Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 173. (Read 57955 times)

member
Activity: 392
Merit: 11
Я думаю реальная стоимость эфира должна составлять половину стоимости битка, так как это единственная надежная монета которая может занять вторую позицию после битка. Или возможно даже лидирующее место.))
насчёт половины скажем так пока нету предпосылок а вот в 10: 00 15% от стоимости битка эфир Вполне может вырасти в ближайшее время
Эфир долгое время колебался в этом диапазон 10-15% от стоимости Биткоина.
Но недавно это почему то изменилось и он наал падать по отношению к Биткоину. Впрочем как и многие дургие альткоины. А индекс доминирования Биткоину заметно поднялась.
member
Activity: 742
Merit: 12
Я думаю реальная стоимость эфира должна составлять половину стоимости битка, так как это единственная надежная монета которая может занять вторую позицию после битка. Или возможно даже лидирующее место.))
насчёт половины скажем так пока нету предпосылок а вот в 10: 00 15% от стоимости битка эфир Вполне может вырасти в ближайшее время
jr. member
Activity: 216
Merit: 3
FORK FROM ENTHUSIASTS, FOR THE COMMUNITY
Я думаю справедливая цена эфиру 0.1 биток примерно. то есть при текущей рыночной ситуации эфир должен стоить около 750$. По этой причине я покупаю сейчас эфир,а не биток
правильный подход. Но эфирчик почти всегда отстает по  цене от 10% стоимости битка, как то осенью только приближался. ЭТо все может резко изменится с выходом фундаментально меняющей новости связанной с эфиром или даже битком. Так   как и эфир уже используется в качестве средства накопления и оплаты.
Я например ожидаю что эфир обгонит биток, жаль что мои слова ничем не подкрепленны весомым )
Вот ведь как выходит. Роджер Вер ляпнул такую вещь и теперь у многих в сознании оно засело. Что эфир может догнать биткоин по капе. Хотелось бы верить.

По капе догнать может, потенциал есть, но не по цене за монету как многие путают. Эфиру всего то надо сделать х3, что бы догнать Биток, для крипты х3 это вообще ерунда.
newbie
Activity: 69
Merit: 0
Я думаю справедливая цена эфиру 0.1 биток примерно. то есть при текущей рыночной ситуации эфир должен стоить около 750$. По этой причине я покупаю сейчас эфир,а не биток
С точки зрения относительно общего мнения людей может быть, но явно чтобы манипулировать так как технически такая цена мне кажется нереальна и долго не продержится.
newbie
Activity: 83
Сейчас трудно предсказать, что будет с ценой эфира, ведь его могут вытеснить, EOS например.
full member
Activity: 756
Merit: 103
правильный подход. Но эфирчик почти всегда отстает по  цене от 10% стоимости битка, как то осенью только приближался. ЭТо все может резко изменится с выходом фундаментально меняющей новости связанной с эфиром или даже битком. Так   как и эфир уже используется в качестве средства накопления и оплаты.
Я например ожидаю что эфир обгонит биток, жаль что мои слова ничем не подкрепленны весомым )
Вот ведь как выходит. Роджер Вер ляпнул такую вещь и теперь у многих в сознании оно засело. Что эфир может догнать биткоин по капе. Хотелось бы верить.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283

Почему же ни чем, ваши слова подкреплены самым главным - надеждой. Если вы в это верите, то это хороший знак. Я бы то же хотел в это верить, но увы, пока что ситуация не в пользу эфира складывается. А было бы замечательно. Если бы эфир обогнал биток по цене и встал на первое место по капитализации, все бы конкуренты эфира сдохли бы сразу, и не было бы больше этого тупого спама сети с перегрузкой до 350 Gwei
newbie
Activity: 8
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Считаю, что у эфира вообще никогда не будет справедливой цены по ряду причин - во-первых, он как и другие альты зависит от курса битка, а во-вторых команда эфира всем известна, а потому есть большая вероятность, что на его курс можно влиять через разработчиков.
А что по вашему вообще означает понятие "справедливая цена"?  Grin На мой взгляд весь рынок крипты это надутый пузырь и никакая из монет не стоит тех денег которые за них дают. Но поскольку и по этой цене есть покупатели, значит она в данный момент справедлива.
Если все же рынок корректирует цену на монету, то есть ее стоимость определяется путем соотношения спроса и предложения, тогда на мой взгляд цена справедливая. А вот если какие-то ребята путем ручного управления влияют на курс, тогда о справедливости речь уже не идет.
full member
Activity: 770
Merit: 106
member
Activity: 216
Merit: 10
member
Activity: 756
Если цена эфира будет сильно выше, это резко отразится на стоимости транзакций, а они и сейчас не очень дешевые. Так что только переход на ПОС и существенное улучшение платформы может толкнуть цену вверх
вот поэтому цена и не растет всегда,  потому что она важна  и большая с одной стороны, и маленькая с другой. Это и играет на волатильности монеты. И конечно не дает сильно расти эфиру его инфляционная составляющая.
member
Activity: 308
Как ни странно, но я убежден, что стоимость Эфира даже сейчас еще слишком высокая. Неограниченная эмиссия это сильный аргумент против роста. Посмотрим конечно, я за рост крипты в целом. И против Эфира ничего не имею. Но объективность взглядов мы терять тут  не имеем права.
Конечно не стоит терять объективности. Однако Виталик это тоже понимает и вроде как пытается как то это побороть типа уменьшить награду майнерам за блок до 3 ЕТН, но это не решит всех проблем, однако от части это что то изменит...
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Если цена эфира будет сильно выше, это резко отразится на стоимости транзакций, а они и сейчас не очень дешевые. Так что только переход на ПОС и существенное улучшение платформы может толкнуть цену вверх
Сейчас при цене газа 1-2 гвей вполне нормально и транз. уходят нормально, а вот если где то приходится  ставить 30 или 100, там уже конечно серьезные. С другой стороны если вы двигаете сумму не 1-5 баксов , то и такие суммы за перевод приемлимы.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Как ни странно, но я убежден, что стоимость Эфира даже сейчас еще слишком высокая. Неограниченная эмиссия это сильный аргумент против роста. Посмотрим конечно, я за рост крипты в целом. И против Эфира ничего не имею. Но объективность взглядов мы терять тут  не имеем права.
member
Activity: 378
member
Activity: 294
Думаю любая цена справедлива и в 1000 и в 2000$, не важно, главное, какие задачи выполняет та или иная монетка, эфир их выполняет много, хорошо или плохо, судить не мне. Пока это слишком крупный и значимый игрок на блокчейн сцене и с ним нужно считаться. Да и такие вопросы скорее нужно задавать в промежуток 10-15 лет, а мы пока имеем слишком молодое сообщество инвесторов, потребителей и пользователей.
Уже вижу "счастливых" разрабов, при цене 2к за эфирку, когда за каждое действие, при написании смарт-контракта нужно платить. И да, если смотреть с этой стороны, то 300-400 баксов вполне справедливая цена.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Спрос и предложение определяет ту или иную справедливую стоимость на рынке. Эти простые правила даже в школе изучают. Да, согласен, с криптовалютой конечно немного по другому, но всё таки смысл остается одним.
newbie
Activity: 168
Считаю, что у эфира вообще никогда не будет справедливой цены по ряду причин - во-первых, он как и другие альты зависит от курса битка, а во-вторых команда эфира всем известна, а потому есть большая вероятность, что на его курс можно влиять через разработчиков.
А что по вашему вообще означает понятие "справедливая цена"?  Grin На мой взгляд весь рынок крипты это надутый пузырь и никакая из монет не стоит тех денег которые за них дают. Но поскольку и по этой цене есть покупатели, значит она в данный момент справедлива.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
справедливой цены а криптовалютном рынке ждать не стоит она определяется самим состоянием рынка и спросом на монету , также новостным фоном проекта.
Jump to: