Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 169. (Read 57955 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 250
ваше мнение актуально Smiley

Думаю что 500$ это не предел для эфира, больше есть запас возможностей, ну а так если реально смотреть то 500$ не плохая цена за эфир.
Я брал эфир за 600, в надежде на рост хотя бы в 900, поэтому справедливая цена довольно относительный вопрос. На момент сумасшедшего роста рынка цена достигала 1400. все зависит от дальнейшего развития рынка.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Для меня цена в $1000 - почти идеал. То, что было выше в январе - откровенная манипуляция, на которой знатно всех побрили.
member
Activity: 283
Merit: 10
сама цена не ставится ее выбирают большенством и эфир скорее всего достигнет своего триумфа и станет отличной валютой переплюнув все мелкие структуры.я за и пусть сражается.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Сейчас цена кажется очень заниженная, хотя некоторые считают, что нет вообще такого понятия справедливая цена, несправедливая цена либо заниженная. Цена зависит от потребностей людей
member
Activity: 756
У эфира еще все впереди, я бы сейчас, на таких низах, всерьез задумался о том чтобы прикупить его. Тем более что скоро выкатят новые новости по апдейту.
да все впереди. сегодня с третьей попытки коснулся прошлого дна, сейчас в ближайшие дни все выяснится, или еще ниже уходим или на тест восемьсот
full member
Activity: 994
Merit: 104
Я думаю что касарей 20000 долларов! Так как это не пузырь мыльный, а продукт! Который только лучше становится! Бутерин вообще мозг и его команда, за ними большое будущие! Если не верите, увидите!! Инвестируем и не боимся!)
full member
Merit: 104
Каждый считает справедливой свою цену, весь вопрос найдется ли еще один человек, который бы считал также и был готов купить, если найдется, то эта цена справедлива, по крайней мере в данный момент времени.
newbie
Activity: 126
ваше мнение актуально Smiley

Думаю что 500$ это не предел для эфира, больше есть запас возможностей, ну а так если реально смотреть то 500$ не плохая цена за эфир.
jr. member
Activity: 272
Merit: 1
Если-бы Бутерин оставался анонимным как Сатоши, возможно эфир сейчас был-бы на первом месте по капитализации и цене!
В этом большая суть любого проекта. Когда есть кого "дёрнуть" за "конец", цена будет такая, которую на ушко шепнут Roll Eyes
Я тоже придерживаюсь этого мнения. Виталик вечно базарит на камеры, что типа мол цена завышена или еще какую нибудь хрень... Вот надо ему больно такое говорить, ага. Конечно с ним люди по базарили и он осел немного на землю. А ведь все его слушают, если допустим "Вася" скажет такую же хрень, конечно слушать будут Виталю и сливать. Логика - Уася Smiley
кто шепнет на ушко,  и кому. Чтобы подвинуть цену надо не 1 ярд влить на рынок, а так все домыслы,  Да и смысл манипулировать рынком. Хотя , может наличка понадобилась, продал, потом обернулся и снова можно прикупить.
Какая разница кто кому шепнет? Да и не узнаем мы никогда об этом. Там не маленькие деньги, а там где большие деньги - всегда политика. Вы как будто с луны спустились)
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Если-бы Бутерин оставался анонимным как Сатоши, возможно эфир сейчас был-бы на первом месте по капитализации и цене!
В этом большая суть любого проекта. Когда есть кого "дёрнуть" за "конец", цена будет такая, которую на ушко шепнут Roll Eyes
Я тоже придерживаюсь этого мнения. Виталик вечно базарит на камеры, что типа мол цена завышена или еще какую нибудь хрень... Вот надо ему больно такое говорить, ага. Конечно с ним люди по базарили и он осел немного на землю. А ведь все его слушают, если допустим "Вася" скажет такую же хрень, конечно слушать будут Виталю и сливать. Логика - Уася Smiley
кто шепнет на ушко,  и кому. Чтобы подвинуть цену надо не 1 ярд влить на рынок, а так все домыслы,  Да и смысл манипулировать рынком. Хотя , может наличка понадобилась, продал, потом обернулся и снова можно прикупить.
jr. member
Activity: 272
newbie
Activity: 168
Самая справедливая цена эфиру - та, которую указывает рынок. Но я считаю, что сейчас она крайне занижена, то есть эфир перепродан.

Учитывая столько EOS слил эфира по-рынку - эфир сильно перепродан. А вместе с ним и куча перспективных альтов.
Мне смешно смотреть что нкн стоит меньше чем скам UTT - московским трейдеров-обучаторов
jr. member
Activity: 112
Цена в 500 баксов думаю вполне справедлива. Да и вообще я думаю, что должен ещё подрасти до более серьёзных уровней.
sr. member
Merit: 256
Добрый вечер. При желании Бутерин мог бы стабилизировать цену Эфира допустим на 1000$, это реально сделать, но он пока не знает как. Желаю всем успехов.

Трудно судить какая должна быть "справедливая цена" на эфир. Цену должен формировать рынок криптовалют (закон спроса и предложения). Но если основная сумма эфира находится у нескольких людей, то о каком формировании "справедливой" цены можно говорить?   Они "правят баллом" и устанавливают свою цену, умело манипулируя рынком.
newbie
Activity: 252
Трудно судить какая должна быть "справедливая цена" на эфир. Цену должен формировать рынок криптовалют (закон спроса и предложения). Но если основная сумма эфира находится у нескольких людей, то о каком формировании "справедливой" цены можно говорить?   Они "правят баллом" и устанавливают свою цену, умело манипулируя рынком.
member
Activity: 308
Merit: 11
Абсолютно согласен. Все говорят мол "рынок определяет... бла-бла-бла..." но если капнуть по глубже, давайте задумаемся о цене битка. Там далеко не рынок определяет цены, там есть свои "регуляторы, киты" которые решают за всех, какой цене быть завтра.
Все верно киты манипулирую ценой, но при чем здесь Бутерин? Анонимность не дала бы перспектив эфиру и это бы стало понятно когда было дао, а может его бы и не было...
member
Activity: 378
В нету никакой справедливой цены рынок ждет какого-то пинка для рывка так как все графики выстроились накануне серьёзного движения
ну конечно нет,справедливую цену выставляют вкладчики,сколько денег вложили,такова будет и стоимость,но сейчас рынок давят насильно..
member
Activity: 714
Друзья, мне почему-то всё время кажется, что эфир недооценен и в ближайшем будущем он будет стоить столько, сколько должен!

Как вы считаете, какая справедливая стоимость эфира?

p.s.: Моё мнение, что эфир должен хотя-бы +4000$ стоить.

А я думаю, что справедливая цена эфира в 400 долларов, даже сам Виталик говорил, что сейчас цена на эфир очнеь задрана.
Цена за эфир была задрана из за того, что весь рынок расцветал как в последний раз. Я честно говоря очень удивился, когда цена эфира перевалила за 1000 долларов. Справедливую цену не мы должны назначать, а команда. Своей работой, своими партнерствами, своей активностью
Похоже никто не может сказать какая цена справедливая для той или иной монеты и эфир не исключение , мое мнение все прогнозы чисто субъективны и как оно будет на самом деле не известно
full member
Activity: 392
Merit: 101
Абсолютно согласен. Все говорят мол "рынок определяет... бла-бла-бла..." но если капнуть по глубже, давайте задумаемся о цене битка. Там далеко не рынок определяет цены, там есть свои "регуляторы, киты" которые решают за всех, какой цене быть завтра.
full member
Activity: 227
Merit: 103
SINTEZ LLC
Как показывает практика, стоимость Ethereum всегда стремится к медиане годовой окупаемости - в пересчете на майнинг. Если Ethereum становится слишком прибыльным, люди сметают с полок все оборудование что только найдут - растет сложность. Падает курс - люди распродают железо, падает сложность и хайп.
P.s. ROI на майнинг сейчас находится в районе именно 100% (на выгодно приобретенных RX-ах).
Jump to: