Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 165. (Read 57955 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
Такое ощущение, что Эфир начинает загибаться. Реально монета стала совершенно другой, чем раньше.  Может быть конечно общее падение рынка сказывается
member
Activity: 294
Merit: 10
Слишком высокая цена эфира никчему. Сейчас она оптимальная. Для спекуляций больше подходит биткойн и колебания цены у него значительнее

А никто и не говорит,что эфир должен перепрыгнуть биток. Но то что было бы очень не плохо,если бы подтянулся повыше и вполне возможно,если пойдёт рост,то именно такая картина и будет. В прошлом году он показал себя достойно на подъёмах.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Слишком высокая цена эфира никчему. Сейчас она оптимальная. Для спекуляций больше подходит биткойн и колебания цены у него значительнее

Как раз таки у биткоина колебания самые низкие из всей крипты . Эфир всегда ходит в диапазоне 0.03-0.15 битка , думаю традиция продолжится
full member
Activity: 504
Это что получается, за что купила, за то и придется продавать?
full member
Activity: 406
newbie
Activity: 103
Merit: 0
С появлением все большего числа ICO проектов спрос на эфириум будет расти 1000 это минимум цена должна быть
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Думаю у Эфира есть некий диапазон справделивой цены : 300-600 долларов. Всё что выше - уже будет держаться на хайпе в том числе.
Справедливая цена, берется от майнинга, тут нужно высчитывать, учитывая сложность сети и среднюю стоимость электричества и оборудования.
member
Activity: 336
Merit: 11
С одной стороны определять справедливую цену эфира достаточно бессмысленное занятие, для всех она будет разная. С другой стороны, есть и объективные составляющие ее минимальной цены. Это майнинг оборудование и ее расходы. Сейчас примерно и есть самый низ ее справедливой цены.
а на сколько праведливая Цена может быть равнозначна реальной цене?
newbie
Activity: 238
С одной стороны определять справедливую цену эфира достаточно бессмысленное занятие, для всех она будет разная. С другой стороны, есть и объективные составляющие ее минимальной цены. Это майнинг оборудование и ее расходы. Сейчас примерно и есть самый низ ее справедливой цены.
newbie
Activity: 26
Думаю у Эфира есть некий диапазон справделивой цены : 300-600 долларов. Всё что выше - уже будет держаться на хайпе в том числе.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
я все таки думаю что эфир может стоить от 5000 до 10000 долларов и эта цена может быть достигнута уже в следующем году
Я все-таки думаю, что эфир может стоить от 20 до 100 долларов и эта цена может быть достигнута уже в ближайшие месяцы))

Он будет стоить ровно столько, сколько стоит его добыча плюс 10-20% сверху в качестве премии тем, кто его добывает.
Также можно сказать и о Bitcoin. Если рассматривать ситуацию через призму вашего ответа, то нужно забыть о ценах выше 1000 долларов.
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
я все таки думаю что эфир может стоить от 5000 до 10000 долларов и эта цена может быть достигнута уже в следующем году
Я все-таки думаю, что эфир может стоить от 20 до 100 долларов и эта цена может быть достигнута уже в ближайшие месяцы))

Он будет стоить ровно столько, сколько стоит его добыча плюс 10-20% сверху в качестве премии тем, кто его добывает.
jr. member
Activity: 156
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Посмотрим как рассудит рынок. Думаю что справедливую цену следует искать только на нем, а все остальное спекуляции.
newbie
Activity: 29
300 баксов очень мало для эфира
Как вы вообще производите расчет что является очень мало, а что очень много?!)) Похоже пальцем в небо тыкаете просто! Это обычные цифры и справедливую цену решает рынок и закон спроса и предложения!
member
Activity: 336
Справедливой ценой эфира считаю 2000$ на данный момент. Но нужно понимать, что если они выпустят всё то, что обещают, то цена может быть в разы выше.
newbie
Activity: 29
Справедливую цену эфира увидим когда разработчики увеличат масштабируемость, а именно внедрение шардинга и плазмы.
Так же на цену должен повлиять долгожданный переход на гибридный POS.

Справедливую цену ты каждый день можешь увидеть на сайте coinmarketcap и определяется она на бирже законом спроса и предложения.
jr. member
Activity: 378
Рынок покажет , но думаю не меньше 1500$
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Самую справедливую цену любому товару или в данном случае монете дает его величество - РЫНОК. Поэтому та цена которая сейчас это и есть справедливая цена. Нужна людям - покупают и цена увеличивается, перестают верить или другие причины - цена падает.
member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Рынок решает какой быть цене. Поэтому в любой момент времени она справедливая. Сейчас это 300 баксов, через год может будет 3000. И то и то справедливо
newbie
Activity: 41
Текущая цена отражает в монете все - капитализацию, доверие рынка, новости и ожидания, она и есть "справедливая".
Ну это понятно, но мне кажется, люди под понятием справедливая цена хотят указать немножко больше. Тут должна быть оценка проекта в целом
Нет такого понятия как справедливая цена. У каждого человека на один и тот же товар может быть в разное время разная "справедливая цена". Если вы хотите купить тот же эфир, то для вас справедливая цена как можно ниже, а вот если продать, то как можно выше. Так что нет такой цены, цена это точка пересечения спроса и предложения и по другому не как.
Jump to: