Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 97. (Read 57959 times)

member
Activity: 742
Merit: 12
Любая рыночная цена справедлива, если она принята рынком. Если упал бы в ноль то и цена этому активу была бы ноль, как и всех альтов тогда же.
200 баксов вполне не плохо для эфира, а там рынок сам поставит всем свою стоимость, чего угадывать. Smiley
Вот именно что гадать есть желание покупаем эфир и ждем рост причём рост может пойти как в частном случае эфира так как над ним происходит постоянная работа совершенствование так и в случае общего роста криптовалют
member
Activity: 504
Merit: 10
Справедливая цена на эфир такова какова она есть сейчас. Поэтому она и справедлива что является отражением баланса спроса и предложения на монету в данный момент.
member
Activity: 378
Любая рыночная цена справедлива, если она принята рынком. Если упал бы в ноль то и цена этому активу была бы ноль, как и всех альтов тогда же.
200 баксов вполне не плохо для эфира, а там рынок сам поставит всем свою стоимость, чего угадывать. Smiley
Хорошая вполне цена. Позволяет большому количеству людей которые не успели закупиться раньше - все еще попасть в этот поезд.
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
А чего на несправедливая то... Деньги крутятся немалые. Манипулировать никто не мешает. Проектов множество на токене. И коррекция коснулась всех. Будет спрос, будет пища.
full member
Activity: 466
Merit: 136
member
Activity: 294
Merit: 14
Цена в 1-2 доллара считаю вполне себе справедливой, даже слегка завышенной. Почему? Потому что на основе этого г создаются исо, новые токены. А как всем нормальным людям известно: 99,99% всех исо - скамина полнейшая, беспросветная, беспробудная. Ну и с чего оно должно стоить дороже?

Я также считаю что цена на Эфир была, а возможно и сейчас раздута. Но так не только с Эфиром, а в остальных проектах и конкурентов всё ещё хуже. И не стоит забывать что после Биткоина, Эфир самый значимый для рынка криптовалют проект, благодаря которому, на рынок пришло много новых людей и денег.
jr. member
Activity: 251
Merit: 2
The future ain't what it used to be
Ефир недооценьон точно и ево цена будет лететь в етом году. Посмотрим ещо на нео что он скажет.

Как у вас все запущено-то с русским...)
Ничего он не недооценен, у него была хорошая цена вначале года, а сейчас весь рынок в упадке! Поэтому и стоит он такую сумму сейчас! Пойдет общий рост - поднимется и эфир, и я думаю, сможет свой рекорд в 1400-1500$ за штуку побить.

только в случае положительного исхода в крипте, сейчас мы на границе находимся, продавив которую уже можно будет не полнятя, так что все в руках китов
как интересно...расскажите пожалуйста, что это за граница такая. подозреваю, что имеется в виду некий мифический фундаментальный уровень. заодно про мифических китов расскажите.
member
Activity: 210
Ну раз он торгуется по 200 бакинских значит это и есть его реальная цена на сегодняшний день сколько надо столько и стоит значит потребности в нем такие
full member
Activity: 315
Merit: 100
Ну уж явно не 200 баксов, от 500 и выше должна быть нормальная и такую в этом году все еще жду(веры мало, но все же).
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
Цена в 1-2 доллара считаю вполне себе справедливой, даже слегка завышенной. Почему? Потому что на основе этого г создаются исо, новые токены. А как всем нормальным людям известно: 99,99% всех исо - скамина полнейшая, беспросветная, беспробудная. Ну и с чего оно должно стоить дороже?
jr. member
Activity: 316
Merit: 3
quarkchain.io
Цена в 200 $, за эфирку мне лично очень нравиться.
Закупаюсь по-маленько, насколько помогает размах кошелька !
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Адекватная цена та, которая не скачет ежедневно на 30% вверх и вниз. Эфир может не стоить дорого, как например сейчас. Но он должен периодически идти на небольшое и не резкое повышение. Что касается стоимости, то наверное цена в 300 долларов была бы не плохая!
А в 500 долларов было бы еще лучше. А те, которые помнят эфир по 1200, вообще считают такую цену несправедливый. А ведь справедливая по сути та, по которой он торгуется на данный момент

Бывают конечно целенаправленные манипуляции курсом монет. Эфир летом сильно начали продавливать вниз. Наверно кто-то решил закупиться. Но в последняя время цена эфира на одном уровне колеблется.
Уже все проекты которые собирали эфир давным-давно продали все свои монеты. Теперь падать вниз эфир не будет. В ближайшем будущем я ожидаю что цена может удвоиться как минимум.
Вот я думаю в моменты обвала курса эфира многие команды продавали свои монеты. А когда стоимость монеты была большой, они решали держать дальше монеты.
member
Activity: 91
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Если оценивать стоимость криптовалюты по отношению к биткоину, то заметно невооруженным глазом, что цена эфира явно занижена, как минимум вдвое. Но настораживает возможность еще большего провала цены.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Ефир недооценьон точно и ево цена будет лететь в етом году. Посмотрим ещо на нео что он скажет.

Ничего он не недооценен, у него была хорошая цена вначале года, а сейчас весь рынок в упадке! Поэтому и стоит он такую сумму сейчас! Пойдет общий рост - поднимется и эфир, и я думаю, сможет свой рекорд в 1400-1500$ за штуку побить.

только в случае положительного исхода в крипте, сейчас мы на границе находимся, продавив которую уже можно будет не полнятя, так что все в руках китов
jr. member
Activity: 812
Merit: 1

sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Даже сейчас Эфириум показывает очень сильные позиции как масштабный проект будущего! Замены Эфириуму уже быть не может!

Сейчас он показывает свою слаюость в отношении битка и в ценовом диапозоне не может ничего вообще показать. Будет что-то интересное очень скоро
full member
Activity: 304
Merit: 103
500+ вполне справедливая цена! Думаю 2019 году эфир подрастет.
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
Если убрать тавтологию, то смысл будет примерно такой: cправедливая цена у эфира столько, сколько он сейчас стоит на биржах.

Такое правило работает на рынках, где отсутствует манипуляция. Но это не про крипторынок. Когда уровни держак крупные игроки принудительно, о справедливости говорить сложно.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
 Если убрать тавтологию, то смысл будет примерно такой: cправедливая цена у эфира столько, сколько он сейчас стоит на биржах.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Эфир пока зафиксировался в одной позиции и не идет ни в верх, ни вниз. Но это наверно неплохо. Думаю, если все новости, которые он обещал к новому году - осуществятся, то эфир подрастет и очень ощутимо.

Уже хорошо, что рынок удерживает определенную капитализацию и показывает хоть какую-то стабильность. Надеюсь, что это и будет предпосылками для последующего роста.
Pages:
Jump to: