Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 166. (Read 57955 times)

member
Activity: 476
Merit: 22
Не знаю какая справедливая цена у Эфира, но это точно не та сколько он сейчас стоит. Думаю его цена около 1000$ должна быть.
member
Activity: 115
Merit: 10
twogap.com
Я думаю 400-450 - не больше, на фоне общего ажиотажа она может быть завышена и это не очень хорошо скажется на Эфире.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Справедливую цену эфира увидим когда разработчики увеличат масштабируемость, а именно внедрение шардинга и плазмы.
Так же на цену должен повлиять долгожданный переход на гибридный POS.
newbie
Activity: 85
Merit: 0
Думаю что цена ещё намного ниже текущей. А районе 40-80 баксов за Эфириум.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
300 баксов очень мало для эфира
full member
Activity: 770
Merit: 106
да сейчас видимо до сентября надеяться на серьезные движения уже не приходится.  цена по многим альтам в том числе и по эфиру, практически пришла к цене прошлого года. . Только капитализация была около 100 млрд. сейчас же около 200, да и биток в 2 раза больше, и новых альтов стало в 2 раза больше. Так что готовимся к очередному росту  осенью
member
Activity: 224
Merit: 13
Как цена денег может быть справедливой?И справедливой по отношению к кому и чему?Здесь все решает рынок, а где вы видели справедливый рынок.
member
Activity: 840
Merit: 57
У эфира, как и у биткойна, чисто теоретически нет точной "справедливой цены", но чисто технически - 500 баксов для эфира было бы нормально. Хотя, конечно, все зависит от стоимости биткойна. При биткойне за 10 000, было бы справедливо, чтобы эфир был 500, имхо. Но никакой стабильности на данный момент нет, есть чисто спекулятивный рынок, который в конце лето слишком вялый.
member
Activity: 756
я все таки думаю что эфир может стоить от 5000 до 10000 долларов и эта цена может быть достигнута уже в следующем году
Я все-таки думаю, что эфир может стоить от 20 до 100 долларов и эта цена может быть достигнута уже в ближайшие месяцы))
это уж совсем пессимистичнй  прогноз, он маловероятен, , Сейчас эфир второй раз коснулся прошлого дна, т. е сейчас пойдет вверх, при этом биток не приблизился к минимуму, Т, е они вместе идут вверх, даже если и коррекция  все равно проверят прошлые макс.
newbie
Activity: 29
я все таки думаю что эфир может стоить от 5000 до 10000 долларов и эта цена может быть достигнута уже в следующем году
Я все-таки думаю, что эфир может стоить от 20 до 100 долларов и эта цена может быть достигнута уже в ближайшие месяцы))
member
Activity: 378
Merit: 11
Текущая цена отражает в монете все - капитализацию, доверие рынка, новости и ожидания, она и есть "справедливая".
Ну это понятно, но мне кажется, люди под понятием справедливая цена хотят указать немножко больше. Тут должна быть оценка проекта в целом
А что тут оценивать? Одна из самых рабочих монет сейчас. Думаю цена у нее должна быть выше, чем есть сейчас. Спрос просто огромный. Все ICO стартапы на сети эфириум.

Проблема в том, что старатапов и ICO нормальных нет, рынок стоит. Поэтому те, кто собрал, продают эфир, а новых проектов не приходит. Плюс неограниченная эмиссия - вот и результаты.
newbie
Activity: 266
Эфир за прошедшие 24 часа нежданно обошел биткоин по размерам торговых сделок и составил $8,3 миллиардов, тогда как такой же показатель у биткоина составляет чуток наименее $6 миллиардов. Это стало вероятным благодаря резкому росту сделок в паре ETH/USDT на малоизвестной бирже EXX.
newbie
Activity: 273
Спрос рождает предложение, справедливая цена - это та цена по которой трейдеры готовы продать и соответственно купить, то есть текущая цена на самом рынке. Будет больше спрос, естественно и цена вырастет. Или кто нибудь готов сейчас купить эфир по 1000$? Я не думаю что такие найдутся.
member
Activity: 224
Текущая цена отражает в монете все - капитализацию, доверие рынка, новости и ожидания, она и есть "справедливая".
Ну это понятно, но мне кажется, люди под понятием справедливая цена хотят указать немножко больше. Тут должна быть оценка проекта в целом
А что тут оценивать? Одна из самых рабочих монет сейчас. Думаю цена у нее должна быть выше, чем есть сейчас. Спрос просто огромный. Все ICO стартапы на сети эфириум.
member
Activity: 196
Цена всегда справедлива, так как она является точкой пересечения спроса и предложения. Если эфир сейчас по такой цене, то значит есть одни люди которые его по этой цене готовы продавать, а другие по этой же цене покупать - вот это и есть цена, и пока тех кто готов покупать не станет больше, цена вверх не сдвинется.
member
Activity: 392
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Основная проблема эфира - это неограниченная добыча монет. Именно из-за этого цена эфира никогда не будет очень высокой в отличии от того-же биткоина.
Мне кажется в этом основная проблема.
full member
Activity: 854
full member
Activity: 588
Ну вот как бы люди не говорили о том, что справедливой является та цена, по которой люди покупают и продают, но мне вот кажется, что в данный момент цена эфира совершенно несправедлива.
member
Activity: 406
Merit: 17
Интересно, смогут продавить ниже 300$ и на долго ли хватит усилий медведей. В любом случае такое резкое падение не может быть без коррекции.
Jump to: