Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 72. (Read 57959 times)

member
Activity: 214
Merit: 10
Сейчас цена по-прежнему уж слишком завышена. Считаю что эфирка должна стоить не более 5 баксов. Сама по себе она никакой пользы не несёт. Такой крипты, как она, куча. Причем более удобная. На основе этого шлака выпускаются токены, все просто к этому привыкли. Короче, загнется скоро она.

Так считают люди которые никогда наверное не занимались майнингом, 5 баксов нериально низкая цена, при такой цене крипты вообще на данный момент не будет, энергопотребление, ресурс оборудования, затраты на обслуживания с учетом сложности добычи криптовалюты теперешнего времени для эфира ниже 100 уход со сцены.
member
Activity: 238
Сейчас цена по-прежнему уж слишком завышена. Считаю что эфирка должна стоить не более 5 баксов. Сама по себе она никакой пользы не несёт. Такой крипты, как она, куча. Причем более удобная. На основе этого шлака выпускаются токены, все просто к этому привыкли. Короче, загнется скоро она.

Я уверен с тобой не согласятся (и это мягко говоря Grin) очень многие. Завышена или занижена цена говорит и оценивает рынок, вот к сожалению на данный момент цена такая, а хотелось бы честно говоря побольше! А насчёт пользы, так эфир же основа всех ico, все к нему привыкли, считают в нём многие, торгуется пар больше всего только в нём и битке. И вся эта куча остальной крипты появилась во многом на основе как раз этого эфира. 
full member
Activity: 394
Merit: 100
Такое можно сказать о 99% монет, эфир не загнется при любой цене, а падает лишь потому-что рынок такой и не более, да и о какой пользе вообще речь? от крипты-то
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Полностью согласен! Очень многие закупились на довольно высоких ценах, многие не ожидали такого падения рынка... И теперь, каждый думает о том, чтобы отбить свое, даже без лишних процентов с верху!
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
Вспоминаю светлые деньки, когда все вздыхали по эфиру за 500$ и ждали, когда же он уже до 1000$ поднимется, окаянный. Сейчас даже смотреть больно, 100$ это точно не его цена. Увы, тема ICO себя быстро исчерпала, поэтому все подешевело и новых инвестиций нет
Та да, всегда нам мало, сейчас и 200$ будем рады. Как имеем не ценим а как потеряли то начинаем ценить и так не только на рынке а и во всех сферах жизни.

Те кто вошли кв крипту в прошлом или в этом году, будут сливать эфир сразу как он дойдёт до 500 баксов или до 1000.
jr. member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Вспоминаю светлые деньки, когда все вздыхали по эфиру за 500$ и ждали, когда же он уже до 1000$ поднимется, окаянный. Сейчас даже смотреть больно, 100$ это точно не его цена. Увы, тема ICO себя быстро исчерпала, поэтому все подешевело и новых инвестиций нет
Та да, всегда нам мало, сейчас и 200$ будем рады. Как имеем не ценим а как потеряли то начинаем ценить и так не только на рынке а и во всех сферах жизни.
member
Activity: 364
Merit: 11
newbie
Activity: 75
Merit: 0
Без сферы ICO цена эфира имеет ценность лишь на перспективу. Тем более, что рынок в целом падает и когда он нащупает дно пока не известно. Так что, будем ждать чем закончится вся эта история с эфиром и со всей криптой. Думаю, через пару лет все прояснится.

так было и несколько лет назад когда я покупал свои первые 50 эфиров по 2,50$  неопределенность и не понимания что происходит сейчас и что будет в будущем!!!
"Думаю, через пару лет все прояснится."
full member
Activity: 435
согласен, что все желают видеть цену эфира больше чем сейчас. И сам считаю, что в данный момент цена эфира несколько занижена. ждём 12 декабря, а там посмотрим: либо закапываю флешки с паролями от кошельков в сарае года на три, либо готовлюсь к отпуску на новый год. Wink
А что должно произойти двенадцатого декабря? Если на запуск платформы бакт намекаете, то его перенесли на конец января. И контракты на биткоин, а не на эфир. Хотя, за битком все подтянутся.
Сейчас цена на эфир как раз нормальная, можно начинать затариваться.   
member
Activity: 448
согласен, что все желают видеть цену эфира больше чем сейчас. И сам считаю, что в данный момент цена эфира несколько занижена. ждём 12 декабря, а там посмотрим: либо закапываю флешки с паролями от кошельков в сарае года на три, либо готовлюсь к отпуску на новый год. Wink
member
Activity: 294
Merit: 13
На рынке крипты цену определяет не спрос и предложение, а личные пожелание манипулятора. Поэтому ни о какой справедливой цене говорить сейчас не приходится. Мы имеем заниженную цену на всю крипту и цена на эфир занижена значительно больше других.

Я думаю манипуляции это дело рук не одного лица или компании, и так как любят говорить что киты стригут хомяков, то также и на каждого кита есть кит побольше, и на цену влияет отношение между ними.
jr. member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Я думаю что каждый из нас хочет видеть цены гораздо выше, чем сейчас, но от нас ничего не зависит потому что мы мелкие держатели крипты
Увы так и есть, нам только и остаётся ждать когда киты решать что пора рынку расти. И тогда кто то из нас купить Ламбо Grin Ну или что захочет Smiley
full member
Activity: 588
Я думаю что каждый из нас хочет видеть цены гораздо выше, чем сейчас, но от нас ничего не зависит потому что мы мелкие держатели крипты
member
Activity: 574
Непростой вопрос о справедливой цене Эфира. Мне кажется, сколько людей, столько и мнений. Какой спрос, такое и предложение. В начале 2018 года цена была справедливой в районе 1000 $, а сейчас в 10 раз меньше, так как спрос сильно уменьшился из-за неблагоприятной ситуации на рынке. На мой взгляд, справедливая цена должна быть где-то по середине (на графике), как и истина)))
member
Activity: 182
Я бы сказал, что справедливая цена на эфир как минимум в 10 раз больше того, что мы имеем сейчас. Цена в 100 баксов не отражает реальное положение дел.
member
Activity: 392
Сейчас весь рынок в упадке, поэтому выделять из этой толпы только одну монету бессмысленно. Цена справедлива, потому что она отображает спрос и предложение
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Уверен что перспективы  у эфира огромные  и ссегодняшняя цена очень даже справедлива для его приобретения ведь завтра  справедливость может  быть на стороне продавцов
member
Activity: 560
Практически подошли сегодня к 100$.полгода назад я б в это неповерил.....ну что сказать справедливо по рынку.спрос вчистую проигрывает предложению.значит так это и стоит на сегодня.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Без сферы ICO цена эфира имеет ценность лишь на перспективу. Тем более, что рынок в целом падает и когда он нащупает дно пока не известно. Так что, будем ждать чем закончится вся эта история с эфиром и со всей криптой. Думаю, через пару лет все прояснится.
Pages:
Jump to: