Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 190. (Read 57955 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
А как ты определил справедливую цену ??  Grin  Рынок диктует цену, люди тоже. Так что твоя цифра необоснована, я согласен что он должен стоить немного дороже, может быть хотя бы 800-900 долларов.
member
Activity: 420
Merit: 15
Думаю что сильно высокой цена ETH быть не должна. Вы считаете что 4k это его цена. Ну скорее всего такая расценка для него не слишком удобная, все таки это монета не для хранения а для постоянного пользования и оборота. Думаю 2 000$ это именно то что нужно.
Согласен и реальная цена будет где-то у этой отметки в 2000$. Но пока его цена немного занижена. Wink
В принципе тоже согласен с этой ценой, о скорее всего эфир может пойти выше, вплоть до 4000-5000$, этот рост конечно будет при общем пампе всего рынка, даже трудно представить сколько будет стоить биток. А так я жду с большей вероятностью 2000$ до конца года!
jr. member
Activity: 102
Merit: 4
Revolutionising Marketing and Loyalty
Очень жду цены как указал автор в 4000 долларов.Это быбыло просто мега.При такой цене я смогла бы купить себе очень многое и было бы времени больше на написание постов ,что бы мне бросали лайки здесь и я бы повысила себе здесь уровень хотя бы до фул мембер!
full member
Activity: 308
Думаю что сильно высокой цена ETH быть не должна. Вы считаете что 4k это его цена. Ну скорее всего такая расценка для него не слишком удобная, все таки это монета не для хранения а для постоянного пользования и оборота. Думаю 2 000$ это именно то что нужно.
Согласен и реальная цена будет где-то у этой отметки в 2000$. Но пока его цена немного занижена. Wink
newbie
Activity: 182
Merit: 0
newbie
Activity: 97
Ефир скорее всего иксов уже не сделает, своё имя он завоевал и этап сильного взлёта прошёл. Если вся крипта в рост пойдёт, то и эфир расти будет, но сильно вырваться вперёд уже вряд ли сможет.
ну почему вы так думаете? даже в том же апреле он вырос более чем в 2 раза и это при небольшом подъеме и не дорос до своих максимумов.
В апреле и биток аналогично в рост шёл, может чуть медленнее эфира. Относительно битка эфир не так сильно вырос, в разы ему уже явно не скакнуть, если только Бутерин какой-то чудо апгрейд не придумает, как например комиссии за переводы снизить.

А в эфире разве есть проблема высоких комиссий? Только если происходит какой-то спам сети, то цена газа растет (сейчас кстати 119 gwei, что очень много). Обычно цена газа 8-20 gwei, что относительно недорого в плане осуществления транзакций.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
Если смотреть в перспективу - то скорее всего в районе 0.25 Биткойна.
Будет биток по 40 тыс, будет и эфир по десятке килобаксов.
newbie
Activity: 217
Думаю с внедрением технологий Casper и шардинг мы увидим значительное изменения сети в лучшую сторону, которая будет направлена в первую очередь на уменьшения стоимости и увеличению скорости транзакций. Это будет огромным катализатором цены, вплоть до возврата к январским позициям.
А когда это произойдет, есть какая-то информация? Лично я двумя руками и за возврат к январским значениям, и за 4000 долларов за один эфир)
member
Activity: 91
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Думаю с внедрением технологий Casper и шардинг мы увидим значительное изменения сети в лучшую сторону, которая будет направлена в первую очередь на уменьшения стоимости и увеличению скорости транзакций. Это будет огромным катализатором цены, вплоть до возврата к январским позициям.
member
Activity: 364
также и про биток говорили, что он никогда 2500$ не будет стоить или предсказывал кто-то цену рипла в 1$!!!!и сколько таких монет, так что справедливую цену покажет рынок, а читать предсказателей уже не в моготу
full member
Activity: 266
4к эфир точно не должен стоить, во всяком случае именно сейчас. В ближайшее время основные конкуренты выпустят свои сети и станет понятно чего стоит эфир. И возможно еще будет падать.

Тем не менее тут все будет понятно на дистанции, возможно даже если эфир и потеряет в баксе временно, то в будущем посоревнуется с конкурентами и вырастет снова. Так что тут надо постоянно наблюдать за рынком.
copper member
Activity: 76
Мне кажется рынок должен решать справедливую цену любого актива и эфир не исключение.
member
cloverdex.io
Ефир скорее всего иксов уже не сделает, своё имя он завоевал и этап сильного взлёта прошёл. Если вся крипта в рост пойдёт, то и эфир расти будет, но сильно вырваться вперёд уже вряд ли сможет.
ну почему вы так думаете? даже в том же апреле он вырос более чем в 2 раза и это при небольшом подъеме и не дорос до своих максимумов.
В апреле и биток аналогично в рост шёл, может чуть медленнее эфира. Относительно битка эфир не так сильно вырос, в разы ему уже явно не скакнуть, если только Бутерин какой-то чудо апгрейд не придумает, как например комиссии за переводы снизить.
А он как раз, как мне известно, этим и занимается. Он говорит о каких-то новых хороших изменениях в этом проекте, но когда всё это будет внедряться никто не знает
full member
Activity: 672
Merit: 103
jr. member
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Возможно и так Wink Но пока он не показывает такого показателя. Я надеюсь что рынок восстановится к зиме и мы свидетелями  такой цены  на ефир Smiley Нужно терпения и время  
member
Activity: 728
Merit: 19
Справедливая цена эта та по которой вы готовы продать, я буду ждать минимум 2000$ в этом году, именно на этом уровне я продам все свои эфиры, от биткоина я жду более существенного роста.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Привет Всем. Я думаю Эфир до конца года будет стоить около 600 баксов, а уже в 2019 году скорее всего будет около 1000$. Всем желаю удачи.

member
Activity: 350
Merit: 13
full member
Activity: 672
Merit: 103
member
Activity: 630
Любая монета,которая на рынок выходит,изначально недооцененная, потому что её задача в масштабировании в 10-100 раз. Эфир уже свои темы сделал,но ещё в 10 раз спокойно может вырасти
Jump to: