Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 200. (Read 57955 times)

member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
учитывая ситуацию на рынке в целом,врятли кто то сможет назвать справедливую цену.но моё мнение,так как большинство ICO проводятся на основе эфира,значит и цена должна быть у него выше чем сейчас,а то монеты за то или иное ICO ни хера не стоят,эфир падает,цена на монеты тоже

Интересно, а кто решает справедливая цена или нет. Думаю цену определяет сам рынок. Если идут стабильные закупки, значит цена всех устраивает. Слабый оборот, значит цены завышены, вот и все.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Сейчас сложилась удивительная ситуация. Биток тянет вниз Эфир, а Эфир тянет все свои токены. Хотя даже альты которые имеют собственный блокчейн - не блещут ростом. Но скоро ситуация должна изменится - ведь такого долгого падения никто не ждал и рост будет.
newbie
Activity: 533
Merit: 0
учитывая ситуацию на рынке в целом,врятли кто то сможет назвать справедливую цену.но моё мнение,так как большинство ICO проводятся на основе эфира,значит и цена должна быть у него выше чем сейчас,а то монеты за то или иное ICO ни хера не стоят,эфир падает,цена на монеты тоже
member
Activity: 270
Merit: 10
Думаю что Эфириум покажет еще свои возможности в будущем.На данный момент в связи с ростом популярности ICO проектов ,а они все почти основаны на Эфире есть все предпосылки к огромному потенциалу роста.
member
Activity: 266
Конечно же, справедливой ценой будут считать цену как можно выше те люди, у кого есть в наличии эта монета. Им постоянно кажется что Эфир дешёвый. Но ведь нужно быть реалистами и понимать что Справедливая цена, это цена на которой в данный момент работает рынок.

У меня почти нет эфира, и я считаю что цена не большая. Если учитывать что почти все ICO используют эфир, и он имеет коласольное комьюнити
full member
Activity: 392
Merit: 100
Может справедливая цена эфира это половина биткоина? Все таки эфир очень популярен ,но не на столько как биткоин .
member
Activity: 615
Merit: 23
4к эфир точно не должен стоить, во всяком случае именно сейчас. В ближайшее время основные конкуренты выпустят свои сети и станет понятно чего стоит эфир. И возможно еще будет падать.

Тем не менее тут все будет понятно на дистанции, возможно даже если эфир и потеряет в баксе временно, то в будущем посоревнуется с конкурентами и вырастет снова. Так что тут надо постоянно наблюдать за рынком.
Я думаю что 4000 за эфирку будет примерно тогда, когда биток будет стоить около 40.000 за штуку. Ну и многое для роста может сделать долгожданный выход Casper. А пока эфир не имеет дефляционного характера, он наверняка будет топтаться в районе 1к.
Однако тут есть один небольшой нюанс, эфир по соотношению к битку, поднялся почти в раз 100 за всё свое время. И я думаю, что это не конец, ему надо время и он достигнет не только этих целей, а возможно по капе может и биток опередить.
copper member
Activity: 88
Справедливая цена кефиру сейчас порядка 1000 зеленый. Крепкая крипта должна быть с крепкой психологической отметкой в 1000.
Также согласен в такую цену. Если бы Ефир был ограничен по добыванию и не говорили о PoS майнинге, тогда бы он был более ценен ( ограничен как биткоин). А так цена может реально дойти и до 3к, но тогда и биткоин будет стоит больше чем в конце 2017 года.
Именно потому , что он еще не ограничен в количестве  и держиться на такой цене, а то был уже дороже, но это и дает ему шанс рвануть уже у нас на глазах или на руках ,  когда дадут что то подобное из информации.
Вообще справедливую цену определяет рынок - правилом что товар стоит столько сколько за него готовы заплатить. А по поводу того, что количество эфира не ограничено и может увеличиваться по желанию разработчиков - так это по моему жирный минус. И особенно настораживает держателей крупных сумм эфира.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Справедливая цена кефиру сейчас порядка 1000 зеленый. Крепкая крипта должна быть с крепкой психологической отметкой в 1000.
Также согласен в такую цену. Если бы Ефир был ограничен по добыванию и не говорили о PoS майнинге, тогда бы он был более ценен ( ограничен как биткоин). А так цена может реально дойти и до 3к, но тогда и биткоин будет стоит больше чем в конце 2017 года.
Именно потому , что он еще не ограничен в количестве  и держиться на такой цене, а то был уже дороже, но это и дает ему шанс рвануть уже у нас на глазах или на руках ,  когда дадут что то подобное из информации.
newbie
Activity: 48
А я думаю, что справедливая цена эфира в 400 долларов, даже сам Виталик говорил, что сейчас цена на эфир очнеь задрана.
Не знаю не знаю, по отношению к битку, он вообще-то так и должен стоить. Учитывая конечно тот момент, что от эфира больше пользы чем от битка.
Что такое биток? Биток это безработный пузырь )
Угараешь братюнь) то что безработный незнаю, кому то он задачу решает наверное. А то что он пузырь который совсем скоро лопнет, вполне возможно
member
Activity: 728
Merit: 17
full member
Activity: 406
Presale is live!
Конечно же, справедливой ценой будут считать цену как можно выше те люди, у кого есть в наличии эта монета. Им постоянно кажется что Эфир дешёвый. Но ведь нужно быть реалистами и понимать что Справедливая цена, это цена на которой в данный момент работает рынок.
member
Activity: 196
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
4к эфир точно не должен стоить, во всяком случае именно сейчас. В ближайшее время основные конкуренты выпустят свои сети и станет понятно чего стоит эфир. И возможно еще будет падать.

Тем не менее тут все будет понятно на дистанции, возможно даже если эфир и потеряет в баксе временно, то в будущем посоревнуется с конкурентами и вырастет снова. Так что тут надо постоянно наблюдать за рынком.
Я думаю что 4000 за эфирку будет примерно тогда, когда биток будет стоить около 40.000 за штуку. Ну и многое для роста может сделать долгожданный выход Casper. А пока эфир не имеет дефляционного характера, он наверняка будет топтаться в районе 1к.
full member
Activity: 392
Merit: 103
На мой взгляд, самая справедливая цена эфиру это 1500 - 2000 долларов на данный момент при тех ценах, которые сейчас на рынке.  Я думаю он сильно недооценен по сравнению с другими валютами.
member
Activity: 322
Этот рынок пока по большей части сильно спекулятивный к сожалению на данный момент, по этому цена всегда не адекватна и по факту получается всегда справедлива на данный момент.
full member
Activity: 266

newbie
Activity: 47
Бессмысленно искать справедливую цену для какой угодно монеты. Для автомобиля или телефона можно как-то рассчитать, стоимость деталей,сборка, разработка, процент прибыли и т.д. получится какая-то приблизительная цена. А тут рынок в чистом виде. Есть предложение, есть спрос. Все цены справедливы.
member
Activity: 364
Merit: 21
Я тоже считаю, что на Эфир влияет много факторов, буду наедятся, что будет + 4000$, не факт конечно, но надежда не покидает Smiley
Я тоже жду эту цену и жду ближе к новому году и ТА говорит что будет даже выше, но я даже не представляю откуда возьмутся столько средств для такого роста.
Ну если бы эмиссию эфира как-то остановить, то цена в 4000 долларов к концу года была бы справедливой. Так как етн очень востребован, пока востребован рынок ico. А так как эфир постоянно добывается безлимитно, то об этом остается только мечтать.
newbie
Activity: 65
Справедливая цена, это наверное та цена, по которой люди готовы продавать и покупать эту монету. Эфир давно уже стал больше спекулятивной валютой на рынке.
member
Activity: 154
Jump to: