Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 98. (Read 57959 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Эфир пока зафиксировался в одной позиции и не идет ни в верх, ни вниз. Но это наверно неплохо. Думаю, если все новости, которые он обещал к новому году - осуществятся, то эфир подрастет и очень ощутимо.
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
Биток пока подровнялся и зафиксировался. Эфир тоже немного подрос и радует глаз приятной стабильностью. думаю к новому году он отыграет позиции до 400 - 500 долларов.
member
Activity: 210
Merit: 10
Если я не ошибаюсь то где то инфа была о том что виталик озвучил адекватную цену эфира в 400 долларов, если следовать этим мыслям ты мы сейчас недооценены
Странно вообще, что после обвала цены ниже уровня 200$ эфир не обесценился вовсе. Будет отлично, если все и правда зависит от популярности крипто, а если все тут ради спекуляции, то более на не видать не бычьего рынка ни эфира выше 250.
member
Activity: 672
По использованию эфир наверное более популярен, чем биток. Наверное можно найти многих любителей крипты у которых битка отродясь не было, а вот эфир есть скорее всего у каждого. Это если брать массы, так сказать, а не элиту криптомира.
Многие используют больше эфир чем биток , мне тоже эфир больше нравиться для покупки монет и торговле на биржах . Возможно я ошибаюсь , но это мое мнение . Какая справедливая цена эфиру --думаю в районе 600-700 $ .
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
Справедливую цену эфиру дадут на торгах на Баккт зимой. Сейчас гадать сложно, но медведей там должно быть явно меньше, чем быков.
member
Activity: 336
По использованию эфир наверное более популярен, чем биток. Наверное можно найти многих любителей крипты у которых битка отродясь не было, а вот эфир есть скорее всего у каждого. Это если брать массы, так сказать, а не элиту криптомира.
Эфир бы популярен во времена золотых времен ИСО. Да и даже тогда он не был конкурентном битку в том плане, про который вы говорите. Основная часть народа - это трейдера, а они отродясь все накопления держат в битке
member
Activity: 588
Merit: 11
member
Activity: 546
Merit: 13
Адекватная цена та, которая не скачет ежедневно на 30% вверх и вниз. Эфир может не стоить дорого, как например сейчас. Но он должен периодически идти на небольшое и не резкое повышение. Что касается стоимости, то наверное цена в 300 долларов была бы не плохая!
А в 500 долларов было бы еще лучше. А те, которые помнят эфир по 1200, вообще считают такую цену несправедливый. А ведь справедливая по сути та, по которой он торгуется на данный момент

Бывают конечно целенаправленные манипуляции курсом монет. Эфир летом сильно начали продавливать вниз. Наверно кто-то решил закупиться. Но в последняя время цена эфира на одном уровне колеблется.
Уже все проекты которые собирали эфир давным-давно продали все свои монеты. Теперь падать вниз эфир не будет. В ближайшем будущем я ожидаю что цена может удвоиться как минимум.
Вообще, эфиру вполне можно отдать и первое место на крипторынке, потому что именно он используется большинством пользователей и проекта.
member
Activity: 504
Адекватная цена та, которая не скачет ежедневно на 30% вверх и вниз. Эфир может не стоить дорого, как например сейчас. Но он должен периодически идти на небольшое и не резкое повышение. Что касается стоимости, то наверное цена в 300 долларов была бы не плохая!
А в 500 долларов было бы еще лучше. А те, которые помнят эфир по 1200, вообще считают такую цену несправедливый. А ведь справедливая по сути та, по которой он торгуется на данный момент

Бывают конечно целенаправленные манипуляции курсом монет. Эфир летом сильно начали продавливать вниз. Наверно кто-то решил закупиться. Но в последняя время цена эфира на одном уровне колеблется.
Уже все проекты которые собирали эфир давным-давно продали все свои монеты. Теперь падать вниз эфир не будет. В ближайшем будущем я ожидаю что цена может удвоиться как минимум.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards

member
Activity: 140
 Grin Grin Почему нет? Я думаю после очередного обновления его цена вырастет. И возможно 500 $ это будет не предел Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
member
Activity: 322
вообще Виталик сам озвучил стоимость своего "детища" - 500$ , а ток если по книжному - цену товара диктует рынок- спрос на товар , она может быть как заниженной  так и завышенной
full member
Activity: 364
Merit: 100
full member
Activity: 406
Merit: 107
Если есть наличие эфира то 400-600 долларов самое то чтобы продать эфир, меньше я думаю всем не выгодна продать, если конечно не купил на пике минимума. Я пока что держу эфир на долгосрок.
Я бы вообще такой что купить сейчас кефир и потом лет пять даже не заглядывать на биржу. Но любопытство это штука такая который не позволит этому случиться. Всё равно рано или поздно зайдёшь и будешь проверять.
jr. member
Activity: 53
member
Activity: 70
Если я не ошибаюсь то где то инфа была о том что виталик озвучил адекватную цену эфира в 400 долларов, если следовать этим мыслям ты мы сейчас недооценены
Я для начала дождусь обещанного хардфорка, который вскоре должен быть. И лишь потом подумаю о справедливости цены)
member
Activity: 235
скорее всего весь рынок в целом сейчас недооценен после такого глобального падения, но фишка в том, что в таком состоянии рынок может находится достаточно долгое время.
member
Activity: 350

если бы капа всего рынка исчислялась другими суммами , например была бы в 10 раз меньше чем тогда, он бы говорил совсем другое
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020

А где вы такое увидели, если не секрет конечно? И вообще я не считаю мнение Виталика краеугольным камнем. Я, например, считаю что эфир должен стоить не менее 1000 долларов и точка. И цену на жфир регулирует рынок же, а не Виталик как скажет так и будет.
member
Activity: 224
Merit: 11

Странно, ведь он большую часть своей заначки продал по существенно более низкому курсу. Или о перезакупил эфир и теперь вангует рост?  Grin
Pages:
Jump to: