Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 226. (Read 57955 times)

newbie
Activity: 33
Merit: 0
Я тоже думаю что эфир должен стоить больше 1000. А через пару лет еще больше раза  в 2. Не зря он возглавил рейтинг криптовалют в этом году.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Справедливая цена - цена рынка. Но сейчас слишком сильно влияет биток на цену. Вот когда Эфир отвяжется - тогда все станет понятно. Но это будет не скоро. Сейчас цена в районе 700-800 самая оптимальная.
member
Activity: 742
Merit: 12
На данный момент 1 500 долл. за эфир считаю вполне справедливой ценой, при значительном росте рынка можно будет скорректировать целевую цену эфира в большую сторону.

Фактически 1500 мы уже проходили и если брать глобальные вещи,такие как запуск фьюча, желание регуляторов помогать крипте, новые законы облегчающие доступ крупным инвестарам на рынок и тд, то рост должен быть до 3к как минимум.
Встречал мнение, что фьючерсы наоборот могут уронить цену, как ранее случилось с битком. Так что это может быть больше негативный фактор.
Но конечно хотелось бы чтобы это было не так. Эфир основа моего портфеля.

Собственно говоря, биток свой исторический максимум как раз показал в момент запуска фьючерсов. Возможно, это просто совпадение  Grin
вот он и рванул на последнем дыхании. И на каждом истечении срока фьючерсов. Наблюдается падение. Вот и сейчас рост будет через пару дней. Не зря эфирчик опережает по росту биток
member
Activity: 224
Merit: 11
На данный момент 1 500 долл. за эфир считаю вполне справедливой ценой, при значительном росте рынка можно будет скорректировать целевую цену эфира в большую сторону.

Фактически 1500 мы уже проходили и если брать глобальные вещи,такие как запуск фьюча, желание регуляторов помогать крипте, новые законы облегчающие доступ крупным инвестарам на рынок и тд, то рост должен быть до 3к как минимум.
Встречал мнение, что фьючерсы наоборот могут уронить цену, как ранее случилось с битком. Так что это может быть больше негативный фактор.

Собственно говоря, биток свой исторический максимум как раз показал в момент запуска фьючерсов. Возможно, это просто совпадение  Grin
member
Activity: 238
Merit: 10
Счиаю, что при текущем рынке цена эфирума оправдывает себя, в дальнейшем думаю эфир сможет сделать х2.
member
Activity: 420
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
Не знаю о чем разговор, но 700 долларов и так очень приятаня цена для эфира. Или вы хотите увидеть 300-400?))
Я привык думать что эфир 1000 баксов)) И считать удобно)
Кстати тоже. По привычке считаю в 1000 долларах эфир. Правда когда дело доходи то продажи за фиат, начинаю грустить, что цифра не 1000.
тысяча - это скорее всего цена ожиданий от эфира, которая находится в головах  у многих людей, потому что поход до 1600 это уже был "перегрев" . А раз многие хотят снова увидеть 1000,то наверное, до туда с горем по полам дойдёт.
newbie
Activity: 154
Не знаю о чем разговор, но 700 долларов и так очень приятаня цена для эфира. Или вы хотите увидеть 300-400?))
Кстати тоже. По привычке считаю в 1000 долларах эфир. Правда когда дело доходи то продажи за фиат, начинаю грустить, что цифра не 1000.
jr. member
Activity: 168
Merit: 5
Рынок всегда думаю расставляет все на свои места. И в данной ситуации цена наверное как раз то самое отражение справедливой цены. А если серьезно, то на этом рынке манипуль устанавливает цену и справедливость наверное тут не уместна.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
newbie
Activity: 112
member
Activity: 148
Я двумя руками за такую цену) Осталось только докупить эфирчика по текущей, а дальше можно спокойно ждать. Думаю, что к концу этого года - началу следующего цена эфира может подняться до 2500 долларов за монетку.
newbie
Activity: 127

full member
Activity: 518
Merit: 102
У эфира справедливый ценник держится в районе десятой доли битка. Это обычно наблюдается в состоянии равновесия рынка, когда нет особых массивных входов или выходов.
согласен, возможно даже до 0,15 но это предел, а если в баксах то тыс 3 на мой взгляд скоро будет справедливо

К битку да , 0.15 придел пока , к баксы все зависит от битка, будет дорогой биток - будет дорогой эфир и все остальное в принципе тоже )
member
Activity: 280
У эфира справедливый ценник держится в районе десятой доли битка. Это обычно наблюдается в состоянии равновесия рынка, когда нет особых массивных входов или выходов.
согласен, возможно даже до 0,15 но это предел, а если в баксах то тыс 3 на мой взгляд скоро будет справедливо
copper member
Activity: 490
Думаю ценник у эфира должен быть намного выше чем сейчас. Учитывая такую огромную популярность у стартапов, эфир явно недооценен рынком. Но скоро все встанет на свои места)
А Виталик Бутерин говорил о том что наоборот цена эфира немного завышена. Но ценник в любом случае в будущем будет выше чем сейчас.

Виталик Бутерин просто скромничает) Ну мне кажется если продукт пользуется спросом, у него и цена должна быть соответствующая. Мне думается эфир должен стоить больше.
member
Activity: 266
Come on, bit one!
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
конечно хотелось  бы что эфир стоил 2000$-4000$  но это толко мечта хотя я считаю что к зиме он столько и будет стоить так что ждём
Это мечта но я думаю что в конце этого года ЭФИР будет стоить около 2000 долларов во многих местах об этом говорят. Поэтому если есть эфир держите и вы не прогадаете .
В большинстве своем все зависит не конкретно от эфира, а от всего рынка криптовалют. Если весь рынок даст капу под триллион долларов, то эфир легко сможет стоить 2000$.
member
конечно хотелось  бы что эфир стоил 2000$-4000$  но это толко мечта хотя я считаю что к зиме он столько и будет стоить так что ждём
Это мечта но я думаю что в конце этого года ЭФИР будет стоить около 2000 долларов во многих местах об этом говорят. Поэтому если есть эфир держите и вы не прогадаете .
newbie
Activity: 112
member
Merit: 11
0.01 битка самая справедливая цена для эфира на данный момент и в настоящее время цена уверенно ползет к этому уровню

А у вас ноль после точки не лишний? Имели в виду 0.1 битка? Или все-таки ждете существенного падения эфира?
Jump to: