Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 71. (Read 57959 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
О чем вы говорите, если цена эфира упадет так, вы его некогда не купите а будете ждать еще ниже. Цена эфира ниже 70 не опустится, а скоро потехоньку все начнет подниматься вверх. Вы думаете крипта вниз идет просто так? Скоро будут киты заходит когда датут отмашку разные надзорные органы и тогда полетим
вот такие оптимистические мнения приходилось видеть в 90% случаев весь этот год. удивляюсь, что до сих пор у многих мнение в светлое будущее не исчезло. "вот-вот будет разворот", "уже в декабре" и т.д.
35-40$ на текущий момент. Конечно если смотреть с прицелом в несколько лет, то это неплохой уровень для закупа в долгую.
еще месяц назад этот ценник был ровно в 2 раза выше )
member
Activity: 420
Что имеем то имеем но планирую подождать и дождаться когда наш Эфирчик опустится ниже 30$ и тогда его нормально прикупить,вроде бы все к тому идет и уже не удивлюсь таким ценам
Тоже мечтаю о такой цене на эфир, но сомневаюсь что цена опустится так низко и буду покупать даже если увижу по 40$. Сейчас медленно, но уверенно рынок опускают все ниже и ниже, и еще 2-3 месяца и цены действительно нащупают дно.

О чем вы говорите, если цена эфира упадет так, вы его некогда не купите а будете ждать еще ниже. Цена эфира ниже 70 не опустится, а скоро потехоньку все начнет подниматься вверх. Вы думаете крипта вниз идет просто так? Скоро будут киты заходит когда датут отмашку разные надзорные органы и тогда полетим
full member
Activity: 420
Merit: 105
Что имеем то имеем но планирую подождать и дождаться когда наш Эфирчик опустится ниже 30$ и тогда его нормально прикупить,вроде бы все к тому идет и уже не удивлюсь таким ценам
Тоже мечтаю о такой цене на эфир, но сомневаюсь что цена опустится так низко и буду покупать даже если увижу по 40$. Сейчас медленно, но уверенно рынок опускают все ниже и ниже, и еще 2-3 месяца и цены действительно нащупают дно.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
что есть у эфира сейчас? много эмоций это точно,много тех кто закупается,а еще больше тех кто продает,я буду ждать хорошей цены,либо провалю все
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
35-40$ на текущий момент. Конечно если смотреть с прицелом в несколько лет, то это неплохой уровень для закупа в долгую.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Вспоминаю светлые деньки, когда все вздыхали по эфиру за 500$ и ждали, когда же он уже до 1000$ поднимется, окаянный. Сейчас даже смотреть больно, 100$ это точно не его цена. Увы, тема ICO себя быстро исчерпала, поэтому все подешевело и новых инвестиций нет
Та да, всегда нам мало, сейчас и 200$ будем рады. Как имеем не ценим а как потеряли то начинаем ценить и так не только на рынке а и во всех сферах жизни.

Те кто вошли кв крипту в прошлом или в этом году, будут сливать эфир сразу как он дойдёт до 500 баксов или до 1000.
Не будут. Опять увидим примитивную психологию толпы с лозунгами наконец-то  новое ралли, эфир идет на 1500 как минимум, биток на 25к. Плюс к моменту нового роста должны на рынок хлынуть свежие деньги, это придаст уверенности холдерам-старичкам.
member
Activity: 434
Merit: 31
Даже сегодняшняя цена очень актуальна для входа, не смотря на падающий тренд всего крипторынка, частично можно заходить сейчас, частично через неделю.
частично в конце года тоже считаю можно заходить. вряд ли в этом году будет движение вверх. возможно только вниз еще сходим. так что не на две части нужно распределеять

Если и заходить то скорее всего лучше в феврале, в январе большая вероятность падения.
newbie
Activity: 75
Merit: 0
Я думаю что каждый из нас хочет видеть цены гораздо выше, чем сейчас, но от нас ничего не зависит потому что мы мелкие держатели крипты
Увы так и есть, нам только и остаётся ждать когда киты решать что пора рынку расти. И тогда кто то из нас купить Ламбо Grin Ну или что захочет Smiley

Kratos456  "Выдержка – наше главное оружие" потому я с Вами согласен на 1000%  и тут всё зависит от времени и возможности ждать и не продавать купленные если брать в нашей ветке (ANN дискусии) ETH  Wink  всем удачи и терпения  Wink
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Даже сегодняшняя цена очень актуальна для входа, не смотря на падающий тренд всего крипторынка, частично можно заходить сейчас, частично через неделю.
частично в конце года тоже считаю можно заходить. вряд ли в этом году будет движение вверх. возможно только вниз еще сходим. так что не на две части нужно распределеять
member
Activity: 378
quarkchain.io
Вспоминаю светлые деньки, когда все вздыхали по эфиру за 500$ и ждали, когда же он уже до 1000$ поднимется, окаянный. Сейчас даже смотреть больно, 100$ это точно не его цена. Увы, тема ICO себя быстро исчерпала, поэтому все подешевело и новых инвестиций нет
Та да, всегда нам мало, сейчас и 200$ будем рады. Как имеем не ценим а как потеряли то начинаем ценить и так не только на рынке а и во всех сферах жизни.
так всегда по жизни и жизнь ничему не учит и так не только с эфиром когда больше 1000$ стоил все берегли для чего-то большего,сейчас за 200-300 люди сливают будто золотую жилу нашли ,это наверно психология человека ,такая,всегда хочется большего,даже когда в данный момент все превосходно
За 1000 действительно его берегли , а сейчас люди не знают чего ожидать при следующем взлёте !! Возможно эфир , как и многие монеты , не доживет до того времени !
full member
Activity: 350
EndChain - Complete Logistical Solution
так всегда по жизни и жизнь ничему не учит и так не только с эфиром когда больше 1000$ стоил все берегли для чего-то большего,сейчас за 200-300 люди сливают будто золотую жилу нашли ,это наверно психология человека ,такая,всегда хочется большего,даже когда в данный момент все превосходно
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Сейчас цена по-прежнему уж слишком завышена. Считаю что эфирка должна стоить не более 5 баксов. Сама по себе она никакой пользы не несёт. Такой крипты, как она, куча. Причем более удобная. На основе этого шлака выпускаются токены, все просто к этому привыкли. Короче, загнется скоро она.

Ну во-первых, покажите мне такой крипты как эфир кучу? Хотя бы одного достойного конкурента ему назовите на данный момент времени. Пользы не несет? А как-же смарт-контракты? А как же тупо расчёты, я вот бывает с людьми из других стран эфиром рассчитываюсь и это очень удобно.
member
Activity: 448
Я сам вот честно до сих пор думаю как лучше сделать или заходить сейчас или все-таки еще подождать, кто что говорит и кто что пишет. Понимаю что стоит надеяться только на себя. И понимаю что Эфир может еще ниже упасть и тогда точка для входа будет еще привлекательной, что его делать...надо думать!
вообще не думаю, что есть какая-то необходимость торопиться, рынок не показывает пока никаких предпосылок для роста, поэтому я бы не стал точно пока закупаться, а то можно надолго встрять в ноль или вообще в минус
full member
Activity: 434
INFLEUM
вообще любая монета в любой момент на рынке криптовалют имеет всегда справедливую цену соответственно той стоимости, которую она представляет, эфир сильно просел, но многие просели еще больше
member
Activity: 252
Я сам вот честно до сих пор думаю как лучше сделать или заходить сейчас или все-таки еще подождать, кто что говорит и кто что пишет. Понимаю что стоит надеяться только на себя. И понимаю что Эфир может еще ниже упасть и тогда точка для входа будет еще привлекательной, что его делать...надо думать!
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Для входа хорошая цена
hero member
Activity: 938
Merit: 501
member
Activity: 182
Сейчас цена по-прежнему уж слишком завышена. Считаю что эфирка должна стоить не более 5 баксов. Сама по себе она никакой пользы не несёт. Такой крипты, как она, куча. Причем более удобная. На основе этого шлака выпускаются токены, все просто к этому привыкли. Короче, загнется скоро она.
Я считаю что это не так,  потому что эфириум должен стоить намного больше,  и я считаю его одним из лучших среди альткоинов непонемаю почему у вас такая не агрессия к нему.
member
Activity: 518
minter.network

Так считают люди которые никогда наверное не занимались майнингом, 5 баксов нериально низкая цена, при такой цене крипты вообще на данный момент не будет, энергопотребление, ресурс оборудования, затраты на обслуживания с учетом сложности добычи криптовалюты теперешнего времени для эфира ниже 100 уход со сцены.
А причем тут майнинг, речь о реальном применение самого Эфира, не его токенов, а именно Эфира.
Pages:
Jump to: