Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 92. (Read 57959 times)

jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Я дума. что Эфириум реально стоит не меньше 400 долларов, а то и больше. Но сейчас у меня нет причин считать что он сможет в ближайшее время вырасти в цене

Реально Эфириум стоит сейчас 200 дол., 400 дол это потенциально уравновешенная цена на монету.
думаю что всё таки 1000 долларов была бы вполне адекватная цена. 200 долларов слишком мало, да и 400 тоже
full member
Activity: 517
Merit: 101

не справедливая цена если, держишь эфиры с начала года, а для тех кто покупает по 200 и потом продаст хотя бы по 300 очень справедливая Cheesy правильно тут сказали, не хотите не покупайте.
member
Activity: 210
Merit: 10
Мне кажется что сейчас цена для всех монет не справедлива,  потому что сейчас кризис в мире криптовалют, это нормальная ситуация не только для эфириума.
Вполне с вами согласен, нельзя сейчас анализировать цену эфириума если все цены сейчас не очень справедливы, конечно он стоит большого но всему свое время.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Мне кажется что сейчас цена для всех монет не справедлива,  потому что сейчас кризис в мире криптовалют, это нормальная ситуация не только для эфириума.
да сейчас упадок не только на крипте , но и по акциям и по высокодоходным валютам, как только все на политической сцене немного уляжется и пойдет рынок, то что не падаем уже хорошо
member
Activity: 168
full member
Activity: 656
Merit: 100
под справедливой ценой эфира следует по-видимому понимать некий эквивалент стандарту, в криптовалютах это биткоин, исходя из соотношения технических параметров монет (эмиссия, скорость транзакций, комиссии, и др.)  и  экономики (количество услуг и товаров продаваемых за данную монету, количество смарт контрактов и др.). Естественно в реальности мы никогда не пользуемся "справедливой" ценой, т.к. в рыночных условиях, нет никаких строгих правил и законов, и цена лишь отражает мгновенную точку на графике, в которой сошлись интересы покупателей и продавцов.
member
Activity: 322
Вообще , изначально Виталиком вкладывалась цена за эфир 500$. Это нормальная и актуальная цена. Понятно , что она будет ""плавать"", но цена от """" производителя"""" 500
jr. member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
Если смотреть на рынок в целом то эфириум еще не плохо смотрится, но все же он должен стоить намного больше,  но быть меньше чем биткоин.
Вы правы,  с учетом всего рынке то цена норм, но вообще эфириум должен стоить намного больше, вторая монета в рейтинге.
Судя по рынку то цена ещё нормальная, если рынок не рванет вверх то цена может быть ещё ниже так что я считаю что цена справедлива для эфира.
full member
Activity: 882
Merit: 101
Нет, сегодняшняя цена на эфир никак не справедливая, эфир однозначно должен стоить дороже, скоро он вернется к своей справедливой цене как минимум к 500$.
А мне вот кажется что по сравнению с биткоином, у эфира цена какая-то не слишком высокая. Да, у него больше эмиссия но все равно как-то маловато 200 баксов когда у битка больше шести тыщ.
А как вы считаете, что именно 500$ это справедливая цена, как она формируется или что вы закладываете в эту цену. Мне кажется, что нет никаких справедливых цен и не может быть на рынке, тут есть только текущая цена в моменте определяемая спросом и предложением вот она и "справедливая".

Да согласен, рынок сам определяет стоимость монеты. Все просто оценивают стоимость уже через цену 1500 которую видели на пике, но это всего лишь временный прыжке, а до этого очень долгий период эфир держался 300, так сегодняшние 200 ещё не критично для просевшего рынка.
Просто тут еще наверное какой то психологический момент, что люди ищут справедливости там где ее не может быть, рынок он просто не предполагает никакой справедливости.
member
Activity: 182
Если смотреть на рынок в целом то эфириум еще не плохо смотрится, но все же он должен стоить намного больше,  но быть меньше чем биткоин.
Вы правы,  с учетом всего рынке то цена норм, но вообще эфириум должен стоить намного больше, вторая монета в рейтинге.
jr. member
Activity: 154

С учетом состояния всего рынка в целом, цена на эфир более чем неплохая на данный момент. А для тех, кто хочет инвестировать на долгосрок она вообще идеальная. Справедливой есть та цена, за которую монета торгуется на рынке и не важно эфир это или любой другой альт. Просто на данный момент цена эфира именно такая, как бы это многим из нас не нравилось.
member
Merit: 11
full member
Activity: 532
Merit: 108
Цена сейчас если кому-то кажется несправедливой то и не покупайте ее. Никто же не заставляет, мне кажется что через несколько месяцев будут создавать топики с названиями типа таких - каким я был глупцом что не купил эфир по 200.
Запомните, что основная часть народу всегда будет покупать за дорого и на хаях. Ведь по сути люди будут смотреть на рост и не покупать до последнего, думая,что сейчас всё упадёт.А конда цена достигает пика, то жадность пересиливает мамкиного инвестора и он вползает на всю котлету на хаях. Тоже самое происходит с продажей.
Да так всегда и бывает , да и замечаю , что многие могут пересидеть большой минус долгое время , а вот хоть мало мальски толковый рост пересиживают очень мало народа и обычно рано продают , а потом видя продолжения роста уже закупаются на хаях
jr. member
Merit: 3
Цена сейчас если кому-то кажется несправедливой то и не покупайте ее. Никто же не заставляет, мне кажется что через несколько месяцев будут создавать топики с названиями типа таких - каким я был глупцом что не купил эфир по 200.
Запомните, что основная часть народу всегда будет покупать за дорого и на хаях. Ведь по сути люди будут смотреть на рост и не покупать до последнего, думая,что сейчас всё упадёт.А конда цена достигает пика, то жадность пересиливает мамкиного инвестора и он вползает на всю котлету на хаях. Тоже самое происходит с продажей.
member
Я дума. что Эфириум реально стоит не меньше 400 долларов, а то и больше. Но сейчас у меня нет причин считать что он сможет в ближайшее время вырасти в цене

Реально Эфириум стоит сейчас 200 дол., 400 дол это потенциально уравновешенная цена на монету.
jr. member
Activity: 210
А кем он востребован хотелось бы знать ? Когда монеты торговались Эфир нужен был всем а теперь скажу даже за себя у меня в нем потребности вообще нет в кошельке монеты за баунти ничего не стоят и эфир мне не нужен вот вам и востребован

Плохо что вообще в основном эфириум используют для проведения ICO. С помощью смартконтрактов много чего можно делать. Но все-равно есть хорошие проекты, которые уже на уровне бета версий запущены в сети эфириума. Их развитие тоже подтолкнет цену эфира вверх.
да эфир в любом случае не будет ущемлен, он достаточно популярен чтобы просто уйти в никуда. многие в него инвестируют
full member
Activity: 448
Merit: 102
конечно эфириум стоит намного большого чем 200$ но все же для его роста нужно время,  я уверен что эфириум достигнет успеха и в январе будет уже в два раза больше.

c чего все решили, что эфир стоит больше 200 баксов? монета с безграничной инфляцией. А вы про стоимость
member
Activity: 504
Цена сейчас совершенно не радует моих людей. И Эфир в том числе очень сильно опустился вниз и цена удерживается на очень низком уровне. Надеюсь всё-таки на рост
member
конечно эфириум стоит намного большого чем 200$ но все же для его роста нужно время,  я уверен что эфириум достигнет успеха и в январе будет уже в два раза больше.
full member
Activity: 458
Merit: 102
Справедливая цена - это та, которую мы сейчас с вами наблюдаем, т. к. состоит она только из соотношения спроса и предложения и нет там дополнительно заложенных затрат на что-то!!!
Pages:
Jump to: