Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 189. (Read 57955 times)

newbie
Activity: 103
Merit: 0
Справедливую цену эфира определяют рынок и никто другой. Для своей капитализации цена справедливая, а чтобы она выросла, соответственно нужно повысить капу.
Полностью с вами согласен,цена не может быть справедливой или наоборот, ведь все зависит от Рынка,а так цену задаёт биток, и никто другой,ростет биток,росту и альты.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Справедливую цену эфира определяют рынок и никто другой. Для своей капитализации цена справедливая, а чтобы она выросла, соответственно нужно повысить капу.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
Я думаю 2000$ его справедливая цена, 4 тысяч как-то слишком уже для эфира, но посмотрим что будет дальше

Про биток так-же многие говорили, что справедливо что нет, в итоге он был 20000$ =))) Представьте если эфир так вырастет, это будет треш =)
member
Activity: 224
Merit: 10
Я думаю 2000$ его справедливая цена, 4 тысяч как-то слишком уже для эфира, но посмотрим что будет дальше
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Справедливой цены нет и не будет в криптовалюте. Ну разве что можно учитывать стоимость майнинга, но это как-то сильно притянуто за уши.. имхо
full member
Activity: 392
Справедливая цена - это та цена, которую готовы предложить за монету на рынке. Если ее готовы были купить зимой за 1400 долларов, то почему бы и нет Вопрос в другом, в справедливой востребованности и раскрученности Эфира. Ведь многие понимают, что Эфир сейчас не самое технологичное решение в мире блокчейна и далеко не самое безопасное. Фору Эфиру дает, конечно же, время, он одним из первых появился, это его самое большое преимущество. Как только большинство новых ICO будет проводиться не на платформе Эфириума, то ценник явно просядет. И вот тогда будет возможность конкурентам уже обойти его по цене.
member
Activity: 504
Merit: 33
Справедливая та цена, которая прямо сейчас на рынке, т.е. та цена по которой идут сделки - покупатели готовы покупать, а продавцы продавать. Как бы там не говорили, а рынок это самый справедливый инструмент, иногда безжалостный инструмент)

Всё правильно - я тоже придерживаюсь того же мнения. А целевой ценой эфира при текущей конъюнктуре считаю уровень в 1,0-1,5 тысячи долларов за монету.
member
Activity: 154
Конечно народ ещё не понимает настоящую его ценность. Я считаю что у эфира есть возможность даже обогнать биткоин
member
Activity: 301
Merit: 12
Справедливая та цена, которая прямо сейчас на рынке, т.е. та цена по которой идут сделки - покупатели готовы покупать, а продавцы продавать. Как бы там не говорили, а рынок это самый справедливый инструмент, иногда безжалостный инструмент)

Как это не горько, но Вы правы. Спрос рождает предложения, Бутерин - предполагает , а рынок располагает. И то что сейчас , то и реальная цена.
full member
Activity: 700
jr. member
Activity: 812
 На сегодняшний день справедливая цена эфира 500 -600 долларов. Для того, чтобы цена выросла, команде Виталика и Ко предстоит еще немного поработать над повышением масштабируемости сети
copper member
Activity: 83
Merit: 0
Тысяча долларов - когда рынок прорвет основные уровни и выйдет в рост.
Полторы тысячи - максимумы( не ранее чем через 15 месяцев после предыдущих, то есть в 2019 году).
2-4 тыс - это в планах на 2020 год.
"2-4 тыс - это в планах на 2020 год." - это в чьих планах?!)) Я таких планов начитался и на слушался в декабре, когда рассказывали про биток к лету по 50 тыс.$ ))
full member
Activity: 378
Справедливая цена только та по которой его готовы покупать игроки на рынке в тот или иной момент. Все остальное  -либо завышена либо занижена
member
Activity: 756
также и про биток говорили, что он никогда 2500$ не будет стоить или предсказывал кто-то цену рипла в 1$!!!!и сколько таких монет, так что справедливую цену покажет рынок, а читать предсказателей уже не в моготу
Да тут никто не знает что будет,несколько прекрасных новостей появилось по битку и эфиру, а воз и ныне там, встала цена как вкопаная и никак вверх не пойдет
да видимо собирается с силами,  либо закупаются дяди потихоньку,как известно, чтобы купить дешево,надо , чтобы этот актив больше никто не покупал, вот и качают качели.
jr. member
Activity: 168
Honeypod
Тысяча долларов - когда рынок прорвет основные уровни и выйдет в рост.
Полторы тысячи - максимумы( не ранее чем через 15 месяцев после предыдущих, то есть в 2019 году).
2-4 тыс - это в планах на 2020 год.
full member
Activity: 504
Чтобы баланс добра и зла в криптомире сохранялся - нужно чтобы эфир стоил как минимум одну десятую часть от битка. В противном случае происходит дисбаланс, как сейчас. Нк думаю что у манипуляторов есть интерес это продолжать долго, но есть опасения, что они могут добиться результата в короткие сроки, а это значит, что тренд рынка может смениться на положительный в любой момент.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
также и про биток говорили, что он никогда 2500$ не будет стоить или предсказывал кто-то цену рипла в 1$!!!!и сколько таких монет, так что справедливую цену покажет рынок, а читать предсказателей уже не в моготу
Да тут никто не знает что будет,несколько прекрасных новостей появилось по битку и эфиру, а воз и ныне там, встала цена как вкопаная и никак вверх не пойдет
member
Activity: 336
Merit: 11
по сути,учитывая,что многие проекты выходят именно на эфире,то и стоить он должен нормально,но я не соглашусь с автором,думаю, 2000+
если вспомнить прошлогодний вариант, то уровень 1300 долларов  был достигнут. Но так как компании развиваются очень быстрыми темпами, то востребованность эфира очень большая. Об этом говорит даже увеличение цены газа и загруженность сети. Поэтому 2000 вполне возможно даже в следующий год.
member
Activity: 238
MODERN FINANCE CHAIN
по сути,учитывая,что многие проекты выходят именно на эфире,то и стоить он должен нормально,но я не соглашусь с автором,думаю, 2000+
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Как по мне, невозможно определить какая цена считается справедливой, потому что она постоянно меняется. И зависит она от соотношения спроса и предложения
Jump to: