Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 101. (Read 57955 times)

jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Лично я думаю, что справедливая цена эфиру должна колебаться в районе 1500-2500 долларов. А не та что зависла сегодня.
Как вы определили справедливую цена? Если стоимость эфира такая как сейчас - значит она справедлива.Бесконечного роста не может быть и я не думаю что эфир должен стоить много.
jr. member
Activity: 140
Лично я думаю, что справедливая цена эфиру должна колебаться в районе 1500-2500 долларов. А не та что зависла сегодня.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Если есть наличие эфира то 400-600 долларов самое то чтобы продать эфир, меньше я думаю всем не выгодна продать, если конечно не купил на пике минимума. Я пока что держу эфир на долгосрок.
member
Activity: 70
Merit: 10
Конечно ,мне как любому инвестору ,хотелось бы что бы цена была выше. Но с такой затяжной коррекцией на рынке,можно лишь мечтать. Посмотрим,может нужно время на восстановление
full member
Activity: 784
Merit: 100
У каждого своя справедливая цена на эфир, а всем сойтись в едином ценнике вряд ли получится.

Достаточно посмотреть на основные уровни поддержки – это и будет справедливой ценой в данный момент.
Я думаю что вы правы, но в прошлом году ЭФириум был чрезмерно накачан, я думаю что его цена в данный момент должна равняться приблизительно 300 долларам, а то что мы видим его за 200 долларов, это скорее всего просто последствие медвежьего рынка, а возможно и какой то тактике по сдерживанию, потому что Эфириум все таки пользуется широким спросом.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
У каждого своя справедливая цена на эфир, а всем сойтись в едином ценнике вряд ли получится.

Достаточно посмотреть на основные уровни поддержки – это и будет справедливой ценой в данный момент.
jr. member
Activity: 84
Согласен. Потенциальные инвесторы просто очень сильно боятся инвестировать в проекты на этапе ICO. Привыкли, что инвестиции не оправдают их ожидания. Но достаточно будет нескольких положительных примеров, и деньги опять потекут в проекты на стадии ICO.
уверен так и будет, как только рынок  развернется, пару проектов выстрелят  и все опять побегут инвестировать в ICO. и ситуация начнет повторятся как в прошлом году. но думаю не с такими космическими иксами и запредельными суммами инвестирования
member
Activity: 336
Конечно сейчас эфириум очень сильно обесценился.  Он не должен так стоить.  Его цена должна быть сейчас около 700$. Я все таки надеюсь что эфириум себя еще проявит и мы эту цену еще увидим.

Как вы можете определять, сколько должна стоить та или иная монета, а в частности эфир? За какие такие услуги цена эфира должна возрасти  в 3 раза? Только при вздутии рынка можно на что-то рассчитывать, но никакого фундамента под этим нет
full member
Activity: 462
Merit: 117
вот те раз Shocked. Не , не! Какие 100-120 бакинских. Какой спрос , такая и цена! А сам Виталик вообще заявлял о цене эфира - 500$ Не надо заоблачных цифр.
Одно только ясно, что цена на эфир как и на биток собственно, сейчас занижена, и очень вероятно что эта ситуация штучно сформирована.
full member
Activity: 421
Merit: 100
На сегодняшний день как для меня, то цена на него должна колебаться в районе 700-1500 баксов. Но явно не так которая застопорилась на рынке. Будем надеяться что будет так.
Есть спрос - есть высокая цена. Спроса нет, рынок в просадке - эфир точно там же. Цена эфира целиком и полностью зависит от общего состояния рынка ICO.
Нет токенсейлов - нет высокой цены эфира.
Токенсейлов вполне хватает, вот только хороших из них крайне мало и потому люди не спешат инвестировать, многие хорошие ICO отложили предварительную продажу на неопределенный период из за стогнации рынка, но как только пойдет рост то ситуация измениться кардинально.
Согласен. Потенциальные инвесторы просто очень сильно боятся инвестировать в проекты на этапе ICO. Привыкли, что инвестиции не оправдают их ожидания. Но достаточно будет нескольких положительных примеров, и деньги опять потекут в проекты на стадии ICO.
Так каждый месяц количество ICO которые собрали Soft-cap уменьшается, так же уменьшаются сами суммы которые собирают все ICO в месяц, плюс даже если собрали и вышли на биржу, то цена монеты улетает в ноль. Так что нужно будет действительно многим постораться что бы в новые ICO опять пошли инвесторы.
Конечно же прошедшим исошкам, которые собирали Эфир ещё по 500-600$ довольно таки сложно будет воплощать свой продукт в дело, если эфир так и будет стоять на 200-250$, а вот в новые исошки люди всё так же инвестируют и исо собираю хард капы, так что не нужно никому стараться.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
500 это конечно здорово, но пускай хотя бы до 300 дойдет, долгое затишье на рынке роста очень не хватает
member
Activity: 448
вот те раз Shocked. Не , не! Какие 100-120 бакинских. Какой спрос , такая и цена! А сам Виталик вообще заявлял о цене эфира - 500$ Не надо заоблачных цифр.
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
Справедливая цена любого товара или услуги, согласно экономической теории равна стоимость создания услуги+наценка. В долларовом эквиваленте, нормальная наценка составляет 20% (плюс минус) поэтому справедливая цена эфира примерно 100-120 долларов. Но с точки зрения быстрых денег она никому не интересна.
member
Activity: 196
На сегодняшний день как для меня, то цена на него должна колебаться в районе 700-1500 баксов. Но явно не так которая застопорилась на рынке. Будем надеяться что будет так.
Есть спрос - есть высокая цена. Спроса нет, рынок в просадке - эфир точно там же. Цена эфира целиком и полностью зависит от общего состояния рынка ICO.
Токенсейлов вполне хватает, вот только хороших из них крайне мало и потому люди не спешат инвестировать, многие хорошие ICO отложили предварительную продажу на неопределенный период из за стогнации рынка, но как только пойдет рост то ситуация измениться кардинально.
Так каждый месяц количество ICO которые собрали Soft-cap уменьшается, так же уменьшаются сами суммы которые собирают все ICO в месяц, плюс даже если собрали и вышли на биржу, то цена монеты улетает в ноль. Так что нужно будет действительно многим постораться что бы в новые ICO опять пошли инвесторы.
full member
Activity: 406
Merit: 107
Справедливость вещь очень относительная. Поэтому у каждого она своя. Мне кажется что сейчас все справедливо относительно остальных цен. Но хотелось бы намного выше.
member
Activity: 462
У каждого своя справедливая цена на эфир, а всем сойтись в едином ценнике вряд ли получиться.
full member
Activity: 770
Merit: 106
тут даже речь не о правильных или неправильных данных, а то что происходит на рынке. Сейчас биток просел гораздо меньше, чем другие. Во время же роста, были интересные моменты, когда рос биток, потом деньги пошли в биткеш, потом в альты
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
member
Activity: 294
Merit: 18
Может еще не все сталкивались ,не так давно появился сайт где есть именно этот расчетный показатель Справедливая цена
coinfairvalue  

Посмотрите сами ,там еще много разных функций
а там не складывается под понятием Справедливая цена это Цена которая идёт просто сейчас на рынке ибо не может быть два понятия Справедливая цена и цена по которой продают или покупают есть конечно еще spread то есть по одной цене продают А по другой покупает Но это немножко другое

Вам стоит прочесть как расчитывается справедливая стоимость
Как я могу рассчитать справедливую стоимость валюты?
Вычисление справедливой справедливой стоимости валюты в отношении другой валюты может быть трудоемким, если сделать строго. Самая сложная часть - это интеграция будущего ожидаемого предложения для получения Суммарного дисконтированного предложения. Тем не менее, можно получить некоторые приближения для быстрого расчета. Общая формула для валютной справедливой стоимости:

На книжку в правом углу нажмите и вам ларчик откроется

Вообще странно они просчитали. На этом сайте написано, что справедливая цена эфира сейчас - 288$ (они высчитывают при сравнении с другими монетами). Но то ли раньше критерии были другими, то ли считали как-то не так, но справедливой ценой для эфира было - 10% от битка (то есть это приблизительно 600-700$ сейчас). Вообщем что-то, когда-то пошло не так(( Ну, или может я чего-то не понимаю.. хотя у них и биток по справедливой цене 4882 бакса всего стоит... не нравятся мне такие цены, совсем не нравятся..
Скорее всего они отталкиваются от процента который занимает монета в общей капитализации крипты и в данном случае в этом и есть ошибка, при сжатие рынка как сейчас, многие перелились в биток, его % в общей капитализации поднялся, как и цена соответственно, а вот когда будет уже общий подъём рынка из битка перельют в альты и тогда их таблица будет показывать более правильные данные.
member
Activity: 532
Merit: 25
Может еще не все сталкивались ,не так давно появился сайт где есть именно этот расчетный показатель Справедливая цена
coinfairvalue  

Посмотрите сами ,там еще много разных функций
а там не складывается под понятием Справедливая цена это Цена которая идёт просто сейчас на рынке ибо не может быть два понятия Справедливая цена и цена по которой продают или покупают есть конечно еще spread то есть по одной цене продают А по другой покупает Но это немножко другое

Вам стоит прочесть как расчитывается справедливая стоимость
Как я могу рассчитать справедливую стоимость валюты?
Вычисление справедливой справедливой стоимости валюты в отношении другой валюты может быть трудоемким, если сделать строго. Самая сложная часть - это интеграция будущего ожидаемого предложения для получения Суммарного дисконтированного предложения. Тем не менее, можно получить некоторые приближения для быстрого расчета. Общая формула для валютной справедливой стоимости:

На книжку в правом углу нажмите и вам ларчик откроется

Вообще странно они просчитали. На этом сайте написано, что справедливая цена эфира сейчас - 288$ (они высчитывают при сравнении с другими монетами). Но то ли раньше критерии были другими, то ли считали как-то не так, но справедливой ценой для эфира было - 10% от битка (то есть это приблизительно 600-700$ сейчас). Вообщем что-то, когда-то пошло не так(( Ну, или может я чего-то не понимаю.. хотя у них и биток по справедливой цене 4882 бакса всего стоит... не нравятся мне такие цены, совсем не нравятся..
Pages:
Jump to: