купить еды, колы , спиртного или ништяков ) . Так вот для компании будет очень удобно использовать блокчейн не только на корпоративах, но и в создании бонусов для поставщиков, менеджеров и так далее, а особенно если можно будет внутри сети перемещать токены, то компания будет только процветать. Те государства , которые запрещают крипту - враги сами себе, потому что крипта - единственное что с наименьшей болью сможет преобразовать мировую экономику.
newbie
Activity: 294
Запретить не получиться, уже многое на этом завязано, и даже с пользой. Нужно только в правильном русле это течение держать, и рулить этим зарабатывая бабки.
copper member
Activity: 49
Pre-sale - March 18
Крипта запущенна и децентрализована, её не остановить. Уже большинство стран мира узаконили криптовалюты и хотят развивать их в свое благо. Мне кажется исход с запретом - точно отпадает, разве что правильно сказали выше "будут огромные налоги"
Крипту хоть и признают уже на государственном уровне, не запрещая ее, только вот это никак не отражается на курсе биткойна, который все падает и падает, к сожалению
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Крипта запущенна и децентрализована, её не остановить. Уже большинство стран мира узаконили криптовалюты и хотят развивать их в свое благо. Мне кажется исход с запретом - точно отпадает, разве что правильно сказали выше "будут огромные налоги"
newbie
Activity: 53
Полный запрет - нереально совершить! Даже сейчас, действия запрета на рекламу ICO и Bounty - не распространяется на наши посты/репосты а касается в основном контекстной и прочей платной рекламы. Думаю в будущем запреты ослабят, а бюджеты баунти компаний - будут увеличены.
newbie
Activity: 644
Государство уже поняло что нет смыла ее запрещать, так как все перейдет в теневуху, и поэтому будут стараться мягко регулировать крипту
jr. member
Activity: 109
Merit: 5
Такая вероятность конечно имеет право быть. Но пока этого не будет.
Миру нужен блокчейн и его развитие, внедрение, запрет крипты срывает блокчейн внедрение и его развитие во всех сферах деятельности. Возможно позже запретят, когда уже не нужна будет криптовалюта, это уже когда блокчейн будет внедрён повсюду. Это не скоро. Пока что могут запретить анонимные криптовалюты. Ведь блокчейн подразумевает всюду прозрачность! Будь то финансы, будь то гос.аппарат, инвестиции, отмывание денег, гос.заказы, выборы президента.
member
Activity: 238
Merit: 10
Mycryptobank.io
Если нашему государству никак не удастся обложить налогом майнеров и торговлю, то скорее всего её запретят.
Ну а на штрафах буду наживаться. Это моё предположение, но скорее всего так и будет.
Другого пути наша дума не видит, к сожалению..

у меня похожее мнение на это, то что закон будет это 100%, ближе к лету обещали!
member
Activity: 350
Merit: 10
Если нашему государству никак не удастся обложить налогом майнеров и торговлю, то скорее всего её запретят.
Ну а на штрафах буду наживаться. Это моё предположение, но скорее всего так и будет.
Другого пути наша дума не видит, к сожалению..
newbie
Activity: 4
Как по мне, так это просто невозможно - всегда найдется способ обойти запрет.
newbie
Activity: 54
А что значит запретить? У всех всю крипту отнимут? )) Пусть тогда интернет запретят. чего мелочиться? Или для многих запрет крипты - это запрет обмена ее на фиат.
newbie
Activity: 131
Думаю что нет , уже поздно
full member
Activity: 420
Merit: 100
Запретить то что практически невозможно отследить не реально Wink , а по альтам , смотри топ 20 по коинмаркету лови их на просадке и инвестируй , так же можешь ловить новые монетки.
member
Activity: 504
Merit: 11
Ну фейсбук у нас тоже запретили, но ничего, работаем. Надеюсь так и дальше будет)
newbie
Activity: 112
Ну запрет это уж вряд ли, спрос сейчас огромный а если есть спрос будет и предложения, это как игровой бизнес который запретили но он до сих пор открыто существует, потому что кто то кому то платит и закрывают на это глаза, конечно назвать игровые апараты лотереей и все становиться легальны так и тут что бы они не придумали что бы запретить крипту найдется выход и обход этого запрета
member
Activity: 420
Merit: 12
Запрет крипты,я думаю вряд ли уже сами чиновники вклаываются в крипту,ращве что простолюдинам будет запрет=)да либо найдут как урегулировать
newbie
Activity: 1
зарегулируют все
newbie
Activity: 148
Да я думаю всё норм , не будет запретов
Pages:
Jump to: