Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 203. (Read 57963 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
А мое мнение что эфиру надо стоить где то от 1500 до 2000 бакинских он ведь востребован
full member
Activity: 364
Merit: 100
Он не может так дорого стоить, тогда будет слишком большая комиссия при транзакциях. 500-1000 долларов самая оптимальная цена.

биток же в конечном итоге решил проблему с комиссиями. Это значит, что не все зависит от цены. Да и не вижу связи между справедливой ценой и комиссией
newbie
Activity: 62
Он не может так дорого стоить, тогда будет слишком большая комиссия при транзакциях. 500-1000 долларов самая оптимальная цена.
full member
Activity: 327
Возможно скоро цена эфира вновь станет в пределах 300-350 долларов, как и до старта. На самом деле эфир скорее будет тяготеть к падению, чем к росту, это более предпочтительно для новых пользователей, которые еще не держат эфир в кошельках.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
как по мне так нынешняя цена эфира должна быть в диапазоне 500-600 долларов не учитывая краткосрочных пампов и дампов как сейчас и до следующего пика в 2000-2500 долларов
member
Activity: 78
Merit: 10
Вопрос в технологии, если она не будет развиваться особо то цена может так и зависнуть. Тем более в 2018 выходит и уже вышло очень много серьезных проектов, с крутыми фондами на борту и сильной командой. Так что расклад может поменяться моментально
Технологии на месте не могут стоять, так никогда не было) Движение без остановок только вперед, допустим яркий пример блокчейна  4-го поколения проект - Мультиверсум, кстати в проект много людей поверило и он уже собрал круглую сумму! (не рекламы ради) Цена битка должна расти по логике, а она падает, хотя все мы думаю знаем почему...
full member
Activity: 504
A New Exchange Era
Все разговоры - вилами по воде. Что такое справедливая цена? Цену на крипту устанавливает рынок. Общие тенденции спрогнозировать можно, но чтобы определять справедливую цену - это уже слишком.

Прав товарищ. Справедливая - это та, которую платят сейчас. Нет причин полагать как автор, что справедливая цена $4k, точно так же, как и $50. В любом случае автор не пишет, что значит "справедливая". Я так понимаю это сумма затрат для майнинга + перспектива самой платформы...
full member
Activity: 476
Merit: 139
Вопрос в технологии, если она не будет развиваться особо то цена может так и зависнуть. Тем более в 2018 выходит и уже вышло очень много серьезных проектов, с крутыми фондами на борту и сильной командой. Так что расклад может поменяться моментально
newbie
Activity: 210
Все разговоры - вилами по воде. Что такое справедливая цена? Цену на крипту устанавливает рынок. Общие тенденции спрогнозировать можно, но чтобы определять справедливую цену - это уже слишком.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Реально эфир должен стоит по соотношению 2 эфира к одному биткойну.
И скорее всего в этом году так и будет. Ближе к концу года 2018

Да вы шутник! сценарий любопытный но нереалистичный! Он стоит ровно столько сколько стоит и ни центом больше! Отвязаться от биткоина будет нереально сложно и очень кровопролитно!
Мне тоже кажется, что цена эфира является справедливой всегда. И в данный момент, она тоже справедливая и в то время, когда цена была больше 1000 она тоже было справедливой. Люди готовы покупать/ продавать эту монету по такой цене.
member
Activity: 450
Merit: 11

Да вы шутник! сценарий любопытный но нереалистичный! Он стоит ровно столько сколько стоит и ни центом больше! Отвязаться от биткоина будет нереально сложно и очень кровопролитно!
member
Activity: 230
member
Activity: 378
ну моя оценка была бы равна 2000 долларов. Хотя в сердце теплится нажежда, что он таки дойдет до отметки 5000 долларов.
До рубежа в 5 тысяч эфир сможет дойти только если биткойн будет стоить около 50.000, а до этого еще полгода минимум ждать, как мне кажется. Весь рынок следует за Дедом, и куда тот пойдет - туда навострят лыжи и остальные активы имхо.

хохо, 50000 это капец какая нереальная сумма в этом году, может быть в следущие года если только. если даже будет поток новый как в прошлом году, врядли выше 25-30 прыгнет
member
Activity: 840
Merit: 57
для каждого времени,своя справедливая цена,сейчас это 400-600$,как биток преодолеет 20К,то эфиру цена будет 1500-2000$,всему свое время
Это да, если биток пойдет в рост, то потянет за собой прицеп всех альтов. Но на данный момент, как я уже сравнивал цену эфира за прошлый год в 20-х числах июня и за этот, так вот - цена не так то уж сильно и отличается. В 2017-м - цена эфирки была в районе 350-370, а сегодня - 450 баксов.

А средняя, она же справедливая цена для эфира, по моему мнению, это 500 баксов) Но если биток поднимется до 15-20 К, тогда и эфир будет по 1-1,5К. А если вдруг Виталик что-то новое супер крутое сделает, чего не предвидится  Embarrassed, то тогда может быть цена-космос. Посмотрим - пока нет особого спроса на всю крипту, и на эфир в частности...
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Вообще стоимость в несколько тысяч баксов возможно. Если эфиром будут пользоваться компании и государственные органы, да и в быту. До это еще надо подождать лет пять, а то и 10. Чтобы вошел в полный жизненный цикл человека
Тоже соглашусь. Достаточно монету в общество подтолкнуть, как она поднимется на фоне первоначального хайпа. Я думаю тут еще пару лет, и монета биток двинет)
За счет чего её двигатьHuh За счет дорогих и сравнительно долгих транзакций или за счет дырявости. только если в России. У нас любят ямы в асфальте заделывать. Вот и в эфире уязвимости подобным образом закрывают.
legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
для каждого времени,своя справедливая цена,сейчас это 400-600$,как биток преодолеет 20К,то эфиру цена будет 1500-2000$,всему свое время
full member
Activity: 364
nu i huli
Вообще стоимость в несколько тысяч баксов возможно. Если эфиром будут пользоваться компании и государственные органы, да и в быту. До это еще надо подождать лет пять, а то и 10. Чтобы вошел в полный жизненный цикл человека
Тоже соглашусь. Достаточно монету в общество подтолкнуть, как она поднимется на фоне первоначального хайпа. Я думаю тут еще пару лет, и монета биток двинет)
member
Activity: 602
Тут конечно что для кого выгоднее. Если кто закупается то конечно справедливая цена. А те кто продают то нет. Каждому своё.
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
Я конечно не могу сказать что на данный момент цена справедливая эфиру. Мне кажется что его цена должна быть в районе 2000 к.
full member
Activity: 322
Эфир и так на втором месте находится по капитализации. Претендовать он может только на первое, на место битка, и в принципе это ему доступно в будущем. Соответственно цена эфира относительно битка должна будет постепенно увеличиваться.
Jump to: