Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 204. (Read 57955 times)

full member
Activity: 266
Merit: 100
4к эфир точно не должен стоить, во всяком случае именно сейчас. В ближайшее время основные конкуренты выпустят свои сети и станет понятно чего стоит эфир. И возможно еще будет падать.

Тем не менее тут все будет понятно на дистанции, возможно даже если эфир и потеряет в баксе временно, то в будущем посоревнуется с конкурентами и вырастет снова. Так что тут надо постоянно наблюдать за рынком.
member
Activity: 434
Merit: 10
Друзья, мне почему-то всё время кажется, что эфир недооценен и в ближайшем будущем он будет стоить столько, сколько должен!

Как вы считаете, какая справедливая стоимость эфира?

p.s.: Моё мнение, что эфир должен хотя-бы +4000$ стоить.

А из чего Ваше " ХОТЯ БЫ "  складываетсяHuh желание?  реальная цена которая закладывалась в эфир при его создании и запуске на биржу 1500 - 2000$ и я думаю, что это не занижено и не превышено, самый раз.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Да, до 4000 еще нескоро цена вырастет. Но было бы отлично, если хотя бы до 1000 вырос. Но для этого и биток должен начать активно расти, а этого пока не наблюдается...
Полностью согласен, но реальной ценой для эфира я считаю около 2000$. Просто пока все монеты на дне Smiley
Да сейчас весь крипто-рынок на дне даже с таким дном цена на Эфир очень занижена самая справедливая цена это как минимум 0,1 биткоина .
member
Activity: 182
Да, до 4000 еще нескоро цена вырастет. Но было бы отлично, если хотя бы до 1000 вырос. Но для этого и биток должен начать активно расти, а этого пока не наблюдается...
Полностью согласен, но реальной ценой для эфира я считаю около 2000$. Просто пока все монеты на дне Smiley
member
ImmVRse | Disrupting the VR industry
full member
Activity: 171
Mainstream For The Underground
Вообще стоимость в несколько тысяч баксов возможно. Если эфиром будут пользоваться компании и государственные органы, да и в быту. До это еще надо подождать лет пять, а то и 10. Чтобы вошел в полный жизненный цикл человека
full member
ну моя оценка была бы равна 2000 долларов. Хотя в сердце теплится нажежда, что он таки дойдет до отметки 5000 долларов.
До рубежа в 5 тысяч эфир сможет дойти только если биткойн будет стоить около 50.000, а до этого еще полгода минимум ждать, как мне кажется. Весь рынок следует за Дедом, и куда тот пойдет - туда навострят лыжи и остальные активы имхо.
newbie
Activity: 76
Merit: 0
ну моя оценка была бы равна 2000 долларов. Хотя в сердце теплится нажежда, что он таки дойдет до отметки 5000 долларов.
member
Activity: 159
Я лично считаю, что даже на сегодняшний день эфир переоценен. Мне кажется его хорошая стабильная цена 200$   это для него лучше и стоимости транзакций минимальные.
full member
Мне кажется, что на текущем этапе развития Ethereum его справедливая цена - около 1/10 цены Bitcoin. Когда внедрят Casper, тогда соотношение может несколько сместиться в пользу эфира.
member
Ну тут всё субьективно, но я считаю что справедливо было бы видеть ценник в раёне 1200-1300 долларов и не более. Очень дорогие криптовалюты не профитные. ИМХО.

Ну биток очень дорого, и за один год сделал Х20, это тебе мало?) Вам подавай Х150, или что?)
member
Activity: 392
Merit: 12
А то что CBOE (Чикагская биржа) предрекла скорый пипец всем ICOпроектам, как-то может сказаться на стоимости эфира в краткосроке?
Сходим ещё раз на 350 или нет?
member
Activity: 213
Ну тут всё субьективно, но я считаю что справедливо было бы видеть ценник в раёне 1200-1300 долларов и не более. Очень дорогие криптовалюты не профитные. ИМХО.
member
Activity: 294
справедливая цена эфирки - 1000-1500 , на большее пока не тянет. Команда делает только то, чтобы поддержать эфир, движения в перёд нет.
full member
Activity: 462
Merit: 101
Привет Всем. Самая реальная цена Эфиру это 1000$, но с таким нестабильным рынком, это я чувствую произойдет в началу 2019 года. Всем желаю успехов.

на мой взгляд 500 долларов вполне адекватная цена для эфира на текущий момент

А каким образом измерить справедливость цены? На чем вы основываетесь? По идее себестоимость майнинга может определять справедливую цену, но с учетом перехода ETH на POS, то понятие справедивой цены исчезнет.
member
Activity: 300
в этом году справедливая цена 1500-2000$,но это когда биток подрастет,а сейчас 500$ вполне нормальная цена для эфира!
Цена на прямую зависит только от рынка и конечно спроса на Эфир. Так что и 500 или меньше будет справедливо на момент когда рынок будет падать или наоборот 1к-2к отрастать.
Сейчас немного Эфир отрос, но это на фоне листинга на Битрексе в паре с долларом. На всю отрасль, это ни как не повлияло. Выход обновления или исправление критической ошибки, смогло бы поднять курс сильнее.
member
Activity: 336
в этом году справедливая цена 1500-2000$,но это когда биток подрастет,а сейчас 500$ вполне нормальная цена для эфира!
Цена на прямую зависит только от рынка и конечно спроса на Эфир. Так что и 500 или меньше будет справедливо на момент когда рынок будет падать или наоборот 1к-2к отрастать.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Привет Всем. Самая реальная цена Эфиру это 1000$, но с таким нестабильным рынком, это я чувствую произойдет в началу 2019 года. Всем желаю успехов.

full member
Activity: 504
Merit: 102
У каждого своё мнение о справедливой цене эфира,а какова реальная цена стоит только гадать,пока ICO проводят на платформе эфира и на него есть спрос то сильно эфир не просядет,а конкуренты ещё далеко позади.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Jump to: