Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 191. (Read 57955 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
Транзакции в сети эфириума зашкаливает, а эфириум не растет, стоит почти на месте. Возможно скоро расти пойдет.
member
Activity: 392
Merit: 70
странный вопрос. Что значит справедливая?
Вопрос в том, когда вы купили эфир. Если по 10$ 2 года назад, то для вас и сейчас цена в 400$ вполне справедливая. Если в декабре 2017, то не факт, что когда-то цена станет "справедливой". Речь скорее и профите, есть он или нет. Все хотят минимум Х10 от вложенных средств, но так не бывает ни на каком рынке. Кто-то обогащается, а кто-то теряет
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
4 000$ мне кажется многовато скорей его справедливая цена около 2-3 к, и я думаю что в этом году  мы точно такую цену не увидим, хоть и хотелось бы но увы рынок сейчас в очень плохом состояние
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
я считаю, что справедливая цена любой монете зависит от ситуации на рынке, от объемов, от процента общей капитализации, от спроса со стороны инвесторов и трейдеров на данный момент
Абсолютно согласен. За криптой нет никаких материальных активов, значит справедливая цена это та, которая сейчас на бирже.
full member
Merit: 100
Мир не справедлив, а особенно мир криптовалют  Grin
По серьезному, справедливая цена в рыночной эконоимике - это спрос и предложение. Соотвественно та цена, которая есть сейчас является справедливой в текущий момент.
member
Activity: 448
я считаю, что справедливая цена любой монете зависит от ситуации на рынке, от объемов, от процента общей капитализации, от спроса со стороны инвесторов и трейдеров на данный момент
member
Activity: 378
Справедливая цена вырабатывается инвесторами,от их вложений,так что на данный момент справедливая цена та,которую мы сейчас наблюдаем!
full member
Activity: 588
Merit: 128
Справедливая цена Эфира это та которая на рынке на данный момент. Эфир может быть недооценён с точки зрения перспективы, но это уже цена завтрашнего дня и она может быть какой угодно.
цена сейчас явно недооцененная. просто эфир привязан еще к битку. как только эфир примут как новый стандарт крипты, он улетит туземун.
member
Activity: 537
Merit: 12
Справедливая цена Эфира это та которая на рынке на данный момент. Эфир может быть недооценён с точки зрения перспективы, но это уже цена завтрашнего дня и она может быть какой угодно.
Вам неплохо бы изучить некоторые рыночные понятия. Есть такие понятия, как рыночная цена и справедливая цена. Это разные цены. Вы их в одну объединили.
Если кратко. Рыночная цена, как раз что и написали, недо/переоценённый актив. Справедливая цена частично зависит от рыночной, но в ней велика доля фундаментальных показателей. А какие фундаментальные показатели у эфира, показывающие количественную меру цены?
member
Друзья, мне почему-то всё время кажется, что эфир недооценен и в ближайшем будущем он будет стоить столько, сколько должен!

Как вы считаете, какая справедливая стоимость эфира?

p.s.: Моё мнение, что эфир должен хотя-бы +4000$ стоить.

А я думаю 1ETH = 1 рубль, не знаю на сколько справедливо, но будет очень даже хорошо. При этом в долларах, как и на этой неделе 430-450$
Как тебе такое Илон Маск?
Чем эфир дешевле чем ниже стоит транзакции
Ну хоть какой-то плюс от этого постоянного падения)). Хотя, почему-то мне больше нравилось смотреть когда эфир стоил 1000-1200 долларов
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Друзья, мне почему-то всё время кажется, что эфир недооценен и в ближайшем будущем он будет стоить столько, сколько должен!

А я думаю 1ETH = 1 рубль, не знаю на сколько справедливо, но будет очень даже хорошо. При этом в долларах, как и на этой неделе 430-450$
Чем эфир дешевле чем ниже стоит транзакции
newbie
Activity: 124
Merit: 0

member
Activity: 448
Некоторые люди думают что справедливая цена это та цена по которой они готовы продать свои монеты. А ведь это не так, справедливой цены вообще не существуют))
newbie
Activity: 447
sr. member
Activity: 570
Merit: 250
Считаю что эфир сможет к концу года сделать хороший рос и его цена может сосавить около 1000$.
А пока на мой взгляд его цена занижена.
В конце года  вся крипта должна вырасти или хотя бы отскочить,  реальная цена эфира мне кажется это 30% цены от биткоина
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
А почему все тут считают в долларах? Мне кажется, что эфир уже основополагающий актив на рынке, как биток. И я считаю, что цена за один эфир должна быть 0.1 битка. А что там будет в баксах - все зависеть будет опять таки от битка. Развернет деда - и цена на эфир будет расти. Дед в депрессии - и эфир падает.

не может она постоянна держаться , эфиров становится больше и эмиссия безгранична, а битков то скоро добываться уже не будет, думаю нормальная цена эфира не больше 5к
member
Activity: 182
А почему все тут считают в долларах? Мне кажется, что эфир уже основополагающий актив на рынке, как биток. И я считаю, что цена за один эфир должна быть 0.1 битка. А что там будет в баксах - все зависеть будет опять таки от битка. Развернет деда - и цена на эфир будет расти. Дед в депрессии - и эфир падает.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Считаю что эфир сможет к концу года сделать хороший рос и его цена может сосавить около 1000$.
А пока на мой взгляд его цена занижена.
full member
Activity: 770
Merit: 106
В любом случае будет идти привязка к биткоину и состоянию рынка, хотя и эфир и является менее влиятельным в этом плане, но не является исключением. Эфиру нужно решить еще также очень много технологических задач связанных с масштабируемостью и скоростью транзакций, что бы выйти на новые высоты.
то что сейчас показывает на рынке, и есть его цена, как только что то из вопросов решиться, цена соответственно изменится, Если бы у него не было проблем, он бы к битку постепенно приближался,так как гораздо более востребован на рынке с разными функциями
newbie
Activity: 182
Ну конечно можно много мечтать об эфире ценой в 10к и в 5к долларов. Но лично как я думаю даже цена 1400 за эфир была немного завышена. Лично мое мнение что красная цена эфиру 1к. И больше расти ему некуда и незачем.
Jump to: