Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 201. (Read 57955 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
Я считаю, что постепенно цена эфира относительно битка должна будет увеличиваться, т.к. эфир более перспективный. Соответственно, капитализация эфира должна будет расти и возможно эфир в будущем выйдет на 1-е место coinmarketcap.
member
Activity: 647
Merit: 10
buy bitcoin
При таком падающем рынке цена эфира в 400-500$ кажется ожидаемой. Даже можно сказать эфир не плохо "стоит на ногах" на фоне падения остальных альткоинов
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Все зависит от разрабов, я думаю на месте не сидят они, если запилят норм клиент и возможность конвертации внутри него токенов по минимальной комсе, будет неплохая платежная система Wink
Чем эзерваллет или метамаск не устраивает? И обмен токенов по минимальной комсе уже есть, подключаете кошелек к той же езердельте, ставь сам минимальную цену газа и меняй сколько хочеш. 
дельта умирает. там все меньше движений
full member
Activity: 714
Merit: 101
Все зависит от разрабов, я думаю на месте не сидят они, если запилят норм клиент и возможность конвертации внутри него токенов по минимальной комсе, будет неплохая платежная система Wink
Чем эзерваллет или метамаск не устраивает? И обмен токенов по минимальной комсе уже есть, подключаете кошелек к той же езердельте, ставь сам минимальную цену газа и меняй сколько хочеш. 
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Справедливая и оптимальная его стоимость составляет 500$. Вот он на ней сейчас и держится. Хотя возможно в ближайшее время цена вырастет.
500 не удобно. Удобно было 1000 баксов. Так легче было считать  Wink
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Справедливая и оптимальная его стоимость составляет 500$. Вот он на ней сейчас и держится. Хотя возможно в ближайшее время цена вырастет.

Может вы и правы. Но к сожалению падает цены не только на Эфир, но и другие валюты к сожалению от него в этом деле не сильно отстают.
jr. member
Activity: 1056
Merit: 1
member
Activity: 364
реальная цена эфиру 1500$ в перспективе роста до 2К. Эфир уже на уровне "легенда крипты" и даже если перейдут на другую платформу с проведением ICO, эфир будет рулить.
Мне вот тоже кажется, что-то цена, которую мы сейчас видим это просто мизер по сравнению с тем, какой она должна быть. Хотя, биток сейчас тоже недооценен
member
Activity: 448
реальная цена эфиру 1500$ в перспективе роста до 2К. Эфир уже на уровне "легенда крипты" и даже если перейдут на другую платформу с проведением ICO, эфир будет рулить.
newbie
Activity: 133
Merit: 0
Я думаю, что справедливой является та цена, которую мы видим в данный момент. Но есть одно ограничение, это стоимость добычи монет. Ниже этой суммы нельзя чтобы опускалась цена
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Справедливая цена эфира сегодня около 1к, а если большинство ICO перейдут на другие платформы, то может рухнуть и до 1.
member
Activity: 728
Merit: 19
Я тоже считаю, что на Эфир влияет много факторов, буду наедятся, что будет + 4000$, не факт конечно, но надежда не покидает Smiley
Я тоже жду эту цену и жду ближе к новому году и ТА говорит что будет даже выше, но я даже не представляю откуда возьмутся столько средств для такого роста.
member
Activity: 756
Падения количества айсиошек приводит к падении востребованности и если не будут резко менять алгоритм майнинга то тех высот что были ранее еще не скоро на графиках увидим.
С чего это колличество айсиошек то уменьшилось, как клепали десятками в день, так и клепают опасаться надо что эти айсиошки перейдут на другую платформу - но пока 90%+ проводят на эфире бояться нечего.
  это один из поводов, почему эфир востребован и является довольно нужным активом,  который лолжен двигать эфир вверх, но на рынке есть и то что держит эфир от рывка вверх, вот цена и движется в поиске равновесной.
full member
Activity: 714
Merit: 101
Падения количества айсиошек приводит к падении востребованности и если не будут резко менять алгоритм майнинга то тех высот что были ранее еще не скоро на графиках увидим.
С чего это колличество айсиошек то уменьшилось, как клепали десятками в день, так и клепают опасаться надо что эти айсиошки перейдут на другую платформу - но пока 90%+ проводят на эфире бояться нечего.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
member
Activity: 602
Бутерин уже предлагал ограичить эмиссию эфира в 120 млн. единиц. И что? Не приняли. А если эмиссия не ограничена, то есть сомнение в росте стоимости монеты. А исходя из заявлений о возможной централизации о которой недавно заявил Джозеф Любин (сооснователь эфира) то ценность эфира станет очень сомнительной. Будем надеяться, что этого не произойдет.
вот эти непонятки с эмиссией и являются сдерживающим фактором роста, не будь минусов, он бы давно урвал вперед, так как По факту гораздо более востребован нежели другие криптовалюты. можно сказать чуть ли не все на нем завязано.

Сильный рост эфира и его высокая стоимость  тоже не сделают ему хорошей рекламы считаю что его нормальная стоимость должна быть до 2000$ , а все минусы которые у него имеются  в скором времени превратятся в плюсы.
member
Activity: 448
самая нормальная и реальная цена эфиру  это 1200--1500$. А больше и не надо. Да и пока на большее он не тянет, но это пока. команда не сидит на месте.
member
Activity: 756
Бутерин уже предлагал ограичить эмиссию эфира в 120 млн. единиц. И что? Не приняли. А если эмиссия не ограничена, то есть сомнение в росте стоимости монеты. А исходя из заявлений о возможной централизации о которой недавно заявил Джозеф Любин (сооснователь эфира) то ценность эфира станет очень сомнительной. Будем надеяться, что этого не произойдет.
вот эти непонятки с эмиссией и являются сдерживающим фактором роста, не будь минусов, он бы давно урвал вперед, так как По факту гораздо более востребован нежели другие криптовалюты. можно сказать чуть ли не все на нем завязано.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Мне кажется что эфир будет стоять к новому году как минимум 2000$ Но вот думает так очень много людей или точнее сказать надеяться, а оправдаются наши надежды или нет уже покажет время.
Поддерживаю мнение. Эфир никогда не подводит и ведёт себя на рынке довольно таки стабильно,по сравнению с многими монетками. Было бы очень не плохо,если 2000 стукнуло к новому году. Так же считаю,что рост пойдёт именно в этот промежуток времени.
Jump to: