Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 205. (Read 57955 times)

member
Activity: 742
Merit: 12
Ну вот вроде всё разгоняться начинает даш уже пробил прошлый локальный максимум. до эфир вырос почти на 10% ждём пробоя и похода
 по крайней мере выше 600
sr. member
Activity: 527
Merit: 250
в этом году справедливая цена 1500-2000$,но это когда биток подрастет,а сейчас 500$ вполне нормальная цена для эфира!
newbie
Activity: 266
Merit: 0
"Справедливая цена эфириума" понятие абстрактное, в данный момент курс заканчивает свое снижение, но до уровня в 200-300 еще может снизится, далее все зависит от спроса на этом уровне, цена на том уровне где деньги....
member
Activity: 280
Merit: 10
Эфир монета отличная на мой взгляд,цена и вправду меньше чем должна быть,я думаю нормальная цена за Эфир это от 2000 до 2500$. 4000$ было бы круто конечно,но не в этом году Cheesy
full member
Activity: 293
Merit: 100
предела нет ни у какой криптовалюты. Каждую можно раздуть до небес, но вот ли удержит она свои позиции или со временем ее вытеснят более совершенные аналоги?
newbie
Activity: 177
Эфиру конечно недолго осталось. Я конечно всё понимаю типо самая лучшая платформа для проведения ICO и т.д. и т.п., но зачем нам будет нужен эфир, когда есть ЕОС. Ну сами подумайте, он же быстрее намного.
copper member
Activity: 153
DOMINIUM - Decentralised property platform
Мне кажется на бирже такого понятия вообще нет - "справедливая цена"... все решает рыночный закон спроса и предложения. Если себестоимость товара 100$ а за него никто не хочет давать больше 5$ то какая для него рыночная цена? ответ очевиден - 5$. А если этот товар хотят покупать за 1000$ значит его рыночная цена ровна 1000$. Поэтому цена эфира такая какую сумму за него готовы платить!
member
Activity: 378
Думаю в будущем он будет стоить не меньше 2000$ , но сейчас хочется, что бы хотя-бы до 700$ , хотя есть мнение , что сначала он упадет до 400$.
в любом случае,каждый кто имеет эфир,будет рад видеть только позитивные новости,но к сожалению этого мало,что бы он реально рос быстрее!
member
Activity: 308
Merit: 12
Думаю, что в дальнейшем эфир должен идти в рост, но пределы его цены всеже предсказать наверно не возможно.
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
Нету справедливой цены вообще,он может стоить как +1000$ так и вернуться к истокам и стоить 10$,но вряд ли он упадет ниже 400$.Думаю скоро пойдет подъём рынка и эфир будет стоить больше 1000$.
Я думаю что подъем рынка будет, но не так скоро. Эфир может стоить и более 2000 но цену диктует рынок. Пока рынок показывает что по капитализации эфир занимает второе место, а вот о справедливой цене актива сложно говорить на рынке криптовалют.
Я думаю что цена в 10$ - это уже точно не реально, и даже 100$ не реально. Если эфир опустится ниже 400$ - через каждых 10$ в низ его будет встречать сильнейшее сопротивление. А продавать по дешевке будет все меньше желающих.
В крипте нельзя быть на 100% уверенным что цена допустим не опустится ниже 100$ или еще какой уровень, найдутся и резервы и люди готовые это сделать, так что ни чему не стоит удивляться
Либо придумают очередных криптокотиков, которые положат сеть,  и цена упадет за неделю  в три раза)))  сейчас очень радует тот факт что SEC признали тот факт что они не имеют  к эфиру претензий)))
member
Activity: 294
Думаю в будущем он будет стоить не меньше 2000$ , но сейчас хочется, что бы хотя-бы до 700$ , хотя есть мнение , что сначала он упадет до 400$.
member
Activity: 210
Merit: 13
🤖UBEX.COM
ну кто может определить какая цена будет для эфира справедливой,можно только гадать но мы же не цигане,будем смотреть на график.
full member
Activity: 392
Merit: 107
Нету справедливой цены вообще,он может стоить как +1000$ так и вернуться к истокам и стоить 10$,но вряд ли он упадет ниже 400$.Думаю скоро пойдет подъём рынка и эфир будет стоить больше 1000$.
Я думаю что подъем рынка будет, но не так скоро. Эфир может стоить и более 2000 но цену диктует рынок. Пока рынок показывает что по капитализации эфир занимает второе место, а вот о справедливой цене актива сложно говорить на рынке криптовалют.
Я думаю что цена в 10$ - это уже точно не реально, и даже 100$ не реально. Если эфир опустится ниже 400$ - через каждых 10$ в низ его будет встречать сильнейшее сопротивление. А продавать по дешевке будет все меньше желающих.
В крипте нельзя быть на 100% уверенным что цена допустим не опустится ниже 100$ или еще какой уровень, найдутся и резервы и люди готовые это сделать, так что ни чему не стоит удивляться
member
Activity: 434
Справедливая цена эфиру для каждого года своя,в этом году норм цена будет 2000$,на следующий год возможно уже 5000$,все зависит сколько будет стоить биткоин!
Согласен с вашим мнение, все на рынке криптовалют относительно и все привязаны к битку. Будет памп битка будет и эфир расти. Но думаю 2000$ это конечно не предел в этом году.
member
Activity: 154
На теперешний день считаю справедливую цену эфиру 1000 баксов. В конце года справедливо будет 2000.
legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
Справедливая цена эфиру для каждого года своя,в этом году норм цена будет 2000$,на следующий год возможно уже 5000$,все зависит сколько будет стоить биткоин!
newbie
Activity: 112
Мне интересно почему практически нет новостей от команды эфира. Хотелось бы увидеть хотя бы примерные сроки, когда сеть эфира будет обновлена.
full member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Думаю саму по себе цену эфира назвать трудно, даже нереально. Тут лучше оценивать по капитализации, а точнее даже сравнивать с другими проектами. Сам по себе эфир справедливо находится не ниже 2-го места. Возможно, справедливо будет, если он окажется на первом, т.к. по функционалу он явно лучше биткоина.
Справедливая - это десятая часть битка. Так что никаких трудностей вызывать это не должно, особенно у опытного юзера криптобалагана, которому свойственно уже всё считать в битке Wink
Вот это справедливо, хватит считать в фиате) я лично на рынок пришел крафтить биток, за ним будущее
Не всегда же нужно считать в битке, если заодишь часть в фиате, то. для растета прибыли и считать надо в фиате. ДАже при покупке других токенов в разное время,  за эфир при вроде бы одной цирфе, цена за токен зимой и сейчас совершенно разные. Так же и в битке.
Тут соглашусь. Для зашедших на длительный срок и желающих приумножить биток и альты, думаю следует смотреть цены в битке и при удобных ситуациях переливаться в фиат для дальнейшей покупки монет, уже по более привлекательной цене.
full member
Activity: 770
Merit: 106
Думаю саму по себе цену эфира назвать трудно, даже нереально. Тут лучше оценивать по капитализации, а точнее даже сравнивать с другими проектами. Сам по себе эфир справедливо находится не ниже 2-го места. Возможно, справедливо будет, если он окажется на первом, т.к. по функционалу он явно лучше биткоина.
Справедливая - это десятая часть битка. Так что никаких трудностей вызывать это не должно, особенно у опытного юзера криптобалагана, которому свойственно уже всё считать в битке Wink
Вот это справедливо, хватит считать в фиате) я лично на рынок пришел крафтить биток, за ним будущее
Не всегда же нужно считать в битке, если заодишь часть в фиате, то. для растета прибыли и считать надо в фиате. ДАже при покупке других токенов в разное время,  за эфир при вроде бы одной цирфе, цена за токен зимой и сейчас совершенно разные. Так же и в битке.
member
Activity: 183
Я думаю, что справедливая цена, это та цена по которой люди готовы покупать эту монету. И соответственно, продавать ее. А то что мы видим это и есть справедливая цена
Вот мне тоже так кажется. Что на данный момент происходит это и есть реальность. Вчера она была одна, а завтра цена будет другая и может быть доступнее и справедливее.
Jump to: