Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 167. (Read 57955 times)

jr. member
Activity: 104
Merit: 1
Я думаю , что это не справедливая цена на эфириум. Справедливая цена эфириума это 1000$. Но я думаю эта крипта в скором будущем достигнет этой цены.
Я считаю, что нормальная цена эфиру не 1000, а от 1000 и выше. В идеале порядка 1500-2000тыс, но на таком рынке это нереально. Надо ждать опять новостей, которые дадут толчёк развороту и росту.
member
Activity: 392
Merit: 11
Справедливая цена устанавливается рынком за которую его готовы покупать и продавать. В будущем я думаю цена будет рости так же как и спрос на него + команда работает, постоянно внедряет новые технологии, так что эфир обречен на рост.

Команда работает и внедрения есть но все же эфир двигается за битком и без роста биткоина у эфира шансов совсем не много хоть что то показать. Эфир как и биткоин можно считать фундаментальными монетами и по сути эфир двигается за биткоином равносильно.
member
Activity: 588
Merit: 28
Да ничего не хотят покупать, ни эфир, ни биток. Куда-то резко покупатели делись без всяких важных новостей, явная манипуляция рынком. А по мне справедливая цена в 1000 $, когда я начала его потихоньку копить и было нелегко с такой ценой. А сейчас смотрю на кошелек и плачу...(шутка, конечно)

Да видеть как падает капитализация кошелька - испытание то ещё, думаю свежий глоток жизни даст именно обновление эфириума, которое пройдёт 13 августа.
member
Activity: 364
Merit: 21
Да ничего не хотят покупать, ни эфир, ни биток. Куда-то резко покупатели делись без всяких важных новостей, явная манипуляция рынком. А по мне справедливая цена в 1000 $, когда я начала его потихоньку копить и было нелегко с такой ценой. А сейчас смотрю на кошелек и плачу...(шутка, конечно)
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Вообще не хотят покупать Эфир, от этого и цена идет вниз. Да и общая ситуация на рынке вообще не способствует тому, чтобы эфир дорожал
member
Activity: 476
Merit: 10
Как вообще можно определить справедливую цену криптовалюте? Кроме, как через рынок, других способов нет. Желание большинства, чтобы эфир, да и все другие монеты стоили подороже, понятно но это не имеет отношения ни к справедливости, ни к рыночной цене.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Я думаю , что это не справедливая цена на эфириум. Справедливая цена эфириума это 1000$. Но я думаю эта крипта в скором будущем достигнет этой цены.
member
Activity: 140
Merit: 11
Справедливая цена устанавливается рынком за которую его готовы покупать и продавать. В будущем я думаю цена будет рости так же как и спрос на него + команда работает, постоянно внедряет новые технологии, так что эфир обречен на рост.
jr. member
Activity: 504
Может цена на эфир сегодня и упала но на сегодняшний день она справедливая при падающем рынке, каждый день она новая и говорить б одной какой то справедливой цене не получится .
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
"Справедливость" понятие относительное и на манипулятивном рынке крипты вряд ли когда-нибудь будет что-то справедливо. Нужно просто понимать, что только спрос может двигать цену вверх, а спрос будет расширяться за счет увеличения практического применения платформы.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Привет Всем. Как бы сейчас рынок не падал, вера в Эфир у всех остается, Бутерин 100% будет внедрять новые технологии в Эфир, что даст просто бешенный рост монете. Поэтому я даже не переживаю, что Эфир в скором времени может занять 1 место в Мировом рейтинге криптовалют. Желаю всем большого профита.

я все таки думаю что эфир может стоить от 5000 до 10000 долларов и эта цена может быть достигнута уже в следующем году

КОнечно будет , в планах уже очень много улучшений, только вот все это делается сверх долго да и на таком рынке ничего не поможет захотят дальше слить - сольют
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Привет Всем. Как бы сейчас рынок не падал, вера в Эфир у всех остается, Бутерин 100% будет внедрять новые технологии в Эфир, что даст просто бешенный рост монете. Поэтому я даже не переживаю, что Эфир в скором времени может занять 1 место в Мировом рейтинге криптовалют. Желаю всем большого профита.

я все таки думаю что эфир может стоить от 5000 до 10000 долларов и эта цена может быть достигнута уже в следующем году
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Справедливая цена эфира это та  которая фоормируется исходя из текущего состояния рынка, сейчас конечно цена на него сильно упала но смотря на общую картину рынка она в принципе приемлима.

Только текущая цена на свободном рынке является единственной объективной и справедливой. Так что вот текущая цена и есть справедливая. Хотя по фундаментальным причинам я склоняюсь к тому, что Эфир будет падать в цене дальше.
jr. member
Activity: 378
Справедливая цена эфира это та  которая фоормируется исходя из текущего состояния рынка, сейчас конечно цена на него сильно упала но смотря на общую картину рынка она в принципе приемлима.
full member
Activity: 503
Merit: 100
справедливая цена эфиру та, за которую готовы ее покупать инвесторы, вполне думаю в 2019 году перевалит за 2000$
full member
Activity: 448
Merit: 105
одно можно сказать точно - сегодняшняя цена это ни разу не справедливая цена эфиру. и в любом случае он будет расти еще и думаю очень высоко.
ждем разворота рынка.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Мне 1000 баксов нравилась. Так удобно было считать  Wink
member
Activity: 227
Нет справедливой цены, сплошные манипуляции, посмотрите только на рынок.
member
Activity: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Все зависит от общего состояния рынка. Справедливой какой-то цены нету. Все зависит от интереса у людей к крипте в целом. Полетит рынок - полетит и эфир. Думаю даже быстрее чем биткоин
jr. member
Activity: 266
Хочется верить в то, что справедливой ценой для эфира является 1000 долларов. Хотя, я прекрасно понимаю тот факт, что эта цена зависит от общего состояния рынка
Jump to: