Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 170. (Read 57955 times)

full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
Если-бы Бутерин оставался анонимным как Сатоши, возможно эфир сейчас был-бы на первом месте по капитализации и цене!
В этом большая суть любого проекта. Когда есть кого "дёрнуть" за "конец", цена будет такая, которую на ушко шепнут Roll Eyes
full member
Activity: 532
Merit: 165
Друзья, мне почему-то всё время кажется, что эфир недооценен и в ближайшем будущем он будет стоить столько, сколько должен!

Как вы считаете, какая справедливая стоимость эфира?

p.s.: Моё мнение, что эфир должен хотя-бы +4000$ стоить.

А я думаю, что справедливая цена эфира в 400 долларов, даже сам Виталик говорил, что сейчас цена на эфир очнеь задрана.
Цена за эфир была задрана из за того, что весь рынок расцветал как в последний раз. Я честно говоря очень удивился, когда цена эфира перевалила за 1000 долларов. Справедливую цену не мы должны назначать, а команда. Своей работой, своими партнерствами, своей активностью
member
Activity: 742
Merit: 12
В нету никакой справедливой цены рынок ждет какого-то пинка для рывка так как все графики выстроились накануне серьёзного движения
member
Activity: 756
Merit: 10
Не знаю, как насчет справедливой цены, но 400$ не пробить так просто. Хорошая цена эфира была бы на уровне 800-900$. Если выше, то это вызвало бы еще большую волну покупки эфира, что вызвало бы ценовой пузырь, который потом при взрыве снова вгонит цена на дно.
Рост и  даже надувание пузыря сыграет только на руку, валюта и должна двигаться , чтобы на ней можно было заработать. И это привлечет еще большее внимание к этому активу
member
Activity: 294
The Future of Security Tokens
Не знаю, как насчет справедливой цены, но 400$ не пробить так просто. Хорошая цена эфира была бы на уровне 800-900$. Если выше, то это вызвало бы еще большую волну покупки эфира, что вызвало бы ценовой пузырь, который потом при взрыве снова вгонит цена на дно.
full member
Activity: 224
Merit: 101
Биток, может и большой пузырь, но достаточно весомый и дорогой. А вот справедливую цену эфиру дать на данный момент никто не может. Кто знает куда качнет завтра фортуна? Поэтому цена только на сегодня и по факту.
full member
Activity: 336
Merit: 118
Самая справедливая цена эфиру - та, которую указывает рынок. Но я считаю, что сейчас она крайне занижена, то есть эфир перепродан.

рынок, но то и рынок, что указывает цену, которая сейчас актуальна, поэтому вопрос не совсем правильно составлен, так как каждый день меняется цена
рыночная цена эфира сегодня $405,  а справедливая, да кто же его знает, можно и так $405x2, вот только какой смысл писать это
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Справедливая цена эфира  очень интересное понятие потому что  рынок меняется каждый день и  справедливая цена на эфир так же  зависит от количества спроса и предложения на него конечно хотелось бы чтоб она была намного больше чем сейчас.
member
Activity: 392
The World’s First Blockchain Core
Справедливая цена эфира каждый день очень разная. Она сейчас зависит от количества топовых ICO. А их на этом рынке все меньше и меньше. Ликвидность в стаканах падает и эфиром манипулируют.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Самая справедливая цена эфиру - та, которую указывает рынок. Но я считаю, что сейчас она крайне занижена, то есть эфир перепродан.
member
Activity: 294
Merit: 21
Вообще, я себе всегда раньше представляла 1=0.1, кстати оно так и было как то, не долго правда продлилась такая "радость", но было. И думаю было бы очень неплохо иметь такую цену для кефира.
  чтоб цена была 10% от битка, надо , чтобы эфир что то подтолкнуло вверх, как допустим зеткеш недавно, или аэтернити, но если рынок не подхватит движение, то эфир отобьется обратно, а вот если пойдет общий рост, то  эта тенденция вполне может и закрепиться
для общего роста без учета роста биткоина нужна хорошая инвестиционная поддержка именно в эфир, а ее с января текущего года не было.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Вообще, я себе всегда раньше представляла 1=0.1, кстати оно так и было как то, не долго правда продлилась такая "радость", но было. И думаю было бы очень неплохо иметь такую цену для кефира.
  чтоб цена была 10% от битка, надо , чтобы эфир что то подтолкнуло вверх, как допустим зеткеш недавно, или аэтернити, но если рынок не подхватит движение, то эфир отобьется обратно, а вот если пойдет общий рост, то  эта тенденция вполне может и закрепиться
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
newbie
Activity: 292
Merit: 0
Сложно сказать. Цена зависит от капитализации. На хайпе она точно не справедливая. Но думаю, что должна быть выше чем сейчас. Так как очень мало людей владеют эфиром. Думаю, что не сложно посчитать среднюю цену, когда крипта будет на уровне банковских карт и деньги будут в крипте а не фиате, ну или хотя бы половина. Это и будет та цена.
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
Спрос рождает предложение. Но если говорить о какой то "справедливой" цене, то есть цене без налёт хайпа, то думаю это 200-400 долларов.

Крипторынок без налета хайпа - это мертвая кобыла, ни на что не способная. На сегодня это к сожалению так. Но пока есть хайп, мы на нем зарабатываем. И так мы больше нигде не заработаем.
jr. member
Activity: 51
Спрос рождает предложение. Но если говорить о какой то "справедливой" цене, то есть цене без налёт хайпа, то думаю это 200-400 долларов.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Цена на любом рынке формируется соотношением спроса и предложения. Такие категории как справедливость в экономике не работают. О чем речь вообще?
Нет, справедливую цену можно посчитать для финансовых объектов. Другое дело, что для крипты это невозможно, вот и приходится руководствоваться только рыночной.
да смотришь на график изучаешь фундамент, и ищещь недооценненные активы с целью купить и переоцененные продать. Все просто на первый взгляд
А в криптовалюте как найти эти недооцененные обьекты? Тут все очень быстро и сильно меняется и когда думаешь, что вот оно счастье и ты нашел чудо проект цена которого очень упала, вдруг появляется проект-конкурент, куда и убегают все инвесторы. И получается что ты нагреб актива, который никому не нужен..
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Нет такого понятия, как завышенная цена на какую-либо валюту. Она всегда соостветсвует спросу на рынке. Вы же не думаете о том, какая "справедливая" цена на золото, платину, или одежду Balenciaga?
Вы как будто только вчера родились, вы еще скажите что везде в нашем мире по справедливости делается! Так где есть деньги, там и есть махинации, манипуляции. Сейчас тоже самое и проходит в крипту, если куклу надо будет задерут в моменn ценник на эфир, хоть 2000$ сделают хоть 5000$, потом подведут под этот рост новости и также с падением могут спокойно устроить.

Так это же отлично, что есть такие куклы, нужно ловить рост вместе с ними))
member
Activity: 756
Цена на любом рынке формируется соотношением спроса и предложения. Такие категории как справедливость в экономике не работают. О чем речь вообще?
Нет, справедливую цену можно посчитать для финансовых объектов. Другое дело, что для крипты это невозможно, вот и приходится руководствоваться только рыночной.
да смотришь на график изучаешь фундамент, и ищещь недооценненные активы с целью купить и переоцененные продать. Все просто на первый взгляд
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Jump to: