Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 73. (Read 57959 times)

full member
Activity: 770
Merit: 106
да у цифровых активов нет в понятном смысле справедливой цены, так как у них практически нельзя оценить затраты на производство, расходы на содержание итд. Поэтому, то что показывает рынок то и есть справедливая цена
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Думаю что цена сформированная сегодняшним рынком и есть справедливой для эфира сегодня а завтра она уже будет выше или ниже но тут ничего с этим не поделаешь.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
ни у одной крипты, и в том числе у эфира сейчас нет справедливой цены, потому что никто не знает реальной ценности продуктов, которые делают проекты на блокчейне
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
На рынке крипты цену определяет не спрос и предложение, а личные пожелание манипулятора. Поэтому ни о какой справедливой цене говорить сейчас не приходится. Мы имеем заниженную цену на всю крипту и цена на эфир занижена значительно больше других.
ну это происходить только на очень слабом рынке, когда капитализация очень сильно понижена, тогда у китов есть все возможности для того, чтобы манипулировать любыми монетами на рынке
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Сейчас цена в 200-300 долларов самое лучшее, что может быть. Пока не выйдет долгожданное обновление, о какой-то высокой цене речи и не может быть)
Согласен что на данный момент цена в 300 долларов это предел мечтаний,но в перспективе жду цену в районе 1000 долларов.Буду держать год -два пока не увижу желаемую стоимость эфира.
Для крипты год-два существенный срок.По сути за 2 года эфирчик может сбегать туда и снова упасть на дно.Главное не пропустить этот момент
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
Сейчас цена в 200-300 долларов самое лучшее, что может быть. Пока не выйдет долгожданное обновление, о какой-то высокой цене речи и не может быть)
Согласен что на данный момент цена в 300 долларов это предел мечтаний,но в перспективе жду цену в районе 1000 долларов.Буду держать год -два пока не увижу желаемую стоимость эфира.
full member
Activity: 910
Merit: 102
На рынке крипты цену определяет не спрос и предложение, а личные пожелание манипулятора. Поэтому ни о какой справедливой цене говорить сейчас не приходится. Мы имеем заниженную цену на всю крипту и цена на эфир занижена значительно больше других.
member
Activity: 378
Merit: 10
сецчас очень интересная цена,нужно лесенкой начинать закупаться тем,кто все ещё верит в рост крипта!
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
Вздыхать о ценах по 500 долларов за монету сейчас не актуально, потому что весь рынок очень сильно опустился и продолжает свое падение.
Ага, сейчас и 200 баксов кажется не плохим вариантом. А ведь не так давно Эфир и 500 стоил, а в начале лета все 700. И это я не говорю уже о прошлом январе. Как же быстро все меняется. Только и остается, что момент ловить.
Да вы правы, буквально недавно закупался по 500 баксов Эфир и казалось что это уже предел и ниже он не будет стоить, но как видим все наши ожидания становятся ничем по сравнению с тем, что происходит на рынке, а именно как им манипулирует на лево и на право. И да, цена в 120 долларов вполне справедливая.
member
Activity: 434
Merit: 31
Вздыхать о ценах по 500 долларов за монету сейчас не актуально, потому что весь рынок очень сильно опустился и продолжает свое падение.
Ага, сейчас и 200 баксов кажется не плохим вариантом. А ведь не так давно Эфир и 500 стоил, а в начале лета все 700. И это я не говорю уже о прошлом январе. Как же быстро все меняется. Только и остается, что момент ловить.

это крипта, не успеваешь заскочить в ракету.
хотя как сейчас помню 700 летом было, это было мало, после хаев в 1300 долларов
Рынок цикличен, так что не стоит отчаиваться. Рано или поздно начнется новая волна роста, и мы увидим эфир по 500$ и выше.

Как по мне мы такую цену увидим не скоро, так количество ИСО врят ли со временем будет больше.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251

Рынок цикличен, так что не стоит отчаиваться. Рано или поздно начнется новая волна роста, и мы увидим эфир по 500$ и выше.
member
Activity: 364
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
если рынок айсио окончательно завершился то цена эфира выше 50% это спекуляция. это то что я давно считаю и думаю. раньше почти любой проект собирал в эфире а сейчас сборов нет и весь смысл смарт контрактов сошел на нет. больше никакого спекулятивного движения.

А хранить деньги в Эфире тем более нет никакого смысла, сами подумайте, биткойн намного привлекательнее именно для хранения.
с точки зрения хранения на долгий срок это Coin конечно выгоднее хотя бы только по одному принципу Bitcoin по определению дефляция то есть его становится всё меньше и меньше а эфира выпускаются его становится больше то есть как бы он дешевеет

Если Вам очень захочеться увидеть насколько это больше, то Вы будете удивлены,что за годовой период это не больше 5% получилось. А введение бомбы сложности снизит жту цифру в 2019 до 2-3%
hero member
Activity: 810
Merit: 500
https://ironx.io IRONX

member
Activity: 504
если рынок айсио окончательно завершился то цена эфира выше 50% это спекуляция. это то что я давно считаю и думаю. раньше почти любой проект собирал в эфире а сейчас сборов нет и весь смысл смарт контрактов сошел на нет. больше никакого спекулятивного движения.

А хранить деньги в Эфире тем более нет никакого смысла, сами подумайте, биткойн намного привлекательнее именно для хранения.
с точки зрения хранения на долгий срок это Coin конечно выгоднее хотя бы только по одному принципу Bitcoin по определению дефляция то есть его становится всё меньше и меньше а эфира выпускаются его становится больше то есть как бы он дешевеет
Эфириум сейчас служит только для одной цели - это создание на этой платформе исо. Но увы мы видим какие проблемы сейчас переживает эта индустрия, и исходя из этого цена соответственная.
full member
Activity: 532
Merit: 104
member
Activity: 742
Merit: 12

full member
Activity: 756
Merit: 101
ну по роадмепу не идут ,уровень исо слабый и все это понимают,так что думаю цена немного занижена ,почти в пределах нормы
member
Activity: 588
Merit: 11
У всех есть желание заработать и чем выше цена эфира, тем лучше для многих. Но любую цену эфира нельзя называть справедливой или не справедливой. Рыночная цена никакого отношения к справедливости не имеет.
member
Activity: 210
я думаю однозначно выше, чем сейчас он торгуется на бирже, но как говорится что есть то есть.
хороший момент для закупа
Вообще я жду эфир опять хотя бы по 1000$, думаю мы можем увидеть такую цену в 2019, максимум в 2020 году
Pages:
Jump to: