Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 99. (Read 57959 times)

newbie
Activity: 115
Merit: 0
Если я не ошибаюсь то где то инфа была о том что виталик озвучил адекватную цену эфира в 400 долларов, если следовать этим мыслям ты мы сейчас недооценены
возможно он и прав, только рынок постоянно меняется и сегодня одна цена адекватна, а завтра другая
full member
Activity: 362
Merit: 101
Если я не ошибаюсь то где то инфа была о том что виталик озвучил адекватную цену эфира в 400 долларов, если следовать этим мыслям ты мы сейчас недооценены
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Счастье эфира в том что он вовремя появился на рынке и стянул на себя все имеющиеся потенциальные объемы новых проектов. Он как биткоин только в своей отрасли. Тоже был первым. Поэтому навсегда останется таким. И в цене вырастет. Попозже.
он вовремя появился на рынке, и по сути создал новый рынок смартконтрактов и деценетрализованных приложений.
Вот-вот. И по праву первого - он на этом рынке и в этой своей ипостаси будет оставаться еще очень долго. Как и биткоин был первым в свое время - эфир тоже такой же. Конкурентам его не догнать.
команде нужно лишь доработать систему, чтобы опять все не зависло как с криптокотами, и тогда точно будет номер ван, и цена тоже будет соответственная
member
Activity: 504
Merit: 10
Счастье эфира в том что он вовремя появился на рынке и стянул на себя все имеющиеся потенциальные объемы новых проектов. Он как биткоин только в своей отрасли. Тоже был первым. Поэтому навсегда останется таким. И в цене вырастет. Попозже.
он вовремя появился на рынке, и по сути создал новый рынок смартконтрактов и деценетрализованных приложений.
Вот-вот. И по праву первого - он на этом рынке и в этой своей ипостаси будет оставаться еще очень долго. Как и биткоин был первым в свое время - эфир тоже такой же. Конкурентам его не догнать.
jr. member
Activity: 56
Merit: 1
jr. member
Activity: 140
Ну если рассуждать нормально и здраво без фантастики, то можно сказать, что он должен быть в пределах 2000 долларов.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
member
Activity: 882
Merit: 15
Как можно искать справедливость там где ее быть не может, тут рынок где свои законы, каждый пытается урвать побольше любыми способами.
member
Activity: 420
Эфириум будет держать свои позиции и мы увидим его цену в 2000 дол и больше уже через 1 год, а может и раньше.

Криптовалюта полна сюрпризов. И я очень буду рада, если ваш прогноз перейдет в реальное событие). Особенно если через год)

Эфир сдулся. И это прекрасно видно после того, как в ико перестали вкидывать этот самый эфир.
В ICO до сих пор основной валютой инвестирования является эфир, о чем вы говорите ?
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Как вообще оценить показатель цены? Я согласен с тем что цена занижена, хоть статистика и говорит что исо упали, но я это не очень заметил, мне кажется это манипуляции
jr. member
Activity: 48
Эфириум будет держать свои позиции и мы увидим его цену в 2000 дол и больше уже через 1 год, а может и раньше.

Криптовалюта полна сюрпризов. И я очень буду рада, если ваш прогноз перейдет в реальное событие). Особенно если через год)

Эфир сдулся. И это прекрасно видно после того, как в ико перестали вкидывать этот самый эфир.

Интересно, за счет чего он продолжает держаться на уровне 200 долларов и не падать ниже. Хотя были попытки, но он восстанавливался обратно. Все-таки есть какая-то основа, которая не дает ему продолжать падение.
full member
Activity: 448
Merit: 102

jr. member
Activity: 200
Судя по сегодняшнему рынку то цена нормальная если дальше не будут навшества то цена ещё меньше будет, я думаю что этого не допустят.
member
Activity: 238
Merit: 12
Я не могу сказать цену эфира на сегодняшний день ! Эфир подстраивается под биткоин , возможно в дальнейшем он будет независим , и я надеюсь что цена его будет в пару раз больше !
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core

В 2000 я тоже верю, но вот по поводу своих позиций пожалуй не соглашусь, все зависит от времени, когда следующий рост будет. Если конкуренты к тому времени выкатят что-нибудь реально стоящее для рынка ИКО, то Эфир начнет стремительно терять лидирующие позиции.

Дело в том, что эфир не должен больше расти только лишь на рынке ICO. Это совершенно неправильно. Эфир - это огромная система умных контрактов, а не кикстартер.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!

В 2000 я тоже верю, но вот по поводу своих позиций пожалуй не соглашусь, все зависит от времени, когда следующий рост будет. Если конкуренты к тому времени выкатят что-нибудь реально стоящее для рынка ИКО, то Эфир начнет стремительно терять лидирующие позиции.
сложно будет уже подвинуть эфир, как и биток, он зарабатывает себе доверие, и если что то из ряда вон выходящего не произойдет, он будет катироваться примерно как серебро на рынке металлов.
newbie
Activity: 53
Merit: 0

если говорить именно об ико - эфир уже сделал все что нужно.
другие проекты могут конкурировать только в других направлениях.
member
Activity: 518
minter.network

member
Activity: 448
Сегодня та цена, которую я вижу вообще несправедливая, потому что Эфир это достаточно сильный и интересный проект и он должен быть намного дороже
full member
Activity: 630
Merit: 115
Я думаю справедливая цена эфира около 1000 долларов т.к проект востребован и альтернативы пока нет. А сейчас самые низы.
Справедливая и истинная цена эфира - 0,1 BTC. Так было почти весь прошлый год, так будет и в дальнейшем. Но сейчас эфир явно недооценён в связи с общим спадом рынка криптовалюты, иначе его стоимость сегодня была бы: $6500 х 0,1 = 650 долларов
Pages:
Jump to: