Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 171. (Read 57955 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Цена на любом рынке формируется соотношением спроса и предложения. Такие категории как справедливость в экономике не работают. О чем речь вообще?
full member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
Наверное справедливой ценой можно назвать цену по которой выгодно майнить эту монету. Всё что ниже, это явно будет несправедливо. А вот всё что выше это тоже справедливая, но завышенная
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Справедливая цена - рыночная цена. По крайней мере на открытом рынке, без мошенников и спекуляций.
Согласна, в идеале цену определяет рынок. Но криптовалютный рынок очень сильно подвержен манипуляциям, да еще и в такой ситуации как сейчас когда новых крупных вливаний нет а зарабатывать нужно. По этому очень сложно определить какая цена справедлива, а какая нет.
Ну так как за криптой почти всегда ничего не стоит, приходится ориентироваться на цену в том числе и с манипуляциями. Просто нельзя говорить, что например я считаю что справедливая цена эфира 1000 баксов и всё тут.
member
Activity: 119
Ну вообще как флагману в техническом плане и как основе для всех ICO и смарт контрактов я бы дал кефиру справедливую цену в 1 000$. Если добавить сюда уже элементы маркетинга и хайпа думаю до 2к должен дойти. Когда нибудь)
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Справедливая цена - рыночная цена. По крайней мере на открытом рынке, без мошенников и спекуляций.
Согласна, в идеале цену определяет рынок. Но криптовалютный рынок очень сильно подвержен манипуляциям, да еще и в такой ситуации как сейчас когда новых крупных вливаний нет а зарабатывать нужно. По этому очень сложно определить какая цена справедлива, а какая нет.
member
Activity: 420
Merit: 15
Нет такого понятия, как завышенная цена на какую-либо валюту. Она всегда соостветсвует спросу на рынке. Вы же не думаете о том, какая "справедливая" цена на золото, платину, или одежду Balenciaga?
Вы как будто только вчера родились, вы еще скажите что везде в нашем мире по справедливости делается! Так где есть деньги, там и есть махинации, манипуляции. Сейчас тоже самое и проходит в крипту, если куклу надо будет задерут в моменn ценник на эфир, хоть 2000$ сделают хоть 5000$, потом подведут под этот рост новости и также с падением могут спокойно устроить.
full member
Activity: 406
Presale is live!
В криптовалюте такого понятия нет. Я думаю, что справедливой является та цена, которая есть на рынке в данный момент,  и по которой готовы покупать эту монету
newbie
Activity: 78
Merit: 0
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Нет такого понятия, как завышенная цена на какую-либо валюту. Она всегда соостветсвует спросу на рынке. Вы же не думаете о том, какая "справедливая" цена на золото, платину, или одежду Balenciaga?

В корне неверное суждение. Завышенная цена - это одно из основополагающих понятий в анализе рынков. Многие ценные бумаги в какой-то момент искусственно накачиваются, не имея реального спроса у людей по такой цене. Тот же Амазон сам выкупает свои бумаги на заемные деньги под почти бесплатные кредиты при нынешней низкой ключевой ставки. И его капитализация выше триллиона объективно завышена.
member
Activity: 742
Merit: 12
В общем то верно та Цена которая указывается на рынках она есть Справедливая опять же с другой стороны на разных биржах она немножко отличается причём иногда моменты рывков или каких-то внутренних колебаний на биржах отдельных стран отличается чуть ли не в разы
full member
Activity: 168
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Совершенно точно , что справедливая цена. Это та, которая устраивает и покупателей и продавцов. и идет активный обмен.  Отсюда вывод, по многим альтам сейчас цена не справедливая, так как очень  упала ликвидность. есть желание покупать, но нет продающих.   В то время как на некоторые альты, во время их рывков покупатели есть даже на макушке, что говорит в общем то о готовности брать растущие активы, в надежде на дальнейший рост. ЭТо очень хорошая тенденция.

О какой справедливой цене вы пищите? Цены на все валюты упали до самых низких уровней. Когда рынок начнет работать нормально, тогда и можно говорить о справедливости.
member
Activity: 462
ETH вторая по капитализации и объёму торгов монета. Честно говоря, я вообще не понимаю, почему у неё такой заниженный ценник. Справедливая цена? Ну как минимум 30% от стоимости BTC. Разве я не прав? Огромное количество ICO проводятся именно на блокчейне ETH. За ним будущее... А вы как думаете?
full member
Activity: 770
Merit: 106
Совершенно точно , что справедливая цена. Это та, которая устраивает и покупателей и продавцов. и идет активный обмен.  Отсюда вывод, по многим альтам сейчас цена не справедливая, так как очень  упала ликвидность. есть желание покупать, но нет продающих.   В то время как на некоторые альты, во время их рывков покупатели есть даже на макушке, что говорит в общем то о готовности брать растущие активы, в надежде на дальнейший рост. ЭТо очень хорошая тенденция.
newbie
Activity: 10
Справедливая цена - это рыночная цена. Я купил, ты - продал. И тот уровень цены на котором мы сошлись и есть справедливым. Но, увы, только в данный момент. Справедливую цену в будущем на самом деле определить крайне сложно, я бы даже сказал - нереально. Ведь в первую очередь все будет зависеть от спроса на те возможности, которые она будет предоставлять. Но в этом плане у эфира сейчас все выглядит пока очень радужно Smiley
member
Activity: 173
Знаете та цена что закрепилась на рынке, не совсем справедливая для эфира. Я предполагаю что скоро она поменяется на более высокий уровень.
Верим и ждем. У многих не справедливая цена. Или возможно нам просто кажется, т.к. хотим видеть цену больше. Еще зимой Виталик писал у себя в твиттере, что те цены неадекватные, если смотреть на применение крипты в мире в целом.
newbie
Activity: 99
Не совсем правильная формулировка. Что означает справедливая? У каждого своя желанная цена, но на деле получается так, что рынок диктует нам цену. В случае с эфиром она будет рости, так как большинство ICO на этой платформе, и это создает очень хорошую ликвидность, которая вряд ли канет в никуда.
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
Знаете та цена что закрепилась на рынке, не совсем справедливая для эфира. Я предполагаю что скоро она поменяется на более высокий уровень.
newbie
Activity: 76
Почитала тему. В феврале народ верил, что актуальная цена на эфир - это 4000$. Но реалии на сегодняшний день таковы, что он стоит 1/10 от этой цифры и думаю еще упадет.
member
Activity: 361
Я например ожидаю что эфир обгонит биток, жаль что мои слова ничем не подкрепленны весомым )
А какие существуют предпосылки для таких ожиданий? Может быть я что-то упустил, но последних несколько месяцев эфирчик выглядит намного слабее битка. И если биткоин поднялся выше 7к, то эфир похоже собирается опуститься ниже 400.
Да, биток поднимался до 8400, а эфир в этот момент к 500 долларам коснулся и тут же опустился. А сейчас и впрямь меньше 400 собирается опускаться, хотя биткоин все равно с того момента в плюсе. Всегда думал, что цена эфира где-то 1/10 биткоина, но он застрял в этом магическом промежутке 400-500$. Сегодня, правда он чуток поднялся к втс, не вовремя вчера продал эфир за биткоин.
Jump to: