Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 202. (Read 57963 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
Бутерин уже предлагал ограичить эмиссию эфира в 120 млн. единиц. И что? Не приняли. А если эмиссия не ограничена, то есть сомнение в росте стоимости монеты. А исходя из заявлений о возможной централизации о которой недавно заявил Джозеф Любин (сооснователь эфира) то ценность эфира станет очень сомнительной. Будем надеяться, что этого не произойдет.
member
Activity: 111
Мне кажется что эфир будет стоять к новому году как минимум 2000$ Но вот думает так очень много людей или точнее сказать надеяться, а оправдаются наши надежды или нет уже покажет время.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
как раз таки он переоценен в данный момент и если будет стоит 4000 $ то не раньше чем через год от сегодняшнего дня. пока они крутятся вокруг одних и тех же вопросов, касательно масштабируемости и POS
jr. member
Activity: 101
Merit: 1
Друзья, мне почему-то всё время кажется, что эфир недооценен и в ближайшем будущем он будет стоить столько, сколько должен!

Как вы считаете, какая справедливая стоимость эфира?

p.s.: Моё мнение, что эфир должен хотя-бы +4000$ стоить.

А я думаю, что справедливая цена эфира в 400 долларов, даже сам Виталик говорил, что сейчас цена на эфир очнеь задрана.

А что такое вообще справедливая цена? И почему, например, Bitcoin Cash (который всего навсего является форком битка, по мнению многих, не представляющим из себя ничего особенного) может стоить на пике 4000 USD (эфир максимум был 1400), а эфир, совершивший без преувеличения революцию и подаривший миру крипты смартконтракты не может стоить, как минимум столько же (при том, что по соотношению числа монет, 1400 баксов за эфир примерно соответствует 4000 за кеш, но полезность эфира для мира крипты на порядок выше)?
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Эфир не плохо держится на фоне общего падения альткоинов. Могло быть намного хуже. Думаю, при восстановлении рынка прошлый хай увидим, может, даже до 2к доберется. Но вряд ли в этом году.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Эфир всегда будет дешевле битка. И способствует этому как минимум один существенный фактор - это неограниченная эмиссия. Да конечно эфир нельзя создать одномоментно в неограниченном количестве, и он тоже майнится по своему олгаритму. Но это очень важный психологический фактор, который действует на крупных игроков.
jr. member
Activity: 224
Merit: 6
В данный момент на рынке происходит что-то непонятное. Идет большая коррекция и неизвестно насколько она еще будет длительной. Хотя с зимним ростом цен, я был уверен что эфир достигнет отметки в 4-5к уже к лету.
С таким курсом, какая будет цена у газа? Не потянутся ли устроители ICO к другим платформам, ведь конкурентов уже немало. Я думаю, Виталик прекрасно понимает, что слишком высокая цена будет негативно влиять на популярность эфира и как платформы, и как расчетной валюты. Возможно, поэтому и тормозит с введением давно ожидаемых изменений, ориентируется больше на долю рынка и технологическое преимущество, наращивать которое важнее, чем пампить курс. В долгосрочной перспективе это намного важнее, ибо капитал в крипте имеет возможность перемещаться очень и очень быстро.
newbie
Activity: 104
В данный момент на рынке происходит что-то непонятное. Идет большая коррекция и неизвестно насколько она еще будет длительной. Хотя с зимним ростом цен, я был уверен что эфир достигнет отметки в 4-5к уже к лету.
member
Activity: 147
Я тоже считаю, что на Эфир влияет много факторов, буду наедятся, что будет + 4000$, не факт конечно, но надежда не покидает Smiley

4000+ он будет ой как не скоро, ему бы до тысячи хотя бы долезть. Но справедливая цена мне кажется будет в районе 2- 3 тысяч долларов,это прям оптимально!
Ну для этого опять же рынок весь должен вверх пойти. А эфир может увеличиться в цене после каспера с POS и шардингом. Вот тогда с хорошей масштабируемостью курс будет высоким.
Вопрос только в том когда все это произойдет.  По обещаниям виталика это должно было случиться еще в 2017 году. Но все так же  Grin
Если Виталя так считает то значит есть основания, хотя иногда кажется нужно больше анализировать сам эфир, а не верить словам.
newbie
Activity: 112
Я тоже считаю, что на Эфир влияет много факторов, буду наедятся, что будет + 4000$, не факт конечно, но надежда не покидает Smiley

4000+ он будет ой как не скоро, ему бы до тысячи хотя бы долезть. Но справедливая цена мне кажется будет в районе 2- 3 тысяч долларов,это прям оптимально!
Ну для этого опять же рынок весь должен вверх пойти. А эфир может увеличиться в цене после каспера с POS и шардингом. Вот тогда с хорошей масштабируемостью курс будет высоким.
Вопрос только в том когда все это произойдет.  По обещаниям виталика это должно было случиться еще в 2017 году. Но все так же  Grin
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!

newbie
Activity: 112

member
Activity: 168
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Реально эфир должен стоит по соотношению 2 эфира к одному биткойну.
И скорее всего в этом году так и будет. Ближе к концу года 2018

Да вы шутник! сценарий любопытный но нереалистичный! Он стоит ровно столько сколько стоит и ни центом больше! Отвязаться от биткоина будет нереально сложно и очень кровопролитно!
Действительно соотношение 2 к 1 это перебор для эфира, я как здравомыслящий холдер эфира понимаю что соотношение 0.1 к 1 это было бы идеальным соотношением в любое время для эфириума. Да и отвязываться эфиру от биткоина сейчас незачем, как начнется памп по биткоину, эфир начнет расти вместе с биткоином, ну или с небольшой задержкой.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Надо ждать ценовые параметры в районе 250-300 долларов, это будет хорошей ценой по первому приближению.
full member
Activity: 336
Merit: 118
На этом рынке цену диктуют исключительно спрос и предложение, так что цена всегда справедливая на текущий момент.

к сожалению, сейчас цена вообще не радует, альткоины пару месяцев пребывают в минусе и постепенно скатываются на начальный период торгов
трудно оценить, сколько eth должно стоить, как говорится спрос рождает предложение
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Как по мне то цена Эфира должна начинаться как минимум от 1000$ это самая востребованная платформа для проведения Ico,айдропов и многого другого на рынке криптовалют
full member
Activity: 414
Она практически всегда справедливая, за исключением моментов дикого дампа по инициативе китов, которые искусственно занижают цену
member
Activity: 322
На этом рынке цену диктуют исключительно спрос и предложение, так что цена всегда справедливая на текущий момент.
jr. member
Activity: 216
Merit: 2
А мое мнение что эфиру надо стоить где то от 1500 до 2000 бакинских он ведь востребован

Согласен, 90% ICO проводятся на эфире, а учитывая прошедший бум ICO то цена эфиру должна была быть около 2000$.
но сейчас же в ICO не очень выгодно участвовать и мы видим не самые приятные цены для холдеров эфира
Jump to: