Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 172. (Read 57955 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
Я например ожидаю что эфир обгонит биток, жаль что мои слова ничем не подкрепленны весомым )
А какие существуют предпосылки для таких ожиданий? Может быть я что-то упустил, но последних несколько месяцев эфирчик выглядит намного слабее битка. И если биткоин поднялся выше 7к, то эфир похоже собирается опуститься ниже 400.
В таких заявлениях, зачастую одна предпосылка - "хотелка" автора данного сообщения  Smiley
Ничего против эфира не имею, но мне кажется мы сравниваем две разных планеты, учитывая как эфир "падал" в последнее время. Много то не надо этой сети, игру запустили или на говно-биржу начали рассылать транзы по 1 токену с гвей 200 - все, приплыли. А теперь представьте, что все проекты, которые запустились на платформе эфира начнут работать и полноценно функционировать...комментарии излишни.
Я даже хз, что им нужно сделать, чтобы хотя бы догнать биток.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
500$ в самый раз. Даже идет эта цифра эфиру.
full member
Activity: 509
Merit: 105
Я думаю цена зависит от проведения ICO если на эфире много ICO проводят значит курс будет расти если мало то падать . От сюда вся справедливость
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Справедливая цена Эфириуму это 400 дол. Очень много конкурентов среди платформ по смартконтрактам. Но я не продаю Эфириум сейчас.

Назовите, пожалуйста, самого достойного конкурента. У биткоина тоже много конкурентов и, тем не менее, он все конкуренции.
Ни у биткоина ни у Эфира нет конкурентов в данный момент. Все эти проекты, которые говорят что они убьют биток/эфир - Это полный бред. Сейчас цена эфира очень низкая из-за оттока капитала с ИСО.
member
Activity: 504
Merit: 33
Справедливая цена Эфириуму это 400 дол. Очень много конкурентов среди платформ по смартконтрактам. Но я не продаю Эфириум сейчас.

Назовите, пожалуйста, самого достойного конкурента. У биткоина тоже много конкурентов и, тем не менее, он все конкуренции.
member
Activity: 168
member
Activity: 182
Эфир очень незаслуженно болтается на отметке в 400 долларов. Я считаю, что справедливая цена на эфир должна быть на уровне 1000 долларов. Всему виной общий упадок рынка и отсутствие новых денег. К сожалению скорее всего эфир и дальше будет падать, так как не раньше 2019 года я ожидаю восстановление рынка.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Сейчас всё кажется несправедливым по той причине, что весь рынок идёт вниз, а карманы у инвесторов всё пустеют и пустеют. Я думаю, что такая паника вызвана специально
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
Я например ожидаю что эфир обгонит биток, жаль что мои слова ничем не подкрепленны весомым )
А какие существуют предпосылки для таких ожиданий? Может быть я что-то упустил, но последних несколько месяцев эфирчик выглядит намного слабее битка. И если биткоин поднялся выше 7к, то эфир похоже собирается опуститься ниже 400.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
как по мне так нынешняя цена эфира должна быть в диапазоне 500-600 долларов не учитывая краткосрочных пампов и дампов как сейчас. Пик будет где-то  в диапазоне 2000-3000 долларов
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
Как только инвесторы пойдут в криптовалюту и начинать инвестировать в IСO, цена эфира конечно же пойдет вверх. И та цена, по которой сейчас можно его купить покажется очень несправедливой.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Понятное дело, что цена на эфириум пока что завышена на ожиданиях, но ведь команда все-таки работает и вот уже через пару месяцев осенью ожидается очередной хардфорк. Да и когда эфириум решит все свои технические проблемы, то цена на него вырастет до небес, потому что спрос на него огромен.
member
Activity: 336
Refine Medium
Как мне видится ситуация, на этом рынке нет справедливой цены, и вообще, что такое цена? Она же изначально формируется от спроса/предложения - в любой области. Так что это понятие такое ... далеко относительное.
newbie
Activity: 65
Странное понятие "справедливая цена". Это же криптовалюта, тут большая волатильность. Цена постоянно меняется, только рынок и его участники своими действиями создают эту цену. Кому-то цена эфира кажется завышенной, кто-то верит, что эфир обгонят биткоин. И сегодняшняя цена, наверно, отражает соотношение этих взглядов.
member
Activity: 728
Справедливая цена эфира устанавливается рынком на него каждый день в зависимости от его состояния и спроса на эфир , говорить о ней в пределах времени нет смысла.
newbie
Activity: 533
да должна цена на эфир быть в пределах нескольких тысяч баксов,а то многие валюты(токены)ЕRС20 на базе эфира,соответственно если цена на эфир падает то и на них тоже.ну это моё мнение
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Вот ценовую планку мы сами по своему желанию установить не сможем, да и слава богу. Этим делом пусть заниматься рынок, у него очень хорошо получается.
newbie
Activity: 238
Справедливая цена эфира это наверное какой то уже философский вопрос. Хотеть можно многого, но довольствоваться приходиться той ценой, которая есть сегодня в данный момент. Цена, которая имеется на данный момент - это и  есть ее справедливая цена. Выйдут позитивные новости в виде решения каких-либо проблем и цена пойдет вверх.
full member
Activity: 630
Merit: 115
По капе догнать может, потенциал есть, но не по цене за монету как многие путают. Эфиру всего то надо сделать х3, что бы догнать Биток, для крипты х3 это вообще ерунда.
Да, но пока эфир будет расти на х3, то биток тоже стоять на месте не будет - вырастет, например, в пять раз и его капитализация станет вообще недостижимой
newbie
Activity: 196
У эфира почти невозможно посчитать справедливую стоимость. Да и смысл, если подавляющая часть ее капитализации это чистая спекуляция. Соответственно цена эфира будет строиться только исходя из спроса и предложения на каждый конкретный промежуток времени.
Jump to: