Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 91. (Read 57959 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
под справедливой ценой эфира следует по-видимому понимать некий эквивалент стандарту, в криптовалютах это биткоин, исходя из соотношения технических параметров монет (эмиссия, скорость транзакций, комиссии, и др.)  и  экономики (количество услуг и товаров продаваемых за данную монету, количество смарт контрактов и др.). Естественно в реальности мы никогда не пользуемся "справедливой" ценой, т.к. в рыночных условиях, нет никаких строгих правил и законов, и цена лишь отражает мгновенную точку на графике, в которой сошлись интересы покупателей и продавцов.
Или ту стоимость, в которую в среднем майнерам выходит добыча одного эфира. И пока что это намного меньше, чем нынешняя цена. А вот биткоин уже пару раз почти достигал порога себестоимости. Хотя скорее всего китайские майнеры немного приукрашивали ситуацию.
И твое мнение по добычи Эфириума сейчас, средневзвешенная его себестоимость - 100-120 дол.?
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
Я думаю, что цена всегда справедливая, так как сформирована рынком. Сегодня это 200, завтра 500, нет тут однозначного показателя или формулы для расчета.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Мне кажется рост Эфира будет только после внедрения глобальных обновлений. А пока цена будет плавать в этом коридоре. А вот после мы можем и 500 увидеть. ИСО никуда не денутся, они есть и будут. Еще может сильно повлиять на цену - хорошее и громкое ИСО. Я помню как во времена Банкора (ИСО) цена выросла до 400 и это только одно ИСО дало такой рост. Время покажет.
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
Пузырь икошек сдулся, новых стимулов покупки эфира сейчас мало. Поэтому и курс такой.
Нужны дополнительные драйверы роста.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Думаю 500-600 долларов на сегодняшний день это справедливая цена на эфир. Бткойн от пиков просел в 3 раза, а эфир больше чем в 7 раз и чувствует себя он намного хуже все рынка. Но то что у него очень сильный фундамент и большие перспективы это факт. Нужно скупать его пока такой дешевый.
именно потому что он просел значительнее всех остальных монет, иксов он также может принести побольше других, когда выстрелит, и тогда уже покупать будет поздно
member
Activity: 434
ваше мнение актуально Smiley

справедливая цена сегодня - 800 дол. именно поэтому продаю его по 400, то есть в раза дешевле этой справедливой цены. покупаешь у меня?
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
Думаю 500-600 долларов на сегодняшний день это справедливая цена на эфир. Бткойн от пиков просел в 3 раза, а эфир больше чем в 7 раз и чувствует себя он намного хуже все рынка. Но то что у него очень сильный фундамент и большие перспективы это факт. Нужно скупать его пока такой дешевый.
вот мне интересно, сам то ты следуешь своему совету? сколько закупил эфира? м почему только эфир, а не рипл, нео, монеро?
сколько можно мусолить одно и то же? справедливую цену смотри на бирже, и она сейчас 200 дол.
member
Activity: 518
Merit: 11
full member
Я думаю, что минимум 2000-5000 тысяч долларов США за ETHEREUM, но Вы же понимаете, что те люди, которые верят в перспективность данной валюты надеяться на максимально благоприятный исход, а так кто не видят в ней ничего интересного или стоящего и текущую цену считают завышенной.
Вполне возможно, но вот омрачает все то, что сейчас он стоит около 200$(( Жду с нетерпением, когда цена начнет подниматься. 2000$ в следующем году вполне реальная цена за монету.
newbie
Activity: 258
Merit: 0
Я думаю, что минимум 2000-5000 тысяч долларов США за ETHEREUM, но Вы же понимаете, что те люди, которые верят в перспективность данной валюты надеяться на максимально благоприятный исход, а так кто не видят в ней ничего интересного или стоящего и текущую цену считают завышенной.
я думаю его справедливая цена где-то от 1 до 1000000 но это не точно
все зависит от деда, как дед заменет новых хомяков, как было в декабре 2017 , так накапают в наш эфирчик и во все остальное
member
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Я думаю, что минимум 2000-5000 тысяч долларов США за ETHEREUM, но Вы же понимаете, что те люди, которые верят в перспективность данной валюты надеятся на максимально благоприятный исход, а те, кто не видят в ней ничего интересного или стоящего и текущую цену считают завышенной.
member
Activity: 308
1000 долларов как мне кажется это самая справедливая сейчас цена эфиру но всё таки как мне кажется ещё долго не будет роста эфира.
member
Activity: 152
Эфир подстраивается под биток ! Понятное дело что сейчас эфир на стадии падения , но как только рынок начнёт расти , вырастит и цена эфира , так что говорить о реальной стоимости -бессмысленно !
почему же? реальна стоимость эта такая цена, по которой сейчас его покупают на биржах. именно покупают, а не мы хотим продать. рынок он и в африке рынок. если мы сейчас все будем кричать, что реальная цена ему 500 дол, это не значит, что завтра его весь выкупять по 200-220.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
под справедливой ценой эфира следует по-видимому понимать некий эквивалент стандарту, в криптовалютах это биткоин, исходя из соотношения технических параметров монет (эмиссия, скорость транзакций, комиссии, и др.)  и  экономики (количество услуг и товаров продаваемых за данную монету, количество смарт контрактов и др.). Естественно в реальности мы никогда не пользуемся "справедливой" ценой, т.к. в рыночных условиях, нет никаких строгих правил и законов, и цена лишь отражает мгновенную точку на графике, в которой сошлись интересы покупателей и продавцов.
Или ту стоимость, в которую в среднем майнерам выходит добыча одного эфира. И пока что это намного меньше, чем нынешняя цена. А вот биткоин уже пару раз почти достигал порога себестоимости. Хотя скорее всего китайские майнеры немного приукрашивали ситуацию.
В данный момент цена майнинга Эфира еле еле превышает стоимость майнинга, с учетом стоимости оборудования и затрат на элетричество.
full member
Activity: 532
Merit: 104
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
вышли хорошие новости,особенно что эфир может стать анонимным,и инфа по возможному возврату своих средств от исо тоже крута
member
Activity: 504
Я дума. что Эфириум реально стоит не меньше 400 долларов, а то и больше. Но сейчас у меня нет причин считать что он сможет в ближайшее время вырасти в цене

Реально Эфириум стоит сейчас 200 дол., 400 дол это потенциально уравновешенная цена на монету.
думаю что всё таки 1000 долларов была бы вполне адекватная цена. 200 долларов слишком мало, да и 400 тоже
Имеем то что имеем, конечно всем холдерам хотелось бы видеть такую цену, но сейчас нет на рынке столько предложение чтобы взвинтить цену до такого уровня это возможно лишь при бичем рынке а не при нынешних условиях...
Наступит бычий рынок, никуда не денемся. Такого еще не бывало чтобы не наступил) Может и в этом году, рассчитываю что в декабре будут уже наиболее подходящие условия для этого.
member
Activity: 392
Я дума. что Эфириум реально стоит не меньше 400 долларов, а то и больше. Но сейчас у меня нет причин считать что он сможет в ближайшее время вырасти в цене

Реально Эфириум стоит сейчас 200 дол., 400 дол это потенциально уравновешенная цена на монету.
думаю что всё таки 1000 долларов была бы вполне адекватная цена. 200 долларов слишком мало, да и 400 тоже
Имеем то что имеем, конечно всем холдерам хотелось бы видеть такую цену, но сейчас нет на рынке столько предложение чтобы взвинтить цену до такого уровня это возможно лишь при бичем рынке а не при нынешних условиях...
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Эфир подстраивается под биток ! Понятное дело что сейчас эфир на стадии падения , но как только рынок начнёт расти , вырастит и цена эфира , так что говорить о реальной стоимости -бессмысленно !
Не назвал бы это словом "подстраивается". Как по мне так цена Эфира зависит от спроса на него. И он сейчас реально понижен из-за того, что инвесторы приостановили свою деятельность
member
Activity: 238
Merit: 12
Pages:
Jump to: