Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 70. (Read 57959 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
Ну шо за вопрос, не нам судить справедлива или нет,  потому что мы всегда хотим больше,  а это не всегда получается.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
На днях кефир на  Coinbase Pro  шортсквиз словил до 13$,хорошая цена,кто бы не прикупил по такой Grin
Я думаю, что там не обошлось без участия самой биржи. Очевидно, что там таким образом сделали несколько иксов на эфире в течение нескольких минут.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution

Боюсь что эфир не вытянет даже Константинополь ,который ожидают на середину января,ато что цена за блок не будет подниматься может вообще распугать всех майнеров,ведь и так в минус работают.
Не то что подниматься-вознаграждение уменьшиться с 3 ETH до 2 ETH,за блок.Справедливая цена? На днях кефир на  Coinbase Pro  шортсквиз словил до 13$,хорошая цена,кто бы не прикупил по такой Grin
13$ на текущем этапе - это точно не справедливая цена. На рынке думаю сейчас более менее равновесие, около сотки ходим.
а может быть и совсем не далеко от этой отметки мы уже находимся, кто знает.. сейчас 13$ не справедливыми кажутся, а завтра это окажется суровой реальностью, тут все диктует рынок
member
Activity: 620
Merit: 21
для новых , сейчас конечно, можно заходить с закрытыми глазами, такой просадки , как с нового года уже просто быть не может, а так в общем развитии ничего не изменилось, появился даже номер блока ,когда введут новинку по эфиру, да и фьючерс на подходе.
В нашем случае ни  константинополь не может помочь эфиру подняться, ни фьючерс. Цена начнет расти только в ом случае, если будет рост у всего крипторынка.
Да, крипторынок сейчас пора реанимировать. Разочарование в блокчейне и криптовалютах уже довольно большое у людей. Это подтверждается статистикой запросов в Google о биткоине и крипте. Скоро в СМИ начнут вливать позитив о криптовалютах и их спасительном воздействии в условиях мирового финансового кризиса и понесется новая волна хайпа.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD

Боюсь что эфир не вытянет даже Константинополь ,который ожидают на середину января,ато что цена за блок не будет подниматься может вообще распугать всех майнеров,ведь и так в минус работают.
Не то что подниматься-вознаграждение уменьшиться с 3 ETH до 2 ETH,за блок.Справедливая цена? На днях кефир на  Coinbase Pro  шортсквиз словил до 13$,хорошая цена,кто бы не прикупил по такой Grin
13$ на текущем этапе - это точно не справедливая цена. На рынке думаю сейчас более менее равновесие, около сотки ходим.
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
В любой момент на любом временном отрезке цена Эфира будет справедливой, так как она напрямую зависит от поведения рынка и от развития самого блокчейна. Сейчас та цена которая соответствую всей капитализации рынка. Если даже выпустят наконец то обновления, не уверен что цена Эфир взлетит до небес.
full member
Activity: 602
Merit: 103

jr. member
Activity: 714
Merit: 1
Справедливая цена эфиру я считаю, 1000 долларов, а не та цена, которую мы наблюдаем сейчас. Он эту цену заслужил, так как именно он делает многое для многих проектов в проведении ICO.
member
Activity: 309
На сегодняший день эфир как криптомонета недооценена значительно, просто сейчас киты хотят закупиться вот и держат рынок в нисходящих направлениях.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Это сложный вопрос потому что мы можем судить только с субъективной точки зрения,  нам всегда хочеться больше,  но если посмотреть на рынок то норм.
member
Activity: 532
что есть у эфира сейчас? много эмоций это точно,много тех кто закупается,а еще больше тех кто продает,я буду ждать хорошей цены,либо провалю все
member
Activity: 392
Merit: 15
ваше мнение актуально Smiley

Я вообще читаю, что Эфиру в новом году дают 500$ и это потолок. Прогнозы у многих аналитиков пессимистические, если конечно паника не накроет возможна реабилитация. Но при усилиях и кропотливой работе разработчиков.
Помню как всякие "аналитики" предрекали развороты после китайского НГ, в мае, саммита какого-то и т.д.
Справедливая цена для эфира такая, какая она на данный момент. Будет спрос на него, значит и цена вырастит. Если не будет он никому нужен, цена будет соответствующая.

Исходя из этого цена эфира не вернется к прежним значениям никогда, так как ИСО это скам.
full member
Merit: 107

Я вообще читаю, что Эфиру в новом году дают 500$ и это потолок. Прогнозы у многих аналитиков пессимистические, если конечно паника не накроет возможна реабилитация. Но при усилиях и кропотливой работе разработчиков.
Помню как всякие "аналитики" предрекали развороты после китайского НГ, в мае, саммита какого-то и т.д.
Справедливая цена для эфира такая, какая она на данный момент. Будет спрос на него, значит и цена вырастит. Если не будет он никому нужен, цена будет соответствующая.
member
Activity: 126

member
Activity: 238
для новых , сейчас конечно, можно заходить с закрытыми глазами, такой просадки , как с нового года уже просто быть не может, а так в общем развитии ничего не изменилось, появился даже номер блока ,когда введут новинку по эфиру, да и фьючерс на подходе.
В нашем случае ни  константинополь не может помочь эфиру подняться, ни фьючерс. Цена начнет расти только в ом случае, если будет рост у всего крипторынка.

Да, верно! Рост запустит оживление у проектов, снова начнут запускать ico, потребуется эфир, что снова даст еще больше роста рынку и так всё поднимая друг - друга даст еще больший рост.
Хотелось бы, чтобы так снова и было. Да в целом хотябы до 300 лярдов капитализации снова подняться уже круто бы было. ) Но кто может запустить такой рост? Только великие манипуляторы, которые чё-то выжимают и выжимают всё дальше пока. (
member
Ну я думаю что на сегодняшний день цена на него должна колебаться где то в 800- 1500 долларов. Надеюсь что так и будет.
full member
Activity: 770
Так вот и достиг Эфир двузначной цифры, о чём говорилось достаточно давно. А я кстати тогда не поверил в это
Думаю это ещё не трагедия, думаю сейчас даже это очень хорошо для новых инвесторов, очень привлекательная цена
member
Activity: 85
Так вот и достиг Эфир двузначной цифры, о чём говорилось достаточно давно. А я кстати тогда не поверил в это
Думаю это ещё не трагедия, думаю сейчас даже это очень хорошо для новых инвесторов, очень привлекательная цена
full member
Activity: 770
тут в торговле практически невозможно знать, что и когда   и главное сколько будет стоитьо однако у эфира помимо того , что на нем разные исо проводят есть еще очень много функций, где то за него выгодно покупать, где то им  накапливать, так что эфир это как серебро в металлах.
member
Activity: 420
Pages:
Jump to: