Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 168. (Read 57955 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
мне нравится цифра 500 за эфир, я думаю это и есть справедливая цена эфиру.. . и сейчас мне она кажется сильно заниженной.
member
Activity: 434
Вот как бы не говорили, а цена, которую я сейчас вижу совершенно не соответствует  действительности и вероятнее всего занижена
member
Activity: 235
я все таки думаю что эфир может стоить от 5000 до 10000 долларов и эта цена может быть достигнута уже в следующем году
Извините, но смешно, на каком таком расчете обоснована эта цена? Просто на вашем желании? Тогда можно говорить и про 50 000 долларов, почему нет? Деревья не растут до небес, как принято говорить на Wall Street.
member
Activity: 140
SatoWallet.com
Друзья, мне почему-то всё время кажется, что эфир недооценен и в ближайшем будущем он будет стоить столько, сколько должен!

Как вы считаете, какая справедливая стоимость эфира?

p.s.: Моё мнение, что эфир должен хотя-бы +4000$ стоить.

Цена зависит от покупателей. А большая часть покупателей не представляют что такое эфир.

Покупателей много. Не нужно преуменьшать популярность эфира. Сейчас многие новички хотят сразу стабильности без особых волнений и есстесственно смотрят на вторую валюту после биткоина - а ей на сегодняшний день является именно эфир.
member
Activity: 742
Merit: 12
Скорее всего эфир будет еще подниматься в цене в очень много раз. Сейчас это очень популярная монета ,поэтому я думаю ,что её в будущеи ждет большая популярность и успех.
Если конечно не случится в мире чего-то кардинально меняющего всё и везде.

сейчас прошла опять глубокая просадка эфир чётко коснулся прошлого минимума неделя до истечения фьючерсов по битку или сейчас быстро рынок подрастет или неделю будет опять дрейфовать во флейте
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Скорее всего эфир будет еще подниматься в цене в очень много раз. Сейчас это очень популярная монета ,поэтому я думаю ,что её в будущеи ждет большая популярность и успех.
Если конечно не случится в мире чего-то кардинально меняющего всё и везде.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
я все таки думаю что эфир может стоить от 5000 до 10000 долларов и эта цена может быть достигнута уже в следующем году
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
Идет падение рынка. На падении рынка продают только "хомяки". Крупные инвесторы, только увеличивают свои портфели. Думаю что эфир ниже $350 не опустится, да даже если и опустится, то особого смысла продавать нет - будем ждать лучших времен.
member
Activity: 518
minter.network
А как вообще определить справедливость цены на то, чего грубо говоря вообще не существует? Сами себя и загоняем в это месиво, люди - они такие, любят создать шумиху из ничего.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
За последние сутки эфириум хорошо поднялся! А биток мало. Я думаю это связано с тем что щас многие перешли на альты которые на блокчейне эфира, вот цена и законно подскочила
jr. member
Activity: 448
На данный момент цена  считаю занижена,справедливая цена,та по которой готовы покупать и инвестировать в проект.Правильно пишут что справедливая цена-вопрос относительный,она у каждого своя.Жду подъёма.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Ну если весь рынок , в целом, просел, то почему нельзя было ожидать что просядет эфир? Так что , по любому его цена на сегодняшний день вполне реальна.  К концу года по любому картина должна проясниться. Думаю что мы не зря так долго ждали.
Быть оптимистом хорошо, а реалистом как-то не очень. Вижу сейчас цену на эфир и хочется плакать к сожалению. Но цена сейчас вполне адекватная относительно других альтов и их проседа.
member
Activity: 448
Конкретную цену на эфир знает и может сказать только Виталик. А то что мы сейчас и пишем и видим , это всё похать! Лабуда! Нам что нужно? Чтобы при закупе эфир был 1$ , а при продаже 1000$ к примеру Grin Поэтому всё что сейчас происходит на рынке с криптой никак не зависит от того какой прогноз по цене дадут ""Умники и Умницы"" Если по правилам или как там ещё:  какой спрос , такая и цена. Если у человека нет бабла купить себе джинсы, он берёт то, на что хватает, так и начинает расти цена на альты из ТОП20-30-40 и т.д. потому что её больше всего скупают.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Ну если весь рынок , в целом, просел, то почему нельзя было ожидать что просядет эфир? Так что , по любому его цена на сегодняшний день вполне реальна.  К концу года по любому картина должна проясниться. Думаю что мы не зря так долго ждали.
full member
Activity: 661
Merit: 100
ваше мнение актуально Smiley

Думаю что 500$ это не предел для эфира, больше есть запас возможностей, ну а так если реально смотреть то 500$ не плохая цена за эфир.
Наверное большее время эфир провел у этой отметки и еще у 300+ .
jr. member
Activity: 378
Сейчас эфир конечно очень сильно просел и считаю что его справедливая цена конечно выше , но на сегодняшний день при таком рынке она тоже своего рода справедлива.
full member
Activity: 686
Merit: 103
Эфир конечно очень полезный и большой продукт,но у него очень много проблем, и команда конечно затягивает с работой, поэтому пока справедливо хотя бы 1 к 10 к битку. То что есть сейчас,конечно не справедливо, никто уже наверно не ожидал цену ниже 500 баксов)
member
Activity: 742
Merit: 12
Я виду справедливой цену эфириуму в размере 1000 зеленых на сегодняшний день. Но все даже не от этого зависит а от потенциала всего рынка. Эфир в любом случае будет вторым
да у эфира потенциал в общем-то отличный правда во время хайпа прошлом году по капитализации он даже уступил риплу это было Временное явление скорее всего
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Я виду справедливой цену эфириуму в размере 1000 зеленых на сегодняшний день. Но все даже не от этого зависит а от потенциала всего рынка. Эфир в любом случае будет вторым
jr. member
Activity: 812
 Мое мнение, что справедливая цена эфиру около 600-700 долларов. Сегодняшняя цена безусловно сильно занижена , но и 1000-1200 это слишком много , такая цена возможна только по завершению работ по увеличению масштабируемости сети эфириума
Jump to: