Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 164. (Read 57963 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 503
Даёшь сто баксов за эфир) Сейчас такие цифры уже не фантастика. Очень большое давление на альты и особенно пострадал почему то зефирчик. Наверное знали куда давить.

Точно знали куда давить. Эфир беднягу совсем к земле прижали. Сейчас из за такого курса много скама по ICO прокатится. Я думаю никто не был готов к такому курсу.
Были готовы только те, кто всю эту кашу заварил. Я думаю, что это спланированная акция. Ждем пока отрастет, а что делать, продавать по такой низкой цене не хочется
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Даёшь сто баксов за эфир) Сейчас такие цифры уже не фантастика. Очень большое давление на альты и особенно пострадал почему то зефирчик. Наверное знали куда давить.

Точно знали куда давить. Эфир беднягу совсем к земле прижали. Сейчас из за такого курса много скама по ICO прокатится. Я думаю никто не был готов к такому курсу.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
member
Activity: 168
Merit: 10
Многие пишут что решение должно быть положительным так зачем его отлаживать чтоб потянуть время и дать возможность закупиться китам на низах, ведь если будет решение отрицательное то интерес к крипторынку крупных игроков сразу отпадет и он будет медленно затухать.

Если будет положительное решение,то перед ним нужно будет хорошо закупиться,пока лето и на рынке не очень много игроков крипту можно хорошенько опустить до своих годовых минимумов и даже продавить ещё ниже,выдавить со слабых рук монетки и уже потом стартануть с кучей положительных новостей и бычьим настроением в верх.По эфирке это хорошо видно,как закрепившись на 400 баксов он пролился легко ещё в почти два раза ниже .
jr. member
Activity: 179
Думаю что сегодняшняя цена ETH в 200 баксов с небольшим это не нормально низко и так не должно быть так что подняться он "обязан" хотя бы до 500 бакинских ведь это думается  его реальная стоимость
full member
Activity: 770
Merit: 106
да высаживают просто напросто старых игроков которые уже зажрались что бы запустить новых которым маленький хайп будет как победа,тем самым запустят новую кровь и приток инвестиций,глабально то что сейчас происходит очень не плохо, главное что бы теория оказалась верна и цена потом отросла

Тут проблема в том, что новые игроки не будут приходить на крипто рынок, если не будет роста. Поэтому падение может сильно затянуться, может быть положительное решение по ETF подстегнет рынок.
А по мне так до этого решения должны хорошо стартануть и обновить хаи. чтобы во время принятия, новые деньги вошли именно в дорогой биток, и тогда ими можно будет управлять) как раз после  решения ETF рынок должен будет пойти на дно, чтобы побрить всех кто в него вошел)
не могут почему то принять это решение по етф. вот и буксует рынок, да и время сейчас такое весь бизнес летом отдыхает. Инвесторы прийдут в сентябре,  так же и в прошлом году  было. А биток пока в отличие от эфира, четко держит удар.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
да высаживают просто напросто старых игроков которые уже зажрались что бы запустить новых которым маленький хайп будет как победа,тем самым запустят новую кровь и приток инвестиций,глабально то что сейчас происходит очень не плохо, главное что бы теория оказалась верна и цена потом отросла

Ну такая себе теория, как раз старые игроки понимают в рынке намного больше, нежели новые, и выходить с него никто не будет полностью, нет в этом смысла.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251

Тут проблема в том, что новые игроки не будут приходить на крипто рынок, если не будет роста. Поэтому падение может сильно затянуться, может быть положительное решение по ETF подстегнет рынок.
А по мне так до этого решения должны хорошо стартануть и обновить хаи. чтобы во время принятия, новые деньги вошли именно в дорогой биток, и тогда ими можно будет управлять) как раз после  решения ETF рынок должен будет пойти на дно, чтобы побрить всех кто в него вошел)
jr. member
Activity: 462
Merit: 2

Многие пишут что решение должно быть положительным так зачем его отлаживать чтоб потянуть время и дать возможность закупиться китам на низах, ведь если будет решение отрицательное то интерес к крипторынку крупных игроков сразу отпадет и он будет медленно затухать.
full member
Activity: 420
Merit: 100

sr. member
Activity: 560
Merit: 270
jr. member
Activity: 448
Сейчас пока общее падение не остановится, все будет валиться в тар тарары,  и эфир действительно прошлый минимум обновил. Сначала лайт, а сейчас и эфир,  если и биток прошлый пройдет, совсем плохой знак.
А может наоборот и хороший знак. Чем больше паники и треша тем ближе к развороту. Ну польют еще немного. Найдутся те кто захочет закупаться по таким невиданным ранее ценам. И закупаются. Если есть продавцы, то есть и покупатели. Правда сейчас первых немного больше.
Я к примеру бы сейчас взял эфир и еще несколько альтов. Если бы было за что.

Может вы и правы и эта паника с падением эфира была создана специально и искуственно чтоб некоторые крупные игроки могла закупиться по минимальным ценам и высадить последних хомяков,  ведь цена на эфир сильно занижена , его спhаведливая цена начинается от 500$
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Судя по сегодняшнему утреннему курсу справедливая цена для эфира уже настала ) Хотя мне не понятно, почему эфир валится быстрее биткоина, поидее тоже должен падать, но медленнее.
member
Merit: 11
Сейчас пока общее падение не остановится, все будет валиться в тар тарары,  и эфир действительно прошлый минимум обновил. Сначала лайт, а сейчас и эфир,  если и биток прошлый пройдет, совсем плохой знак.
А может наоборот и хороший знак. Чем больше паники и треша тем ближе к развороту. Ну польют еще немного. Найдутся те кто захочет закупаться по таким невиданным ранее ценам. И закупаются. Если есть продавцы, то есть и покупатели. Правда сейчас первых немного больше.
Я к примеру бы сейчас взял эфир и еще несколько альтов. Если бы было за что.
newbie
Activity: 5
Разработчики ETH заявили, что новый стандарт токенов на блокчейне Ethereum ERC777 находится практически на завершающей стадии разработки и будет представлен широкой аудитории в августе. https://twitter.com/jbaylina/status/1020260569239212033?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1020260569239212033&ref_url=https%3A%2F%2Fforklog.com%2Fstandart-ethereum-tokenov-erc777-budet-predstavlen-v-avguste%2F

The first implementation of the ERC777 standard proposed by JodiBaylina, Jacques Dafflon and Thomas Shababi is the new GCA'S token; CALL. The Global Crypto Alliance has deployed the smart contract of CALL token on the Ethereum Mainnet under the contract address of 0x886785C4e5a161259C41CbCD45cD42513a95320a:

[ANN][ERC777] GCA: Global Crypto Alliance - CALL token the very first ERC777
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
member
Activity: 378
Merit: 35
Думаю у Эфира есть некий диапазон справделивой цены : 300-600 долларов. Всё что выше - уже будет держаться на хайпе в том числе.

Справедливая цена эфира на сегодня $316, вот и смотрите как эфир постепенно уходит с $300, если ничего не поменяется, то возможно и на $200 провалится
возможно стоит подумать об альтернативной валюте, вот только тот же eos $5, neo $18 с такими падениями трудно найти что то стабильное
jr. member
Такое ощущение, что Эфир начинает загибаться. Реально монета стала совершенно другой, чем раньше.  Может быть конечно общее падение рынка сказывается
Надеюсь что на цене эфира сейчас сказывается только общее состояние рынка и с его ростом справедливая цена на эфир также начнет расти и будет отталкиваться от спроса на него.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Такое ощущение, что Эфир начинает загибаться. Реально монета стала совершенно другой, чем раньше.  Может быть конечно общее падение рынка сказывается
Мне кажется тут перенос решение по етфкам сказывается. Но если эфир 300 пробьет, то это тогда да, монета начала загибаться.
newbie
Activity: 28
Думаю у Эфира есть некий диапазон справделивой цены : 300-600 долларов. Всё что выше - уже будет держаться на хайпе в том числе.
Справедливая цена, берется от майнинга, тут нужно высчитывать, учитывая сложность сети и среднюю стоимость электричества и оборудования.
Справедливая цена берется от спроса и предложения! Если майнинг будет дорогой, а монета никому не будет нужна ее цена все равно рухнет!
Jump to: