Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 225. (Read 57955 times)

member
Activity: 224
Merit: 11
На мой взгляд, самая оптимальная цена для эфира на данный момент - это та цена, которая есть на данный момент  Smiley немного философии  Cheesy Мы имеет ту цену, которую поддерживает большинство криптосообщества СЕЙЧАС, а что будет через год и два - только гадаем. Для меня, так лучше бы он стоил 2-3 к $  Cool

Конечно же справедливую цену в абсолютном значении вывести невозможно. Думаю, что корректнее было бы говорить о цене по отношению к битку. Мы уже видели 0,1. И вполне реально, что в этом году мы можем увидеть 0,15 минимум.

Я тоже считаю, что именно 0,15 к битку - это потолок для эфира. И готов как минимум половину эфира сменять на биток при достижении курса данного значения.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
А по каким критериям определять перспективность цены эфиру.Это зависит от его покупательности или шумихи и рекламы.

зависит от многих факторов, вот допустим новость что количество эфиров будет ограниченной, думаю только эта новость может прокачать цену эфира до 2000 без особых проблем.
xz
member
Activity: 168
Merit: 10
Он еще будет оценен , пока текущая просадка не дает ничему расти , надеюсь скоро все изменится и эфир должен занять первую позицию, а его цена будет я думаю в районе 5000$
Ну это очень позитивная оценка ефирума в 5000$,думаю что все зависит от цены битка.
Я буду реалистом и считаю реально 1500$ за монету.
member
Activity: 165
А по каким критериям определять перспективность цены эфиру.Это зависит от его покупательности или шумихи и рекламы.
member
Activity: 322
EndChain - Complete Logistical Solution
Он еще будет оценен , пока текущая просадка не дает ничему расти , надеюсь скоро все изменится и эфир должен занять первую позицию, а его цена будет я думаю в районе 5000$
full member
Activity: 476
Merit: 105
Все эти цифры на экране формируются под воздействием законов рынка. Достаточно сложно оценить подобные вещи. Да и манипуляции на рынке этого попросту не позволят сделать.
jr. member
Activity: 154
Merit: 5
По отношению к чему он недооценен, я считаю абсолютно нормальная стоимость при текущем состоянии рынка. Цена эфира будет расти с ростом рынка, как далеко пойдет общий рост так же далеко пойдет и рост эфира, вполне вероятно, что и 4000 и более, но вместе и с остальным рынком, НО. Если будет усовершенствована сеть эфира, которая позволит более оперативно проводить транзакции, то будет рост относительно например биткойна, насколько сильно, это зависит от того, как быстро и широко разойдется новость и насколько хороша будет новая технология.
member
Activity: 378
всё равно сейчас не справедливая цени и эфир сейчас должен стоить не так много а должен стоить около 300 баксов.
full member
Activity: 434
Merit: 100
На мой взгляд, самая оптимальная цена для эфира на данный момент - это та цена, которая есть на данный момент  Smiley немного философии  Cheesy Мы имеет ту цену, которую поддерживает большинство криптосообщества СЕЙЧАС, а что будет через год и два - только гадаем. Для меня, так лучше бы он стоил 2-3 к $  Cool

Конечно же справедливую цену в абсолютном значении вывести невозможно. Думаю, что корректнее было бы говорить о цене по отношению к битку. Мы уже видели 0,1. И вполне реально, что в этом году мы можем увидеть 0,15 минимум.
full member
Activity: 350
На мой взгляд, самая оптимальная цена для эфира на данный момент - это та цена, которая есть на данный момент  Smiley немного философии  Cheesy Мы имеет ту цену, которую поддерживает большинство криптосообщества СЕЙЧАС, а что будет через год и два - только гадаем. Для меня, так лучше бы он стоил 2-3 к $  Cool
Так это не сообщество такую цену поддерживает, а крупные манипуляторы, которым выгодно играться ценой, соответственно зарабатывая на этом.
member
Activity: 224
Merit: 11
На данный момент 1 500 долл. за эфир считаю вполне справедливой ценой, при значительном росте рынка можно будет скорректировать целевую цену эфира в большую сторону.

Фактически 1500 мы уже проходили и если брать глобальные вещи,такие как запуск фьюча, желание регуляторов помогать крипте, новые законы облегчающие доступ крупным инвестарам на рынок и тд, то рост должен быть до 3к как минимум.
Встречал мнение, что фьючерсы наоборот могут уронить цену, как ранее случилось с битком. Так что это может быть больше негативный фактор.
Но конечно хотелось бы чтобы это было не так. Эфир основа моего портфеля.

Собственно говоря, биток свой исторический максимум как раз показал в момент запуска фьючерсов. Возможно, это просто совпадение  Grin
вот он и рванул на последнем дыхании. И на каждом истечении срока фьючерсов. Наблюдается падение. Вот и сейчас рост будет через пару дней. Не зря эфирчик опережает по росту биток

Безудержный рост битка (до 20к долл. за биток) наблюдался как раз до первого ввода фьючерсов на биток в торговый оборот. Теперь же внутри экспираций фьючерса движение битка гораздо скромнее.
member
Activity: 336
Merit: 13
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Если брать за основное достижение эфира в том, что на его платформе проводятся 95% ICO проектов, то справедливая цена должна быть не менее 2000$. Это как минимум. ICO с каждым днём проводится всё больше и больше.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Как можно определить для Эфира реально справедливую цену? Тут слишком много факторов. Тем более, как ни крути это самая популярная платформа для ИКО, так что тут цена любая может быть.
  Если отталкиваться от цены битка, который показывает рыночную ситуацию на данный момент, то цена должна быть 10-15 %% от цены битка, и эфир сейчас немного стал подходить к ней. хотя еще далеко. т. е потенциал еще есть для роста.
member
Activity: 322
Как можно определить для Эфира реально справедливую цену? Тут слишком много факторов. Тем более, как ни крути это самая популярная платформа для ИКО, так что тут цена любая может быть.
member
Activity: 588
Думаю что справедливая цена эфира около 1000$ , ее как раз хватит окупить затраты майнинга и чтоб еще осталось себе немного прибыли , главное чтоб спрос был на него .
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
еще пару месяцев назад мне казалось, что цена в 700-800 бакинских это справедливая цена. потом знакомый сказал,  что на майнинге, когда эфир 700 он довольно таки неплохо поднимает профит и окупит оборудование за год. но когда эфир ниже 700 знакомый  как-то  груснеет.
Видел где то цифру рентабельности по эфиру около 400 долларов.  ПОэтому думаю она примерно до этой цифры и падала, чтобы немного пощекотать нервы, и выбить тех, кто не может ждать.  А главное в валютах, чтобы волатильность была. Когда надо подешевле купить, подороже продать.
member
Activity: 728
Merit: 17
Цена всегда справедлива, когда знаешь количество монет и что все монеты на руках у многих( а не определенный процент у некоторых, которые могут в любую сторону поменять стоимость монеты).
Ефиру до 1000 баксов как раз хорошо бы было.
member
Activity: 336
еще пару месяцев назад мне казалось, что цена в 700-800 бакинских это справедливая цена. потом знакомый сказал,  что на майнинге, когда эфир 700 он довольно таки неплохо поднимает профит и окупит оборудование за год. но когда эфир ниже 700 знакомый  как-то  груснеет.
full member
Activity: 364
Цена на эфир именно такая которую сформировал рынок на данный момент и как раз она и является справедливой т.к. именно по ней в данный момент одни готовы покупать, а другие готовы продавать.
Jump to: