Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 188. (Read 57955 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
Когда кефир был по 1к$, я даже где-то читал сам Виталик сказал, что это тумачно-тумач и ему кажется справедливая цена эфиру 300-400 баксов Smiley Пруфов нет, могу что-то путать. Но если мы тут о своих собственных ожиданиях, то как по мне, 2к вполне норм цена )
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
справедливая цена эфира должна исходить от текущего состояния рынка , ведь не может быть на падающем рынке его справедливая цена 1000$, хотя многим наверное хотелось бы но рынк вырастет и мы сможем уже скоро  видеть такуию и даже выше
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Как минимум 1000$ через 2-3 месяца. После такого затяжного падения, рынок может очень быстро ожить и показать весьма интересные показатели.
Это было бы очень даже неплохо для начала но как известно того что мы ждем не бывать,могут еще на длительное время все затянутся чтоб совсем нас огорчить
jr. member
Activity: 714
Очень сложный вопрос, так как сложно назвать какую-то определенную и справедливую цену эфира. Эфир счяс востребован, так как на его базе проводят ICO многие проекты. Однако появляются и конкуренты, так как технологии не стоят на месте. Считаю что максимум у эфира будет 2000 $. В дальнейшем просто конкуренты будут играть ключевую роль.
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Тоже думаю что несколько тысяч должна быть
member
Activity: 924
Merit: 18
4000$ - на мой взгляд это переоценка во много раз ....другой вопрос - сможет ли эфир достичь 4000... на мой взгляд ДА, но пока неизвестно когда... (как говориться это не точно)
Эфир обладает прекрасным сообществом, первые смарт контракты, если решиться вопрос с масштабированием, то 4000 вполне допустимо...да и ещё - ограничили бы эмиссию
member
Activity: 71
The Future Of Work
Как минимум 1000$ через 2-3 месяца. После такого затяжного падения, рынок может очень быстро ожить и показать весьма интересные показатели.
full member
Activity: 546
Merit: 101
Хотелось бы увидеть цену за эфир в 1000 долларов, но думаю в ближайшее время для эфира это просто не реально, так как весь рынок сейчас в задницу..
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Смотрю многие пишут какую-то цену эфира и говорят, вот справедливая цена. А на чем основываются Ваши справедливые цены? Я всегда думал, что цена определяется благодаря спросу и предложению. Поэтому, если люди будут проявлять больше интереса к эфиру и вкладывать в него деньги, то и цена его вырастет. И еще, мне кажется странно связывать биткоин с эфиром. Почему их цены должны быть взаимосвязанны. Ладно еще бы речь шла о монетах основанных на ERC- 20.
П. С.: Конечно хотелось бы чтобы эфир стоил подороже, поскольку имеются средства в эфире)
Гляньте на графики на коинмаркеткапе, с большой долей вероятности любую монету можно связвть с битком, куда он туда и все остальные
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Считаю 1500$ справедливой ценой для эфира. Сейчас рынок не в лучшей форме, но этим как раз таки и можно воспользоваться.
да вы правы совершенно это справедливая цена для эфира ,эфир это будущее крипторынка
Эм... Будущее? А что нынешнее? Да и вообще справедливая цена это очень не конкретное понятие. Скажу так, эфир будет ценен до того момента пока на нем будет делаться много проектов а после этого уже не факт что он будет таким же сильным лидером как сейчас.
newbie
Activity: 294
Смотрю многие пишут какую-то цену эфира и говорят, вот справедливая цена. А на чем основываются Ваши справедливые цены? Я всегда думал, что цена определяется благодаря спросу и предложению. Поэтому, если люди будут проявлять больше интереса к эфиру и вкладывать в него деньги, то и цена его вырастет. И еще, мне кажется странно связывать биткоин с эфиром. Почему их цены должны быть взаимосвязанны. Ладно еще бы речь шла о монетах основанных на ERC- 20.
П. С.: Конечно хотелось бы чтобы эфир стоил подороже, поскольку имеются средства в эфире)
jr. member
Activity: 448
Считаю 1500$ справедливой ценой для эфира. Сейчас рынок не в лучшей форме, но этим как раз таки и можно воспользоваться.
да вы правы совершенно это справедливая цена для эфира ,эфир это будущее крипторынка
newbie
Activity: 35
newbie
Activity: 182
Думаю что сильно высокой цена ETH быть не должна. Вы считаете что 4k это его цена. Ну скорее всего такая расценка для него не слишком удобная, все таки это монета не для хранения а для постоянного пользования и оборота. Думаю 2 000$ это именно то что нужно.
Согласен и реальная цена будет где-то у этой отметки в 2000$. Но пока его цена немного занижена. Wink
В принципе тоже согласен с этой ценой, о скорее всего эфир может пойти выше, вплоть до 4000-5000$, этот рост конечно будет при общем пампе всего рынка, даже трудно представить сколько будет стоить биток. А так я жду с большей вероятностью 2000$ до конца года!
Та сейчас вообще весь рынок занижен Cheesy. И да, согласен с тем что если Эфир будет стоить 4k-5k, то тогда сколько Биток? )) Тем более у Эфира понемногу выплывают конкуренты.
member
Activity: 139
The Protocol for the Audience Economy
Однозначно, что текущая цена Эфира довольно низкая. Вполне реально увидеть в этом году курс около 1000-1500$. Падение рынка остановилось и ближайшее время думаю будет постепенный рост.
full member
Activity: 624
HiveNet - Distributed Cloud Computing
эфир распространенный блокчейн некто не спорит, но как по мне его цена максимум 1к,это не значит что я не желаю увидеть цену и в 10к,просто в последнее время эфир спотыкается,то цены на газ заоблачные ,то плазму протокол не могут установить
newbie
Activity: 94
Ну конечно можно много мечтать об эфире ценой в 10к и в 5к долларов. Но лично как я думаю даже цена 1400 за эфир была немного завышена. Лично мое мнение что красная цена эфиру 1к. И больше расти ему некуда и незачем.
Тогда это означает, что нового мега туземуна не будет. Так и будем колебаться до 20 потом до 3 (в битке) Цена криптовалют зависит не от вашего мнения о "красной цене" (так оценивать можно картошку на рынке), а от прихода новых денег. А если весь мир станет пользоваться эфиром? В отличии от картошки его количество ограничено.
full member
Activity: 392
Справедливая цена только та по которой его готовы покупать игроки на рынке в тот или иной момент. Все остальное  -либо завышена либо занижена

Логика железная и с ней тяжело поспорить.  Только редко цена на крипторынке, реально может отображать справедливую цену. Тут же сплошная спекуляция.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Думаю справедливая цена эфиру сейчас, рынок сам устраивает спрос на товар.
В потенциале считаю что 2500$ реальная цена
jr. member
Activity: 238
Справедливая цена та за которую его покупают, она не может быть одинаковая всегда, будут покупать его по 4000$ такая и будет справедливая цена, если же говорить о потенциале роста эфира то и 4000$ не предел.
Jump to: