Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 100. (Read 57959 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
Эфириум будет держать свои позиции и мы увидим его цену в 2000 дол и больше уже через 1 год, а может и раньше.

Я скорее соглашусь с этим чем буду опровергать. Может быть год это и мало. Но крика уже неоднократно одаривала сюрпризами когда их не ждешь.
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Эфириум будет держать свои позиции и мы увидим его цену в 2000 дол и больше уже через 1 год, а может и раньше.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Откуда кто знает сколько цена его справедливая?))) Всем бы хотел что бы он много стоил, когда у самих его будет много!! А так я думаю всем побоку, потому что его цена к сожалению не влияет даже на другие альты! Вот так вот! Лично я думаю долларов 800 было бы круто!
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Я думаю справедливая цена эфира около 1000 долларов т.к проект востребован и альтернативы пока нет. А сейчас самые низы.
вот интересно он достигнет такой отметки к концу года или нет7 ктото предсказывает что приблицется к 2К или даже выше к новому году, но мне кажется что не все так просто.
Пробьет он прошлый максимум или нет будет зависеть от общего настроя инвесторов, вырастет желание инвесторов рисковать, пойдут инвесторы  в крипту - рванет,  не пойдут будем бултыхаться  на волнах
full member
Activity: 476
Merit: 100
Я думаю справедливая цена эфира около 1000 долларов т.к проект востребован и альтернативы пока нет. А сейчас самые низы.
вот интересно он достигнет такой отметки к концу года или нет7 ктото предсказывает что приблицется к 2К или даже выше к новому году, но мне кажется что не все так просто.
full member
Activity: 434
Merit: 102
member
Activity: 294
Merit: 18
Лично я думаю, что справедливая цена эфиру должна колебаться в районе 1500-2500 долларов. А не та что зависла сегодня.
Как вы определили справедливую цена? Если стоимость эфира такая как сейчас - значит она справедлива.Бесконечного роста не может быть и я не думаю что эфир должен стоить много.
А "много" - это сколько? 200, 2000 или 20 долларов? Эфир ведь недавно по 1 доллару торговался - так что и 20 долларов - это тоже может быть много, не так ли?
на исо вроде он был 33 цента, а это было относительно не так давно. А байки про футболку и пицу  за несколько биткоинов уже все знают. Так что много это может 10000 и будет это вполне возможно через какие то несколько лет.
Да в 2017 в январе его ещё можно было за 10 баксов купить, а уже ровно через год практически за 1400 продать, о какой цене здесь можно говорить, если этот рынок весь спекулятивный? Так что цена может быть какой угодно, лишь бы его по такой цене покупали.
full member
Activity: 420
Друзья, мне почему-то всё время кажется, что эфир недооценен и в ближайшем будущем он будет стоить столько, сколько должен!

Как вы считаете, какая справедливая стоимость эфира?

p.s.: Моё мнение, что эфир должен хотя-бы +4000$ стоить.

я даже знаю почему примерно ты так считаешь . Наверняка у тебя их несколько штук .  Я б хотел бы что бы он снова до 50 упал что б можно было закупится по быстрому . А теперь ближе к теме, что значит справедливая ? От чего ты отталкивается когда говоришь справедливая цена ?

По мне справедливая цена эфира, эта та которою данную минуту готовы отдать люди на биржи за эту многострадальную монетку. Я в этом году не жду большого скачка эфириума.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Думаю что справедливая цена понятие очень  щекотливое ведь она может меняться на криптвалютном рынке в течении дня несколько раз и эфир будет справедливо продаваться\ покупаться по той цене которая сегодня сформировалась  на рынке.
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
Лично я думаю, что справедливая цена эфиру должна колебаться в районе 1500-2500 долларов. А не та что зависла сегодня.
Как вы определили справедливую цена? Если стоимость эфира такая как сейчас - значит она справедлива.Бесконечного роста не может быть и я не думаю что эфир должен стоить много.
А "много" - это сколько? 200, 2000 или 20 долларов? Эфир ведь недавно по 1 доллару торговался - так что и 20 долларов - это тоже может быть много, не так ли?
на исо вроде он был 33 цента, а это было относительно не так давно. А байки про футболку и пицу  за несколько биткоинов уже все знают. Так что много это может 10000 и будет это вполне возможно через какие то несколько лет.
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
member
Activity: 200
Если криптовалюта и будет на таком уровне как сегодня, а именно не содержать никаких целей кроме наживи, то даже 200 баксов для эфира - это слишком много.
member
Activity: 364
я год назад думал что справедливая цена эфиру сейчас уже будет пять тысяч долларов но пока это всего лишь 200 долларов.
member
Activity: 490
Цена на самом деле сейчас справедливая, потому что спрос на эту монету занижен в связи с тем, что инвестиции в IСO очень уменьшились.
full member
Activity: 462
Merit: 103
100 долларов будет самая справедливая цена, но оно так и будет если они не выпустят какую небудь новость которая будет подымать эфир.
jr. member
Activity: 518
Merit: 1

Вы занимаетесь майнингом эфира? Grin Только для них цена еще немного и будет убыточная, ну и для холдеров конечно Roll Eyes
Та цифра, что вы озвучили мне кажется слишком надутая, как и весь рынок в тот период.
full member
Activity: 640
Я тоже считаю, что на данный момент Эфир сильно недооценен. Я ожидаю как минимум 800$ к концу этого года, а если будет сильный бычий тренд то мы увидим и 1500$ и 2000$
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core

Думается, что так полагает большинство простых индивидуальных инвесторов. И быть может киты так же думают, но просто эфир пока что у нас отжимают.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Справедливую цену эфиру всегда считаю примерно так перед ростом: ожидаемый прирост цены битка, и плюс 30% от этой дельты пропорционально вверх.
full member
Activity: 812
Merit: 106
Ну да какой бы нам не хотелось видеть цену на эфир но кривые спроса и предложения никто не отменял и равновесная цена формируется рынком. Именно рынок формирует справедливую цену а не какой то злой дядька вешает ценник Grin
Pages:
Jump to: